Мы играли в такую игрушку Так было классно...все за животы держались...только у нас вместо соломинки и салфеточки была карта игральная...а правила те же..но самый прикол был..когда игрок не мог удержать карту...она падала и получался мини поцелуйчик...)))))) И в апельсины я тоже играла....тоже классная игрушка...а самая главное смешная))) Ракушка...а Вы играли сами в эти игры??))
Приветики девчёночки...очень рада вас всех видеть у себя в Дневничке... У меня всё хорошо..со своим любимым я вчера помирилась...по телефону ему вчера вечером позвонила....проговорили больше часа...
Приветики девчёночки...очень рада вас всех видеть у себя в Дневничке... У меня всё хорошо..со своим любимым я вчера помирилась...по телефону ему вчера вечером позвонила....проговорили больше часа...
Приветик ..ну вот....а ты переживала... Выбрала в какую игрушку будешь играть, из тех, которые Ракушка предложила??)))))))))))))))
Из: Откуда надо.
Цитата(clair_pijama @ 10.11.2006, 17:30)
Выбрала в какую игрушку будешь играть, из тех, которые Ракушка предложила??)))))))))))))))
Да, может быть, Blondinochka и не читала их, так как ей по сердцу больше "бутылочка", предложенная Shishigochkoy... Она ведь даже ничего не сказала насчёт моих стараний... Хотела ещё парочку игр предложить - теперь не буду...
Цитата(clair_pijama @ 10.11.2006, 14:31)
Ракушка...а Вы играли сами в эти игры??))
К сожалению, нет... Когда я узнала об этих играх, играть в них уже было не совсем удобно... Хотя всё может быть... Мы когда с друзьями встречаемся, нам так хочется больше поговорить и узнать, что у кого за это время произошло, что не до игр получается... Хотя, как вариант, можно на корпоративных вечеринках попробовать... (если, конечно, там поймут такие мероприятия).
Приветик моя дорогая Ракушечка...я прочитала твои игры...не обижайся на меня....просто я не успела написать....так как мы завтра едем в Чехай....я готовлю салатики...селёдку под шубой и золотой петушок...и тортик...Муравейник...пока у меня варились овощи....я писала...потом быстро отправила....и сейчас прихожу и такая картина...обиженная Ракушечка... А игру я выбрала Ха-ха и Бедная Киска....воть посмеёмся...я тут ещё в инете несколько нашла...если хотите выложу...пиши если что ещё какие нить...я буду рада...может ещё что нить придумаем...
Золотой петушок... маринованные огурцы-соломкой припущенная картошка-соломкой грибы жареные-соломкой куриное мясо отварное-соломкой яйца майонез Такая вкуснятина...я его вообще обожаю... Это мой коронный салат...и ещё Мужские слёзы... его потом как нить напишу...как время будет...если надо будет...
Конкурс злобных попугаев
Количество игроков: 2 или более.
Участники конкурса - это попугаи, злые попугаи, которым не разрешают улыбаться. Все остальные участники вечера могут делать всё, что только захотят, чтобы рассмешить их. Попугаям разрешается отвечать только так, как это делают попугаи, если, конечно, они уверены, что смогут проделать это, не потерпев фиаско! (Ещё никто не видел ни одного игрока, который удержался бы от смеха, пытаясь разговаривать по-попугайски). При желании вы можете добавить к правилам ещё одно: попугаи должны отвечать на любые заданные им вопросы голосами попугаев. Последний попугай, которому удастся сохранить невозмутимое лицо, выходит победителем. Невообразимое веселье!
Приветики...в салатик Золотой петушок можно использовать солёные огурцы...конечно же можно... А припущенная картошка...это сырая картошка...которая на сковородке как бы тушиться в небольшом количестве воды...надо чтобы она стала мягкой... Так...мужские слёзки...правильно Saulene сказала...там присутствует лук...
Блондиночка,а напиши,пожалуйста,сколько каждого ингридиента в салатик!!!!!! Надо наверноее тему открыть,чтобы все могли делиться рецептиками. Пойду открою.
Несколько лет назад я как-то попробовала салатик, который мне понравился и который теперь делаю периодически. Как он назывался, я не помню. Но вот ингредиенты там такие же, как и в "Золотом петушке", за исключением двух "Но": 1) Вместо маринованных (солёных) огурцов нужны свежие и 2) В нём нет никакой картошки (ни варёной, ни припущенной).