Цитата(shishiga @ 16.11.2006, 17:33)
А конкретно, что за работа? Что-то по сборке? И сколько там у вас платят? И как платят? почасовая оплата труда или фиксированная?А по своей специальности у тебя есть возможность устроиться? ну например в ресторан какой-нить русский?
Приветик дорогая моя Шишигочка...
работа говорят не трудная...паковать...как платят я ещё не знаю...когда пойду на собеседование...то там всё и скажт...а по моей специальности я не могу пока идти работать...так как я отправила диплом на подтверждение...фиг знает их...может и полностью подтвердят...а может и нет...бессит меня эта страна...а русских ресторанов у нас нету....только русские магазины...русские дискотеки...у нас даже есть работа где ожни русские...
Цитата( @ 16.11.2006, 17:33)
Удачки тебе завтра
Мы в тебя верим))))))))))
Приветик моя дорогая солнышка....я знаю...потому что вы у меня вообще вумочки....%)
Блонди я тебя вижу))))))))))))))))
%) я заходила посмотреть кто мне что написал...я не стала писать....потому что мне надо было спать ложиться....а то я бы не выспалась бы...
Приветики, ну как дела с работой??? Как вообще дела?? Как настроение?
оооо...Поляночка...у нас пополнение...классно...Поляночка....добро пожаловать на наш огонёк...дела у меня отлично....настроение супер...а с работой пока ничего...я только сегодня буду писать антраги...у нас это так...потом мне назначат встречу(термин по нашему) и я должна придти...как бы на собеседование...
и тама мне уже всё скажут...если я их буду плохо понимать....то сто пуди меня не возьмут...хз...я живу только 9 месяцеы в Германии...ну язык я ещё не очень знаю...мне ещё тяжеловастенько...воть...после 5-ти лет изучения английского...%)