Мои уедут на 3 недели...а билет туда и обратно один стоит 400 евро...мы просто ещё поздно заказали...на 30 евро дороже получилось...воть...а у вас сколько стоят билеты ???
А у нас это зависит от времени года ))))) летом - дороже... Цены меняются постоянно.... Но ,привлизительно ,от 900 и выше.... Можно, говорят, и дешевле найти)))) я ни разу не находила ))))) И эта цена тоже туда-обратно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ну у нас так же...цены всё время меняются....ну на машине дешевле...на дорогу надо только на бензин 500 евро...ну и покушать чё нить...я не хочу на самолёте лететь...хочу на машине ехать...%)
точно)) загнула ты про 2 суток))))) Поезд в час едет 50 км примерно....это 12 часов.... плюс остановки..... ну ладно пусть еше 12//// всего получается 1 сутка.... или я не правильно считаю....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
точно)) загнула ты про 2 суток))))) Поезд в час едет 50 км примерно....это 12 часов.... плюс остановки..... ну ладно пусть еше 12//// всего получается 1 сутка.... или я не правильно считаю....
шиш, ты чего? )))) 50 км/ч разве что старинные паровозы ездили ))) лично я 940 км проезжаю за 15 часов. из них остановок часа 2 )
Из: ташкент
hello blond!!! как поедешь так напишешь за сколько доехала время час минуты и даже секунды. я за тебя рада что у тебя все супер у тебя наверно просто супер парень и ты наверно тоже? это наверно супер что вы с парнем вдваем я бы тоже хотела чтом у меня уехали но они не куда не уезжают так жаль. а молодец что любишь борщ я тоже люблю но я его не часто ем потому что у меня брат не ест супы вот досада но порой я для сама готовлю супы ае еше я очень люблю самсу наверно ты знаешь что эта за еда у нас в ташкенте ее все любят. а больше всего она мне нравится когда я ее сама делаю ну просто паличики оближешь мммм.... вообще еда это моя страсть покушать вкусно. ну правда кто не любит вкусно покушать?
Приветик моя дорогая Милашка....спасибо за всё...очень приятно...я пока не собираюсь...может на следующий год...ещё ничего не решила...но покамест не хочу...да Шаурму я знаю...точнее знаю что это такое...но ни разу не пробовала...у нас в Германии щас популярны Döner-Kebab...турецское блюдо...такая вкуснятина...
Из: ташкент
ПРИВЕТ БЛОНД!!! У НАС ЕЕ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ ЭТО ТОЖЕ МОЯ СЛАБОСТЬ Я ВООБШЕ ВСЕ ОБАЖАЮ ГДЕ ЕСТЬ МЯСО ПРОСТО ОБЬЯДЕНИЕ МУРРРР... БЛИН Я ВЧЕРА СЛОМАЛА СЕБЕ НОКОТЬ КОНЕЧНО У МЕНЯ НАРАШИВАНИЕ НУ ОНИ ПРОСТО КЛАСС ЭТО МОЯ СЛАБОСТЬ НОКТИ КОГДА ИХ БЕРЕЖЕШЬ ОНИ НЕ ЛОМАЮТСЯ А ТАК В НЕЖДАНЧИК ВОЗЬМУТ И СЛОМАЮТСЯ ТАК ОБИДНО ВООБЩЕ Я ВСЕ ЛЮБЛЮ ЧТО ОТНОСИТСЯ К НОКТЯМ У МЕНЯ ДОМА ЦЕЛЫЙ МАГАЗИН ЛАКОВ ВСЕ ПОДРУГИ ПРИХОДЯТ В ГОСТИ ЧТО БЫ ПОКРАСИТЬ НОКТИ У ВАС ЕСЛИ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ НАРАШИВАНИЕ НОКТЕЙ. У НАС ОТ 20-50 БАКСОВ. ТЕБЕ НАДО ПРИЕХАТЬ К НАМ В ТАШКЕНТ И ПОЕСТЬ ВСЕ НАШИ БЛЮДА И ТЫ ПОТОМ НЕ УЕДЕШЬ ОТ НАС ТОЛЬКО ЕБРИ ПО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ (ШУТКА)
ю[qte name='shishiga' date='28.11.2006, 18:55' post='27207'] Нажми на транслит..... появится окно, в котором ты будешь писать текст,как сейчас ты пишешь, затем нажми на ПЕРЕВЕСТи, потом копируй переведенный текст и вставляй в дневник....чтобы скопировать текст, нужно его выделить левой кнопкой мышки,затем нажимаешь ctrl+c , заходишь в дневник Блонди и месте для написания текста копируешь свой,нажимая ctrl+v [/quote] Привет!спасибо болшойе.попробую, вроде удалос