Если напряг с деньгами так сделай подарок сама своими руками ещё ценнее будет . Я делаю дома постеры или картинки не-знаю как это назвать но всем нравятся они и у меня их дома нет, так как друзья просят их и я дарю им. Делается это очень просто и интересно что для этого нужно: 1.клей для бумаги 2.рамочка обтянутая [продаются в магазинах для рукоделия,цена зависит от размера рамочки] 3.кисточку
Привет всем,я постояно читаю ваши дневники,и в курсе всех событий,зарегистрировалась сегодня решив вам помоч с фотографиями работ которые предложила китевс,я знакома с такими картинами это авангардное течение,у нас в Израиле эти картины делает одна художница зовут её Гила Миллер,так же она ведёт кружки по авангардному искуству,компания где я работаю организовала нам один урок у Гилы Миллер и мы сами делали эти картины получились интересные работы,попробую прикрепить фотографии этих картин.
Сообщение отредактировал Slonya - 20.12.2006, 17:30
Из: ташкент
и это получается красиво и ее можно дарить на праздник как подарок или как дополнение. вот у меня например это не поймут что это и как с этим подарком поступать я не думаю что если я ее подарю парню он обрадуется он не поймет что я этим имела ввиду. вот если просто как допалнение еще можно но если просто подарить хотя может красиво я не чего не имею против этого что своими руками но все равно я так не смогла бы подарить это если бы я точно знала или видела что это из себя представляет еще можно а я даже не могу понять что и как к чему пределовать это наверно не трудно но у все же не понятно для людей кто это не видел. Блонд привет!!! ты что пропала??? а вы что думаете об этом подарке???
В теме "фотографии форумчанок", есть подробное описание, как вставлять фото...Только не помню на какой странице..... попробуй поискать с 4 по 10..... Что-то меня очень заинтересовало это творчество... люблю авангард.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нет-нет... мне оочень нравится авангард... я и смама рисую потрясные картины.... ток не вужу я ничего на етхой аппликации, ну может кладбише, не хотела писать... но я вижу кладбише.....
--------------------
Нет не училась я... это у меня наследственное)))) мой прадед очень хорошо писал и дядя... Мама тоже неплохо может.... У нее мечта купить краски масляные)))) О!!!!!! вот и подарок к Н.Г..... ура.....измучалась вся ))))
Цитата
Позвала дочку. Она увидела какое-то поле с васильками, на котором лежит арбуз...
Вот где фантазия ))))))) А мне почму кладбише увидилось??У бабушки моей "анютины глазки" почти также засеяны на могиле )))))
--------------------
И у вас дома какие-нибудь ваши работы есть, которые висят на стенах? Скучаешь, наверное, внутри... Хочешь навестить...
Висит, но не авангард - но МОЕ.... цветуечки)) покажу межет.... критику - не люблю))))) мне нра и ладно)))) А тут я не рисовала авангард, почему-то не тянет..... в союзе у дяди оставила свои картинки.... По бабушке скучаю очень, но больше по деду..... я сентиментальная очень))))
--------------------
Приветики приветики...да давненько я тут не была...да мне вот всё некогда...сумашедший месяц какой-то...завтра у нас Рождество в группе...и у 6-х человек День Рождение...ну которые в декабре...и я в том же числе...29 у меня...завтра кушать будем...подарки дарить небольшие....а 25 уже Рождество у нас...на улицах не очень красиво... я ожидала другого...а так вроде бы ничё...настроение не очень праздничное...оно у меня ближе к Дню Рождению поднимается...
эм...я имела ввиду всей нашей группой...а понесу я завтра салатик...Обжорку...про которую Малиночка писала...%) только вместо мяса колбаса...мне так больше нравиться...%)
Да я больше предпочитаю варёную русскую колбаску...докторскую...я ее вообще обожаю...%) а по-немецски это...Der Vielfraß... Шишигочка не беспокойся мы не объедимся....%)