Привет,так ты ещё не спишь? Если багаж потерялся за границей то что он найдётся вероятность 95% а если в СНГ ТО И 25% НЕТ
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Да непростая дилемма........ А не жалко выходной проспать? Хотя тоже иногда нужно повалятся в постели,если конечно тебе дадут поваляться,домашние дела и всякое такое,,,,,,, Я люблю быть в постели когда идут ливневые дожди и холодно,а дома тепло и самое главное должно быть чисто в доме желательно после уборки [вот такая я шиза по поводу уборки]целый день тогда могу не вылазить из постели.
--------------------
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Такая ШИЗА - мои ряды тоже косит )))))) иначе я дергаюсь..... люблю,когда все чисто....
С этим уже ничего не поделаешь,такие какие есть.......мои смеются когда в гостинице я начинаю прибираться ,но я ничего не могу поделать с собой........
--------------------
Приветики всем мои дорогие и любименькие девчёночки... Вчера вечером нам привезли багаж в целости и сохранности...фуххх....я вчера такая счастливая была... Шишигочка а что это у тебя за красивый пейзаж на аватарке ???? У нас сегодня уже целый день снег валит... Я сегодня утром встала и такая счастливая была...наконец-то и у нас снег...я вчера так мечтала о снеге...наверное меня услышали наверху....спасибки всем огромное...я вас не забуду...а тут в Германии кризис...все в шоке...уж очень много снега выпало...автобусы опаздывют...везде слякоть...кошмар... Поздравьте меня девчёночки....я сегодня практику получила...в Булочной...по русски говоря...а по немецски...Bäckerei...воть...приехала домой счастливая... А мой любимый сейчас стоит в пробке в 50 км...бедняжка...он ведь спать хочет...просто он на грузовике ездит.... Сегодня приехала на учёбу...а другая учительница говорит...что на дороге...мы просто по разным дорогам ездим...грузовики первёрнутые лежат...я так сразу же испугалась за своего....и позвонила ему...у него всё в порядке..всё хорошо...жив...здоров...
Вчера вечером нам привезли багаж в целости и сохранности...фуххх....
Ну Слава Богу.....
Цитата
Поздравьте меня девчёночки....я сегодня практику получила...в Булочной...по русски говоря...а по немецски...Bäckerei...воть...приехала домой счастливая...
Поздравляю Блонди Рада за тебя....)) Чем будешь там занимаца???
Или печь или продавать булочки...скорее всего продавать... А если я понравлюсь шафине...то она мне даст учёбу...
Приветик , Поздравляю ,так ты будешь работать в кондитерской,класс,выпечка в Германии нет слов вкуснятина,а самое главное ты наберёшься опыта,узнаешь секреты по выпечке,может быть пойдёшь на курсы кондитеров а там глядишь откроешь свою кондитерскую
--------------------
Приветик , Поздравляю ,так ты будешь работать в кондитерской,класс,выпечка в Германии нет слов вкуснятина,а самое главное ты наберёшься опыта,узнаешь секреты по выпечке,может быть пойдёшь на курсы кондитеров а там глядишь откроешь свою кондитерскую
а потом мы все вместе соберемся...))) и приедем к тебе кушать вкусную выпечку и пить чай, кофе))))))))))) вот было бы класно.....
Скорей бы пятница....я так люблю пятницу...а ещё больше выходные...а завтра мой любимый не будет работать...я его и так уже 4-е дня не видела...так как он работает в ночь...а приезжает днём...ложиться спасть....просыпается и снова едет в ночь...ужас...он так сильно устаёт...мой бедняжка...
а потом мы все вместе соберемся...))) и приедем к тебе кушать вкусную выпечку и пить чай, кофе))))))))))) вот было бы класно.....
Дааааааа, мечтать не вредно, вредно не мечтать.Я немецких булочек не пробовала, но очень хочется.Да ещё и опыт какой.Главное не увлекается с их потреблением. А кстаати, торнадо не унесёт точно после булочек то.Шучу.
Аха не говори...хотим оба на квартиру съехать...а он не хочет пока из-за того что нету денег...и он не хочет спать на матрасах...он хочет сначала всё обставить...а потом уже въезжать... ну и правильно...куда приятней в обставленную квартиру въезжать
Аха не говори...хотим оба на квартиру съехать...а он не хочет пока из-за того что нету денег...и он не хочет спать на матрасах...он хочет сначала всё обставить...а потом уже въезжать... ну и правильно...куда приятней в обставленную квартиру въезжать
Конечно хорошо в обставленную квартиру въезжать.Но вот вопрос сколько это займёт времени.Одни знакомые уже 2 года пытаются переехать, типа квартиру обставляют.А переедешь так дело быстрее пойдёт.