Конечно Светик...я ему подарю дезодорант...гель для душа...одеколон после бритья...фирмы Axe...я обожаю эту фирму...как они пахнут...выбрала самое вкусное...%) и машинку LKV игрущечную...он недавно на права здал...%)
Конечно Светик...я ему подарю дезодорант...гель для душа...одеколон после бритья...фирмы Axe...я обожаю эту фирму...как они пахнут...выбрала самое вкусное...%) и машинку LKV игрущечную...он недавно на права здал...%)
Насчёт машинки прикольно,хорошая идея,умница.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Ну вот молодчинка...а то все переживала...))))
Цитата
Девчёночки помогите...какие вы знаете игры...чтобы можно было на ДР провести или конкурсы...прикольные...???До субботы срочняком надо...
Можно прятки....жмурки...(вот мальчики обрадаются))) моно карандашик привязанный на ниточке как хвостик в бутылочку запихивать...моно тот же твистер...да что угодно...ручеек всякий...так пока больше ниче не придумывается...как придумаю...еще напишу...вдруг пригодиться
Блин...чёто так скучно...никто не заходит ко мне... да и любимый не приезжает...да и не звонит что то....я уже по нему соскучилась...ужасно...скорей бы он бы на свои танцы(фитнесс) сходил...а то без него делать нечего...
Блин...чёто так скучно...никто не заходит ко мне... да и любимый не приезжает...да и не звонит что то....я уже по нему соскучилась...ужасно...скорей бы он бы на свои танцы(фитнесс) сходил...а то без него делать нечего...
Приветик Блонди))))Че это ты загрустила Твой занимается танцами(фитнесом)???? А тебя учит этому???))))))))))))))))
о))) поиграйте в бутылочку......Правила же знаеш;? Выпиваете пузырь шампуня(шампанского) кладете бутылку вцентр круга, состояшего из ВАС.... и крутите... на кого укажет горлышко- того целует тот, кто раскручивал бытыль.... ну так далее.... кого последнего поцеловали- тот крутит....Мне так эта игра нравилась в свое время))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 9.11.2006, 21:42)
о))) поиграйте в бутылочку......Правила же знаеш;? Выпиваете пузырь шампуня(шампанского) кладете бутылку вцентр круга, состояшего из ВАС.... и крутите... на кого укажет горлышко- того целует тот, кто раскручивал бытыль.... ну так далее.... кого последнего поцеловали- тот крутит....Мне так эта игра нравилась в свое время))))
Мда-ааа... Любительница оказывается... А меня на такие игры невозможно было затащить ни под каким предлогом...
Приветики девчёночки... Шишигочка приветик...конечно я знаю такую игру...я вот сама подумываю про эту игру...впринципе можно поиграть... Ракушечка....какие люди...рада тебя видеть у себя...
Блин...чёто щас так плохо...любимый только что от меня ушёл...мы с ним немного поругались...воть если завтра не помиримся....то я ему в субботу весь праздник испорчю...или не поеду в субботу...и тогда он тоже не поедет... Вотьл теперь не знаю что и делать даже...
Цитата(Blondinochka @ 9.11.2006, 23:14)
Ракушечка....какие люди...рада тебя видеть у себя...
Blondinochka, спасибо за радушие... Тоже рада... Прочла, чему тебя тут учит Shishigochka и какие дельные советы даёт... Видно, она большой специалист в таких игрищах... Мне очень далеко до неё... Я бы другое тебе предложила. Сейчас поздно. Напишу завтра.
Цитата(shishiga @ 9.11.2006, 23:44)
Это почему же?
Почему, почему... Потому что человек по большому счёту мало меняется, так, только в некоторых нюансах: какой он в 15 лет, такой он будет и в 30 лет... Но, возможно, ты - то редчайшее исключение, которое всё-таки иногда встречается...
Blondinochka, раз обещала, предлагаю тебе другие игры:
Ха-ха-ха
Количество игроков: 8-14.
Играющие садятся в круг. Первый игрок говорит: "Ха". Второй игрок говорит: "Ха-ха". Третий игрок говорит: "Ха-ха-ха" и т.д., каждый игрок добавляет ещё одно "ха". Каждое "ха" должно произноситься торжественно и важно. Если кто-то из игроков засмеётся или попытается схитрить, он должен выйти из круга. Но как только они покидают круг, им позволено всё. Вышедшие игроки иогут делать всё, до чего они только могут додуматься, в попытках заставить других игроков рассмеяться. Касаться игроков запрещено.
Бедная киска
Количество игроков: 5-20.
Игроки сидят по кругу, за исключением одного человека, который и есть "Бедная киска" (БК). Она встаёт на колени перед любым из игроков и начинает мяукать. Этот человек должен ласково погладить или похлопать БК по голове и сказать без улыбки: "Бедная киска. Бедная киска. Бедная киска". Если человек, ласкающий БК, улыбнётся, то он становится следующей БК, а БК занимает место в круге. Почти невозможно сохранить невозмутимое лицо, когда вы похлопываете кого-либо по голове, говоря "Бедная киска", а чтобы ещё более усложнить задачу, БК разрешается делать абсолютно всё, чтобы расколоть вас, включая таинственные мурлыкающие звуки, или комические рожицы, или другие кошачьи ужимки. Остальные люди в кругу могут смеяться, улюлюкать, свистеть и делать всё, что угодно, для того, чтобы вам было как можно труднее сдержать себя.
Апельсиновая гонка
Количество игроков: 8 и более.
Люди делятся на 2 одинаковые команды, вперемежку девушки и парни. У каждой команды - по апельсину. Идея заключается в том, чтобы передать обычный апельсин от одного члена команды к следующему, и так по всей линии, используя только подбородок и шею. Первый игрок в линии зажимает апельсин под подбородком. Второй игрок должен забрать апельсин с помощью подбородка и быть готовым передать его третьему игроку. Побеждает команда, первой передавшая апельсин по всей линии. Если апельсин упал на пол, неуклюжий игрок должен поднять его с пола только подбородком!!!
Магнетизм
Количество игроков: 8 и более. Что нужно для игры: соломинка из бумаги для каждого игрока, пара кусочков от салфеток.
Эта эстафета вызывает просто приступы смеха. Люди делятся на 2 (или более) команд. Каждому игроку даётся соломинка. Первому игроку каждой команды также дают маленький кусочек салфетки. Втягивая в себя воздух, первый игрок удерживает кусочек салфетки на конце соломки и передаёт его следующему игроку в команде. Идея состоит в том, чтобы передать салфетку по цепочке через всю команду. Если салфетка упадёт на пол, она должна быть подобрана таким же образом, то есть втягиванием воздуха через соломку. Побеждает команда, закончившая первой. Если играет всего несколько человек, передавайте салфетку тем же способом в обратном направлении.