Спастбки огромное...миленькая моя... Ладно я пошла спать...спокойной ночки и приятных сновидений...моя любимая... Кстати загляни в Раздел Фотографии форумчанок...я фотку новую чвою выставила....
Спастбки огромное...миленькая моя... Ладно я пошла спать...спокойной ночки и приятных сновидений...моя любимая... Кстати загляни в Раздел Фотографии форумчанок...я фотку новую чвою выставила....
Приветики всем... Вот сейчас сижу дома...не поехала на учёбу...мне чёто так плохо...да ещё брат у меня ветрянкой заболел...я могу тоже заболеть...я ещё не болела ей...%(
Будь осторожней,хотя уже поздно,была в контакте с братиком,желаю что бы пронесло тебя,а то в твоём возрасте тяжеловато болеть ветрянкой. А настроение сама себе поднимай,посмотри комедию,погуляй,,,,,,,,не кисни...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Хорошо сказала.. Главное,чтоб не в этом смысле "пронесло".
Блондиночка! не грусти! И не думай даже болеть!!! мы тебе не дадим!!!! Я тож сегодня дома сижу, но слава Богу не из-зи болезни, а просто так. Решила себе еще один выходной сделать, а то много дел дома накопилось, неуспеваю..
Спасибо девчёнки за поддержку.... Кити...Иришка...спасибки вам огромное...я вас так обожаю всех...ужас... какие вы хорошенькие у меня....ммм...заеньки мои...%) Я всё таки не выдержала и позвонила первая...просто мне жалка его...он всё таки вчера пил...и очень много...так что сегодня у него ужасное похмелье...тем более щас его родители приехали...я с ними хотела поговорить...но не получилось...я ему щас высказала всё на трезвую голову...а он в шоке...он извиняется...а я такая на него злая...кошмар...так что...хз..что щас будет...у него мама уже поняла что он меня обидел...он щас вообще будет попадать...из-за меня...сказал что попозже позвонит... посмотрим что будет...
Приветик дорогая Chelsi...рада что заглянула... Как тебе мой дневничёк ??? А почему первый был именно мой ??? Спасибо тебе за всё...но если ты читала дальше то с этим парнем у меня уже всё...потому что он меня сначала бросил...а потом через несколько дней захотел вернуться...а я не простила предательство...я не такой человек...если меня обидят...
Priveeeeeetik,blondinochka nu vot i ja ,nakonez-to ja opiat k tebe zaglenula.Nadejus ti mne prostish shto ne bila ochen vnimatelna k prochteniju tvojego dnevnichka-ja ispravlius .Samoje glavnoje shto pravda vilezla na ruzu i shto vsio ok ,ochen rada za tebia-tak derzat .Slushaj,a v kakoje vremia ti chashe vsego bivajesh na sviazi?Kstati mi s toboj ziviom riadishkom,ja uze 2 goda zivu v Italiji .Kstati ja toze nadejus shto tebia eta vetrianka obojdiot storonoj-derzis ne zdavajsia .Idu poliubopitsvuju na fotki forumchanok
Сообщение отредактировал Slonya - 28.11.2006, 18:54
Приветик дорогая моя..я на связи вообще когда как...у меня учёба....да и дома дел очень много....так что я даже сама не знаю когда у меня будет свободное время....я на тебя не злюсь...я тоже бываю часто невнимательная...в этом нет ничего страшного... Кстати....пользуйся пожалуйста транлитом....а то твои сообщения и правда стерут...а я так этого не хочу...%( Да Италия недалеко...я живу в Баварии...к нас ближе Чехия...от нашего города до неё 40 минут ехать всего...недалеко....и тама классно... Конечно иди загляни...посмотри все фоточки...тама моих несколько...я недавно туда последнюю поставила.. Удачи тебе...очень рада что ты ко мне заглянула %) Буду рада если ещё зашлянешь... А кстати расскажи о себе....как звать...сколько лет...как ты в Италии оказалась...есть ли любимый...учишься или работаешь и всё такое...
Нажми на транслит..... появится окно, в котором ты будешь писать текст,как сейчас ты пишешь, затем нажми на ПЕРЕВЕСТи, потом копируй переведенный текст и вставляй в дневник....чтобы скопировать текст, нужно его выделить левой кнопкой мышки,затем нажимаешь ctrl+c , заходишь в дневник Блонди и месте для написания текста копируешь свой,нажимая ctrl+v
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн