ПРиветики приветики приветики всем мои дорогие и любимые...Всех с Рождеством...с Наступающим Новым Годом...извените что опять пропала...просто дома ночевала только сегодня...с моим парнем...
Мне на Рождество он подарил такое пальтишко...ммм...такое классное...меня теперь его родители Снегурочкой называют...я в нём как Снегурка....правда...да ладно это ничего страшного.....
Рождество отметили в 4-ом...я мой парень...подружка и её друг...ну в общем наши общие друзья....было классно и весело...
В субботу мы были на Дне Рождения....я немного перепила...что мы остались ночевать тама...меня потому что тошнило сильно....я видимо траванулась...наутро....за нами приехали...моего парня брат родной....и друг за рулём...отвезли меня домой в 11...проспала я до 6-ти вечера...ну ничего хоть лучше стало...потом мой ко мне пришёл...сидели с родителями кушали...мой с папой выпивал...мама тоже...а я только кушать могла....на спиртное смотреть вообще не могла....чаёк пила...ладно...дальше...
Вчера были у моего парня сестры....ну она замужем....и у неё муж есть...и ребёночек...почти 3 годика...они выпили...стаи немного пьяненькие....муж её меня только 1-ый раз видел....он меня весь вечер комплиментами осыпал...танцевать звал...хотел поцеловать...конечно я не согласилась....а мой так злился...когда он мне комплименты говорил...он меня обнимал...и сидел гордый....что я с ним...а не с кем нить другим...воть...и всё что у меня произошло за эти дни пока меня не было с вами...это были очень бурные дни....\
А и ещё в пятницу у меня гулянка...в честь моего Дня Рождения....будем шужбанить...
У меня всё...спасибо за внимание...
))