Натусичек поздравляю тебя дорогая с Днем Рождения!!!!!!!! Желай тебе огромного приогромного женского счастья.....Любви огненной.. яркой..страстной и нежной...взаимопонимания....Успехов тебе в постижении языка... .ты у нас умница.. все у тебя получица...Работу тебе найти интересную и нравящуюся тебе.... Здоровья крепкого крепкого Вообщем всего всего и побольше... Целую тебя...обнимаю Ждем рассказов как отметила))))))
%) Девчёночки спасибо огромное вам за всё... Я такая сегодня счастливая... меня только что бабушка и дедушка из России поздравили...ммм...я вот щас сижу и плакаю...я так хочу их увидеть....прижаться к ним...обнять...расцеловать...я их так сильно люблю...они меня вырастили...воспитали...они всегда были рядом со мной...когда я была счастливая...когда я грустила...когда я болела...когда у меня было День Рождение...все праздники они были со мною рядом...а воть сейчас я в Германии...а они далеко далеко от меня в России...в Сибири...
Из: ташкент
[font=Georgia][size=3] БЛОНДИНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![color=#FF0000 крепкого здоровья это главное, удачи, счастья огромного и самое главное любви самой чистой и нежной!!! денег по больше. улыбки на твоем личике и настроения. и что бы ты себе не пожелала чтобы у тебя все иполнялось!!! ТЫ просто супер!!!
Из: Откуда надо.
с Днём Рождения, Вlondinochka! Счастье тебе большого, настоящей любви, крепкого здоровья, удачи по жизни, исполнения желаний!
И ещё: ты часто говоришь, что хочешь маленького бэбика... Не спеши... Побудь ещё сама ребёнком. Ты даже не представляешь, как это прекрасно не думать каждую минуту о своём чаде. Наслаждайся свободой. У тебя есть ещё время почувствовать её, беззаботно жить и просто радоваться юности. Быть мамой - очень ответственно. И детство закончится сразу. Захочешь вернуть это волшебное ощущение, но оно уже уйдёт безвозвратно. Всему своё время. Время материнства ещё наступит. А пока поживи для себя. Девичий век короткий... Сейчас надо больше узнать, больше увидеть, больше набраться хорошего для воспитания своего малыша...
Сообщение отредактировал Ракушка - 29.12.2006, 19:49