Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: ташкент
Это же клаасно ухаживать за парнем,а особенно быть с ним рядом, ах я тебе тоже чучуть "завидую"но и наше время тоже прийдет только надо подаждать. я за тебя рада так держать!!!
Приветики всем мои любименькие и миленькие форумчаночки... моя семейная жизнь идёт просто супер...спасибо что вы со мною...у нас всё хорошо...только воть любимый заболел...температурит....уже 2-ой день себя плохо чувствует...но всё равно ездит на работу...потому что она ему важна...я как могу так и стараюсь ему помочь...сбиваю...ношусь по квартире как бешенная...все его капризы выполняю...ну в общем ухаживаю за ним...воть и щас уже он опять уехал на работу...он у меня в ночь работает...часа к 11-ти едет...и часов в 10-12 дня приезжает...и так тяжело...а ещё болеет...а я лежу ночью и глаз не могу сомкнуть...переживаю за него очень сильно...воть... Девчёночки миленькие мои придёт и ваш черёд провести с любимым почти месяц вдвоём...как будто мы поженились...я себя прямо молодой женой чувствую...и так классно... Светочка...конечно позавидуй...только смотри не перезавидуйся...%) вреднючая спасибки и тебя так же...я то почти не болею...это мой любимый... milashka дорогая моя...конечно придёт и твой черёд...а я такая счастливая сейчас...только жаль что он работает с понедельника по четверг в ночь...и в воскресенье тоже уезжает в ночь....а остальные дни....он дома...всю пятницу и субботу...и день воскресенья...а этого так мало...%( эх... Иринка...спасибочки за тёплые слова... Kitevs и Шишигочка....и вам тоже за всё спасибо огромное...%) Ленусёк приветик...давай будем знакомы...меня Наташа зовут...и обрашайся пожалуйста на ты...а то на вы мне как то не удобно самой становиться...%(
Не понимаю, почему я не вижу сообщения,которые сегодня писала вам?
а насчёт сообщений не беспокойся...ещё напишешь новые...не переживай...я их обязательно прочитаю и на них отвечу...
Сообщение отредактировал Nata Marfi - 9.1.2007, 1:08
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Светочка...конечно позавидуй...только смотри не перезавидуйся...%)
Ну за кого ты меня принимаешь..знаешь уже не первый месяц)))))))))))))))) Очень рада за тебя..лечи своего любимого про нас не забывай...Да и сама смотри не заболей))))
Пижамкина ....да я же пошутила... Nata Marfi...спасибо...%)Приветик милая%)
, я бы тоже кого-нибудь с удовольствием подлечила, позаботилась, но это пока мечты
--------------------
..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
Nata Marfi не переживай так сильно...будет и на твоей улице счастье...найдёшь ты своего самого любимого...милого...дорогого и единственного... Воть представляегь сидит парень...ждёт и думает...где же моя та самая самая лучшая...любимая...милая...нежная...и моя девочка...когда же я её найду...а потом хоба и всё...вы друг друга нашли...да я не спорю мне это легко говорить...потому что я сама люблю и любима...прости меня если что-то не так сказала... Дорогая только никогда не Вешай Нос..выше голову...ты же у нас такая мммм....секси девушка...да блин...все парни должны падать к твоим ногам...когда ты мимо проходишь...так что не расстраивайся...всё будет хорошо... Всё я точно спать пошла...пока всем..%)
Блондиночка спасибо ОГРОМНОЕ!!!! Очень приятно!!! Сладеньких тебе снов))))
--------------------
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! НУ БЛОНД ТЫ ПРОСТО СУПЕР ЭТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ (ЧЕСНО) ТВОЕМУ ПАРНЮ ПОВЕЗЛО С ТОБОЙ,У ТЕБЯ НА ВСЕХ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ. НАДЕЮСЬ МЫ ТЕБЯ НЕ СГЛАЗИМ... Я РАДА ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО И ЧТО ТЫ ВСЕМ ТОЖЕ ПОМОГАЕШЬ!!!! ТЫ ПРОСТО СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!! И ЭТО НЕ ХВАЛА!!! И ВСЕ КТО КТО ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР СУПЕР СУПЕР Я ВСЕХ ВАС ПО ДРУЖЕСКИ ЛЮБЛЮ!!!!
Вах )))) ну дела )))))) давно ты такой счастливой не была )))))) Энергия так и прет ))) чесслово))))) Вот сижу читаю..... и тоже начала,как Пижамин, завидовать )))) Я себя никогда молодой женой не чувствовала..... странно.... все как-буд-то так и надо было...... Ты забегай, рассказывай.... интерестно ведь))) а что ты ему готовишь???? Да,кстати, в теме про рецепты МЯУ интересовалась, как пральвильно разделывать курицу... так вот я имела наглость сказать, что ты у нас профи в этом деле и обязательно расскажешь как ))))) Так что с тебя ))) разделка курицы))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
вот и я напала на то чтобы узнать рецептики та охота знать побольше давай делись своими секретиками, чтоб мы тоже удевляли всех!!! а так я умею готовить всякое но хочется знать как готовят другие и учится новенькому. пишите по больше о приготовление новеньких блюдах если вам надо я тоже могу написать рецептиков. я люблю по кушать а особенно вкусненькое но чтоб кто нибудь готовил потому что свою еду я не люблю не потому что не вкусно, а потомучто наготовишся на нюхаешся и насмотришся и уже сыта. так что хочу что новенькое и вкусненькое мммм....