Извини, Kitevs, за вопрос... А сколько они лет прожили вместе и какая годовщина была?
25 лет ,серебряная свадьба была.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Если напряг с деньгами так сделай подарок сама своими руками ещё ценнее будет . Я делаю дома постеры или картинки не-знаю как это назвать но всем нравятся они и у меня их дома нет, так как друзья просят их и я дарю им. Делается это очень просто и интересно что для этого нужно: 1.клей для бумаги 2.рамочка обтянутая [продаются в магазинах для рукоделия,цена зависит от размера рамочки] 3.кисточку 4.газеты [простые старые газеты, у вас они там цветные]
процесс работы. 1.на холсте карандашом рисуешь всё что тебе вздумается[можно какой-нибудь рисунок,можно абстракцию на что хватит фантазии] 2.рвёшь газету на маленькие кусочки предварительно выбрав какие тебе нужны цвета[ничего что на них написано прикольней смотритца],раскладываешь по кучкам. 3.Начинаешь клеить клочки газеты на холст в соответствии с рисунком и цветом[надо хорошо проклеивать можно и с верху клеем замазать]. 4.дать просохнуть картине и она готова .
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Такой молодой был?! Ему же, наверное, и 50 лет не было? Давление?
инфаркт,последствия сахарного диабета.
--------------------
Приветики дорогие мои... ммм...Китти прикольная идейка...была бы ещё фотка как это примерно выглядит....я была бы вообще рада... Девчёночки давайте не будем о грустном.... Я воть заболела...щас со своим парнем в больницу поеду...воть...(
Приветики...нет Ракушечка...ничего серьёзного...просто немного не так выразилась....в Праксис...или это как у нас в поликлинику...воть...дали справку на 2 дня...в пятницу уже на учёбу...воть...в 3 поликлиники ездили...везде уже закрыто было...уже хотели в другой город ехать... выписали таблетки...антибиотики...должны помочь...мне даже в рот не заглядывали...а просто спинку прослушали и всё.... Ладно я кушать пошла...кушать хочу...аж не могу...
Китти прикольная идейка...была бы ещё фотка как это примерно выглядит....я была бы вообще рада...
Да вот я что-то тоже плохо себе представляю, что это такое..... Китевс )) давай фотку)))) Я себе представола холст с кучей приклеенных клочков газхетных.... что-то мне не очень....Даешь - наглядное пособие ))) плиЗЗЗ_)))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: ташкент
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!Я снова с вами. как дела у вас??? ну что готовы встречать НОВЫЙ ГОД!!! а кстати какой ваш любимый праздник??? и что вы больше любите дарить или получать подарки??? БЛОНД ты давай не болей и не ругайся с парнем.
У меня всё Окай...приветики всем... Да Шишигочка...я в этот же день и помирилась...он за мной домой пришёл...и мы к нему пошли ночевать...воть...так что всё хорошо... А вы как ??? Мой любимый праздник...это Новый Год...потому что это самый светлый и радостный праздник....а в подарки я люблю получать мягкие игрушки...ммм....особенно большие я их вообще обожаю...))
приветик как делишки!!! очень очень очень рада что вы померились ура!!! хватит ругаться и не порть свои нервишки это не к чему хорошему не приведет только к ссоре. будь умницей ты же сама потом желеешь что поругались так что старайся не ругатся хорошо!!!!
девченки мне так плохо вот я пишу чтоб вы не ссорились со своими, а я со всоим. я так сильно поругалась что мы наверно больше уже не померимся, хотя я не хочу с ним расстоватся ведь я его люблю но у нас просто произошла такая ссора где мы не поняли друг друга и решили расстатся мне так плохо я хочу с ним быть вместе всегда но видно не судьба который день я уже без настроения только ваше общение меня спасает вы мне все очень дороги!!! помогите девченки что сделать мне пишите на мой дневничок тоже.