Вот и мне интерестно... в какие Вы игры играли? Дайте-ка я попробую угадать....Выбивалы? Казаки-разбойники? Колечко-колечко? Я монах, в серых штанах, на попе латка, во рту шоколадка?....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 11.11.2006, 21:52)
Вот и мне интерестно... в какие Вы игры играли? Дайте-ка я попробую угадать....Выбивалы? Казаки-разбойники? Колечко-колечко? Я монах, в серых штанах, на попе латка, во рту шоколадка?...
Про монаха игру я не знаю... Во все остальные игры я играла до 5 класса... А причём здесь эти игры? Неужели ты в бутылочку тоже играла в начальных классах?
Про монаха игру я не знаю... Во все остальные игры я играла до 5 класса... А причём здесь эти игры? Неужели ты в бутылочку тоже играла в начальных классах?
Да ну нет конечно.... я в бутылочку играла-то один раз...в дядиного друга влюбилась.. они играли и я к ним пприсобачилась... так ни разу на него и не попала.. интерес прошел....(дядя на 4 года меня старше... а -то подумаете что пердун какой-нить старый...)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветики мои дорог8ие девчёночки.... Съездила я классно...оторвалась по полной программе...даже нечаенно выпившая парня уронила...что у него лоб и подбородок разбит...в Чехае вообще классно...жить тама не очень...а вот отдохнуть приехать...вообще клёво...
Цитата(shishiga @ 11.11.2006, 22:44)
я в бутылочку играла-то один раз...в дядиного друга влюбилась.. они играли и я к ним пприсобачилась... так ни разу на него и не попала.. интерес прошел....(дядя на 4 года меня старше... а -то подумаете что пердун какой-нить старый...)
Нек конечено...ха-ха... Я просто шла злая...и не заметила его...и как бы его плечом сильно задела...и он упал...пьянный...потом я не давала никому спать....так как спать не хотела...чё мы тама только не творили...без драки мы никак не можем...подралися...это фигня...девчёнок было 4...мы все получили...так как влезли в драку...мой любимый стекло в двери выбил...парни несколько тарелок...рымок и стаканов разбили...при драке...короче как всегда было весело...гитара...песни и всё такое...
Да у нас в компании есть парень....парень моей подружки...он когда перепьёт...он её и всех девчёнок шалавами называет...это так каждую пьянку...и пацаны просто не вытерпели...воть и всё...
Да у нас в компании есть парень....парень моей подружки...он когда перепьёт...он её и всех девчёнок шалавами называет...это так каждую пьянку...и пацаны просто не вытерпели...воть и всё...
Понятненько...самое главное что классно съездила))))) я вот тоже со вчера на сегодня великолепную ночь провела со своим теперь всю неделю сиять буду)))))))))))
Цитата(Blondinochka @ 12.11.2006, 18:30)
чё мы тама только не творили...без драки мы никак не можем...подралися...это фигня...девчёнок было 4...мы все получили...так как влезли в драку...мой любимый стекло в двери выбил...парни несколько тарелок...рымок и стаканов разбили...при драке...короче как всегда было весело..
И это теперь отдыхом называется?!! А собирались-то где: у кого-нибудь дома или в гостинице? После такого отдыха одни убытки от вас...
Светочка...я за тебя очень рада...я тоже эту ночь провела со своим...мы правда поссорились...он напился и начал всякую фигню творить...сейчас он думает как у меня прощения попросить... Ракушечка мы шуляли в Чехае...там мы снимали специальные домики...потом фотки выложу...завтра плёнку отдам...дня через 4-е выложу...фоточки...мы просто заплатили за разбитую посуду и стекло...и всё... Шишигочка у меня рука тяжёлая...да и сказывается на мне занятия боксом и рукопашным боем...