Приветики мои дорогие..я сегодня наверное выложу фоту...со шкурой медведя...на стене...это мы в Чехае в ресторане гуляли...тама на стене эта шкура висит...
Приветик дорогая Шишигочка...а фиг меня знает....просто хотелось заниматься боксом и рукопашкой...%)
Ну хорошо еше , что на фигуре твоей отложилось....А то была бы... какой-нить бабой-амбалом, с накачаными мышцами, с разбитым носом и ушами-варениками)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 15.11.2006, 1:59)
Ну хорошо еше , что на фигуре твоей отложилось....А то была бы... какой-нить бабой-амбалом, с накачаными мышцами, с разбитым носом и ушами-варениками)))
Shishiga, ты совершенно неисправима... Кого ты нам тут описала? Я сегодня заснуть не смогу от смеха... У меня уже слёзы текут... Больше всего от ушей-вареников...
Приветики дорогие мои... Светочка спасибки огромное...что мою фоточку выложила...а то у меня чё то вообще не идёт...вот и решила тебе на мыло скинуть... Спасибо за отзыв...
Привет ,как дела? Попросил прощения ?Простила? Фотка классная,и ты классная Блондиночка,по виду ни за что не скажешь что рука тяжёлая,ты дама с сюрпризом. Ну а как подарок был оценен? Что было сказано насчёт машинки?
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Shishiga, ты совершенно неисправима... Кого ты нам тут описала? Я сегодня заснуть не смогу от смеха... У меня уже слёзы текут... Больше всего от ушей-вареников...
Исправляюсь потихоньку))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик дорогая моя Kitevs...дела у меня хорошо... Он попросил прощения и я конечно же простила своего шатца...я без него не могу уже...мне без него тяжело...даже думать.... Насчёт подарка...ему очень понравился...%)
Фотка классная,и ты классная Блондиночка,по виду ни за что не скажешь что рука тяжёлая,ты дама с сюрпризом.
Спасибо за комплименты солнышко....а почему я дама с сюрпризом...???