ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ НАРАШИВАНИЕ НОКТЕЙ. У НАС ОТ 20-50 БАКСОВ. ТЕБЕ НАДО ПРИЕХАТЬ К НАМ В ТАШКЕНТ И ПОЕСТЬ ВСЕ НАШИ БЛЮДА И ТЫ ПОТОМ НЕ УЕДЕШЬ ОТ НАС ТОЛЬКО ЕБРИ ПО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ (ШУТКА) [/quote]
Приветик milashka, у Вас в Ташкенте кухня великолепная шашлыки плов и многое другое,а фрукты не-говоря о дынях только мечтать.Скажи а на Сагбане так и готовят вкуснятину? А почему у вас так дорого стоит сделать ногти,ведь для Узбекистана 50 баксов это целое состояние???
Блондиночка приветик дорогая , значить ты остаёшься одна дома [молчу о твоём любимом и подразумеваю что с ним]на Новый Год,как это романтично..... вспоминаю свою молодость эх как быстро время летит......
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: ташкент
ПРИВЕТ ВСЕМ МОЖЕТ Я НЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО ПИШУ НО БЕЗ ОШИБОК НЕ МОГУ ПРОСТИТЕ ПРОСТО ИХ ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЮ... KITEVS А ТЫ БЫЛА У НАС В ТАШКЕНТЕ ИЛИ ТЫ ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ЖИЛА? ПЛОВ И ШАШЛЫК У НАС ВКУСНЫЕ. ВЫ ЖЕ НАВЕРНО ВСЕ ЗНАЕТЕ ЭТИ БЛЮДА ПРОСТО В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ИХ ГОТОВЯТ ПО РАЗНОМУ. ДА ТАК ЖЕ САГБАНЕ ВКУСНО ГОТОВЯТ НО И ЕЩЕ ВО МНОГИХ ДРУГИХ МЕСТАХ ГОТОВЯТ НУ ПРОСТО ОБЪЯДЕНИЕ МММ.... А НАРАЩИВАНИЕ Я ЖЕ НАПИСАЛА ОТ20-50 КОМУ КАК ПО КАРМАНУ ТО ТОТ И ЗА ТУ ЦЕНУ ДЕЛАЕТ. ЗНАЕШЬ У НАС ВСЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА ЭТОМ ДЕЛЕ КОГО НЕ УВИДЕШЬ ВСЕ С НАРАШИВАНИЕМ. ВОТ ЗНАЧИТ У НАС ЕСТЬ СРЕДСТВА ЧТОБ ДЕЛАТЬ СЕБЕ НОКТИ!!! БЛОНД А КОГДА У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ? УДАЧНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!! :
ПРиветики всем...Миллашка у меня 29 декабря День Рождение...спасибо за поздравление....но заранее нельзя же поздравлять.... Дорогая моя Китти...у меня родители уедут не на Новый Год....а после уже...%( Если бы на сам Новый Год...то было бы вообще классно...а на Новый Год я всё равно буду со своим любимым.... Воть...опять эту субботу не ночевала дома...ночевала у своего любимого...мама утром позвонила....и попросила маму моего парня мне передать что они уехали в гости и чтобы я кушать приготовила....я так обрадовалась...я вообще люблю готовить...а в будни у меня вообще времени нету....воть....сегодня опять Борщок готовила...я каждое воскресенье какой нить суп готовлю...как раз...я прихожу с гостей....и сразу же кушать готовлю...%) Воть блин...я опять себе голову ломаю...что мне купить своему любимому на Новый Год...у него спрашиваю....он мне говорит....что ему ничего не надо....что я у него есть...и это самое главное....а я не могу так....мне стыдно будет... Подскажите мне чё-нить...плизик...
Из: Откуда надо.
Цитата(Blondinochka @ 10.12.2006, 23:26)
я опять себе голову ломаю...что мне купить своему любимому на Новый Год...у него спрашиваю....он мне говорит....что ему ничего не надо....что я у него есть...и это самое главное...
Солнце моё, ну что твоя головная боль по сравнению с его: ведь ему надо не только купить тебе подарок на Новый год, но ещё и на твоё День рождение...
KITEVS А ТЫ БЫЛА У НАС В ТАШКЕНТЕ ИЛИ ТЫ ЗДЕСЬ РАНЬШЕ ЖИЛА?
Была несколько раз,и жила по несколько месяцев[летом на фрукты и солнышко ездили],объездила практически весь Узбекистан,кухня действительно в каждой области со своими изменениями,КЛАССНО ТАМ У ВАС.
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Дорогая моя Китти...у меня родители уедут не на Новый Год....а после уже...%( Если бы на сам Новый Год...то было бы вообще классно...а на Новый Год я всё равно буду со своим любимым....
Что поделать иногда не-всегда получается так как хочешь ,но зато потом......... ...я вообще люблю готовить...
Это хорошо что ты любишь готовить с голоду на пропадёшь,я тоже с детства постоянно крутилась на кухне с бабушкой,мой любимый доволен,говорит не-зря с бабушкой на кухне крутилась,а самое главное готовка мне доставляет удовольствие.
Воть блин...я опять себе голову ломаю...что мне купить своему любимому на Новый Год...у него спрашиваю....он мне говорит....что ему ничего не надо....что я у него есть...и это самое главное....а я не могу так....мне стыдно будет... Подскажите мне чё-нить...плизик... [/quote]
Насчёт подарка я тебе написала в теме "Новый Годние подарки"так кажется называется если не путаю,НИВ-КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ-ДАРИ ФОТОАЛьБОМ. Он занимается у тебя спортом? Можешь подарить хорошие перчатки для занятием спортом[как то раз я подарила любимому гантели завернула их красиво и на пакете написала "БУДь ЗДОРОВ КАРАПУЗ" смеху было и доволен досих пор их таскает],или спортивную майку,или что-нибудь для компьютера мышку или коврик есть много прикольных сувенирчиков.
--------------------
Приветик Ракушечка...ты права...он вдвойне ломает голову...но мне то легко купить...я ему всегда говорю что я хочу...а он молчит...я просто сильно эмоциональная... Китти дорогая приветствую...да мой парень занимается спортом...но гантели я ему не буду дарить...у него их навалом...а почаму нельзя дарить фотоальбом???...я уже дарила парню бывшему...)
Цитата(Blondinochka @ 11.12.2006, 19:42)
а почаму нельзя дарить фотоальбом???...я уже дарила парню бывшему...)
Привет, Blondinochka! Не знаю почему нельзя дарить, но думается мне, что Kitevs тебе ответит: "Поэтому и бывший стал, что подарила", к разлуке видать. Но я лично об этом ничего не слышала. Да и Sola писала, что дарила и всё нормально.
[quote name='Ракушка' date='11.12.2006, 21:46' post='30705'] Привет, Blondinochka! Не знаю почему нельзя дарить, но думается мне, что Kitevs тебе ответит: "Поэтому и бывший стал, что подарила", к разлуке видать. Но я лично об этом ничего не слышала. Да и Sola писала, что дарила и всё нормально.
Примета плохая к разлуке или к смерти......
Мама подарила папе альбом на юбилей совместной жизни с их фотографиями начиная с времён их молодости и так далее и .....папа у нас умер через короткое время.
--------------------
приветик всем!!!! знаешь блонд ты же все время не будешь дарить ему фото альбомы и одно дело дарить только что купленые альбомы ни кому не принадлежавшие и другое дело когда этот альбом пережил уже что то по жизни.
и кстати не давно я подарила одному пацану мне так посовеотвали чтоб я ему подарила конечно это был прикол. открытку, презирватив и соску. и он на меня после этого обиделся после этого я боюсь что то им дарить. но парню надо такое чтобы ты другим не подарила, а только ему и больше не кому!!! а вот что вопрос???
Цитата(milashka @ 12.12.2006, 18:02)
одно дело дарить только что купленые альбомы ни кому не принадлежавшие и другое дело когда этот альбом пережил уже что то по жизни.
Например, потоп, пожар, обливание жирным бульоном, нахождение (валяние) несколько лет на чердаке или в подвале дома, склеивание разрозненных страниц и т.п.
Цитата(milashka @ 12.12.2006, 18:13)
это был прикол. открытку, презирватив и соску. и он на меня после этого обиделся после этого я боюсь что то им дарить.
Прикол получился хороший... Любой парень на его месте подумал бы, что ему намекают, что в постели он ведёт себя как ничего незнающий и неимеющий опыта ребёнок... Полная издёвка...
Например, потоп, пожар, обливание жирным бульоном, нахождение (валяние) несколько лет на чердаке или в подвале дома, склеивание разрозненных страниц и т.п.
Приветик девчёнки... Милашка классный получился наверное прикол...а я вообще не знаю что подарить...тем более у меня щас денег нету...вообще...придётрся занимать...вообще..
Приветик дорогая Наташечка....значит ответ на вопрос..: у меня сейчас тож напряг с финансами и поэтому я долго как и ты ломала голову...и решила подарить себя)))))))))))))))))) шутка...я наверно подарю духи....правда еще не знаю какие...или руль для соньки (приставки) воть.... Как у тебя делишки??? Как учеба???
Приветик мои миленькие девчёночки... Короче воть...сегодня приехала на учёбу...у меня так заболел или это был аппендицит или печень...я сама не поняла...так что я 2 часа отсидела и отпросилась...меня отпустили...а вообще я щас пока болею...с субботы уже...ужас...кашель...сопли...фууу...меня это уже достало...ну так вот позвонила своему милому и сказала чтобы он за мною приехал...так он минут через 10-15 уже до меня приехал....у нас вообще до того города где я учусь ехать...на автобусе 30 минут примерно...а на машине 20 минут...это он ещё быстро приехал...с учёбы отпросился из-за меня...чтобы только меня забрать...я такая сегодня счастливая была...мммм....вообще...%) А учёба просто супер... Да и делишки тоже неплохо...