НЕа не хватит....пусть заслуживает моё прошение...блин сначала натворит...а потом ходит...о какой я дурак...что я натворил...в половину сделаного не верит...рррр....%)
да и месяц позади))))Сейчас наступает самое волнительное время)))) предРождественское )))) Ты веришь в чудо??? Я - да.... хоть и большенькая уже )))).Это твое первое рождество в чужой стране???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да дорогая моя Шишигочка...это моё первое Рождество в чужой стране...и в чудо я тоже верю...ещё у меня 29 декабря День Рождения... А со своим любимым я помирилась сегодня...ну не могу я больше так...не могу я долго обижаться....он у меня вообще такой лапочка...такой умочка...такой хорошенький...ммм...просто прелесть...
А со своим любимым я помирилась сегодня...ну не могу я больше так...не могу я долго обижаться....он у меня вообще такой лапочка...такой умочка...такой хорошенький...ммм...просто прелесть...
Наконец-то!!!! И больше не ссорьтесь! Единственный в этом плюс, примирение после ссоры... всегда такое сладкое.ммм Да! еще тебя с первым Рождеством в другой сстране.
Спасибки большое...я такая счастливая...а когда я ему сказала что я на него больше не злюсь...я просто не могу долго злиться и обижаться....а в особенности на своего любимого человечка....который мне очень дорог...иак когда я ему сказала...он меня так обгял и поцеловал..нежно-нежно... мммм...это самое прияное мгновение в жизни... мммм....я щас такой Борщок сварила...ммм...лека...
Блонди))) так держать )) боршец она сварила 0)))))) Я ша варю)) Вернее пока мясо варится...Зажарку мама сделала))) УУУУУУУУУ... борш хочу)) да с чесночкомс))))) ай девки... голодная я)))
--------------------
А мой пришёл...был не голодный...я ему борщок предложила...а он аж целых две тарелки съел... сказал что такой вкусный...%) Девчонки я такая счастливая %)
Рада за тебя))))))Спросить хотела.... а у вас там шавель продается? Ты зеленый борш варишь? Я у себя шавля найти не могу.... только консервированный продается в банках... Хотя у некоторых русских дома растет.... угошают иногда..... а в магазинах - нет.
--------------------
Я у себя шавля найти не могу.... только консервированный продается в банках... Хотя у некоторых русских дома растет.... угошают иногда..... а в магазинах - нет.
Шиш а ты тож посади у себя))))) всегда свежак будет)))))
Шиш а ты тож посади у себя))))) всегда свежак будет)))))
И что я его на балконе посажу??? Это во-первых.... а во-вторых фиг его знает ,как его сажать))) не... я лучше угошаться буду....да и к тому же я уже нашла ему альтернативу- ШПИНАТ)))) очень даже вкусно)) просто нужно добавить лимонной кислоты))))
--------------------
Приветики приветик дорогие мои...я тут немного пропала....просто времени вообще не было... Ну так воть...Спасибо вам дорогие мои за всё...я вас обожаю... Шишигочка я борщ варю не зелёный...а красный...не люблю зелёный...люблю когда много свеклы... а щавел...продаётся или нет ??? Да фиг его знает....я как то не обращаю внимания на него...что он есть...что его нету...мне как то по барабану... Вчера воть мы ездили в Аэропорт в Мюнхен....билеты покупали родителям и брату...вот они скоро улетают в гости в Россию...а я остаюсь одын совсем одын...не захотела я лететь с ними...решила со сврим любимым побыть...