Из: Откуда надо.
Цитата(М@Линка @ 17.1.2007, 22:45)
Блондиночка верниииииииись
Ну, девочки, вы прямо размечтались... Зачем ей надо сейчас возвращатья, когда она каждую минуточку использует на роль молодой жены? Вот скоро родители приедут, лафа закончится и она нам будет рассказывать в красках о своих впечатлениях за этот месяц...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
А вот и я...вернулась...приветикиииииии всем.... У меня всё хорошо...не болею...жива...здорова... А родители и вправду задержались....ужас...в Красноярский самолёт задержался на 1,5 часа...из-за этого они опоздали в Москве на самолёт...должны были прилететь сюда в 12 часов...по нашему времени...а прилетели почти в 11...и ещё к тому же багаж ихний не пришёл...щас искать будут...ужас...домой мы приехали почти в 2-а часа ночи...и мой милый опоздал на работу....воть так вот...3-и сумки потерялось..зато мама привезла посуду свою...и всё...ужас...
Воть так вот...теперь в Мюнхене должны были сделать запрос в Москву в аэропорт...а потом если найдут то привезут в Мюнхен...а нам позвонят что нашли или нет....или мы позвоним...если да то надо будет ехать забирать...а если нет...то в течении 25-ти дней мы можем подать в суд...но тогда гадо будет делать опись...и тогда нам выплатят эти деньги...воть...%)
Воть так вот...теперь в Мюнхене должны были сделать запрос в Москву в аэропорт...а потом если найдут то привезут в Мюнхен...а нам позвонят что нашли или нет....или мы позвоним...если да то надо будет ехать забирать...а если нет...то в течении 25-ти дней мы можем подать в суд...но тогда гадо будет делать опись...и тогда нам выплатят эти деньги...воть...%)
Ха )) вспомнила ,)))))) Ода дама прилетела из России.Потерялся ее багаж)))) А фамилия ее Никитина..... На чувалах своих она, есстественно, написала - НИКИТИНА....русскими буквами))))) получилось HUKUTUHA.... Через несколько дней звонят с аэропорта и говорят.... нашелся только один багаж)) но на имя какой-то японки)))))) Хы)) они прочитали - ХУКУТУХА))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Было один раз и у нас такое,багаж улетел в Лондон ВМЕСТО Москвы,нашёлся и всё было на месте.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
а у меня терялся багаж в Питере.... Я прилетела, а мой багаж завис где-то в в Амстердаме..... Правда через пару дней доставили на дом..... с извинениями, все в целости- сохранности, как ни странно...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!