Привет,Blondinochka. У нас с тобой тоже коечто обшее есть.У меня день рождение 29 декабря,как у тебя.Я,как и ты,козерог. Я твой дневничек тоже читала.Твою историю знаю.Знаешь,понимаю я тебя отлично.Все твои чувства и переживания.Я сама почти 2 года со своим мужем(тогда еще он не был мужем) виделась примерно раз в полгода.ЖУУУУТКО переживала!!!!!!!! Скучала ДИИИИКО!!!! Только Интернет тогда и спасал. Ну и звонки редкие,так как все же очень дорого.А потом еще огромние проблемы с документами ,что бы пожениться.После 4 месяцев "Бумажной войны" все еще не была уверена ,что мы будем ВМЕСТЕ. Казалось,что все протим нас.И уже после свадьбы еше 2,5 месяца разлуки.И вот наконец то вместе. Так что что такое жить в разлуке с любимым человеком,я знаю не понаслышке.Так что держись и борись за свое счастье. Пусть даже ты и совершишь ошибку сейчас:вернешся и что то пойдет не так,допустим,как думала,мечтала(хозя я очень надеюсь,что все у тебя будет отлично),но все же если совершишь ошибку - это будет толко твоя ошибка и тебе не в чем будет себя упрекнуть.А послушаешь сейчас родителей--возможно всю жизнь жалеть будешь! А родители?? Они поймут!Они простят,но...позже.Возможно,когда увидят,что ты там счастлива!Ведь для родителей самое главное-знать ,что их дети счастливы.Тебе надо поговорить с родителями и попросить их дать тебе возможность самой строить свою судьбу,идти своей дорогой,а не жить по сценарию ,написанному родителями для тебя.Да,родителям тяжело отпускать детей,но если они хотят ,что бы ты была счастлива,они должны дать тебе свободу и дать возможность строить свою жизнь и отношения самой,без их участия.
Привет Blondinochka Очень прониклась твоей историей. Я полностью согласна с Vishnj. Это твоя жизнь и только ты в праве решать что с ней делать, а родители все равно поймут и простят, они ведь очень тебя любят Ты очень целеустремленный человек и очень любишь своего парня поэтому все у вас будет просто супер Только не опускай руки
Привет Blondinochka Очень прониклась твоей историей. Я полностью согласна с Vishnj. Это твоя жизнь и только ты в праве решать что с ней делать, а родители все равно поймут и простят, они ведь очень тебя любят Ты очень целеустремленный человек и очень любишь своего парня поэтому все у вас будет просто супер Только не опускай руки
Приветик Nightillusion.Я вижу ты новенькая.Очень приятно что ты заглянула в мой дневничёк.Спасибо за советики,за поддержку,я сильная,я выдержу.
Приветики всем. 20 июля 2006 года у моей любимой сестрёнки День Рождения,она мне 3-юродная сестрёнка.Вот 22 июля ездили на её День Рождения с ночёвкой,хотя живёт она от нас недалеко 13 км,можно на поезде,на автобусе или на машине доехать,даже на велике можно....ну ладно я не об этом.Этот ДР был классным,я ещё больше подружилася с моими ещё 2 братьями,её родными.Мы пошли гулять с моим братом,а когда пришли с прогулки чтобы забрать мой пакет с вещами чтобы переодеться и идти ночевать к моей сестре,а праздновали ДР на квартире у родителей,15 минут ходьбы друг от друга.А когда мы собирались уходить приехал мой ещё один брат за нами на лимузине,было так классно покататься на нём.Наверное в следующую субботу поедем на дискотеку на лимузине.На русскую дискотеку,пора бы уже оторваться по полной. Блин приехала я вообще никакая,я не спала всю ночь,мне просто этого не дали,мои 3 брата,2 троюродных и один родной,и ещё к ним приехал в гости парень,который хочет меня ещё увидеть,вот они в 4-ом были для меня как бессоница...чес. слово....а наутро я прошлась по всем квартирам и решила что нужно прибраться,а то сестрёнка нас убьёт,потому что мой самый старший братишка приехал в хлам никакой,и орал на весь дом что хочет жрать,и устроил такой погром...ужас... Нц вообще я отдохнула классно,жаль что в Schwimmbad мы не попали на этих выходных,хотя планировали...ну ничего на следующих пойдём... P.S.:Schwimmbad-это бассейн,типо аквапарка,с водной горкой,сауной,джакузи,кафешками и многим другим....
ммм...прикольно,я так люблю свой День Рождения,что он прямо перед Новым Годом...и вообще классное совпадение...
Vishnj а ты в год кого родилась???Я в год кота....
Ладно пошла я баеньки,а то щас за компом усну....
Привет,Blondinochka. Родилась я в год козы.Плюс Козерог.Упартая-жуть!!! Я тоже свой день рождения обожаю.Мне тоже очень нравится ,что оно перед Новым годом.У меня уже где то с 25 декабря праздничное настроение всегда было.Сначала ждала свой день рождения,Новый год,потом Рождество,Старый Новый год.Короче...одни праздники.А еще у меня всегда подарков больше всех было.Да!Вот такая я корысная! На день рождения дарят,на Новый год снова дарят.Красота!!!!!!!!!!!!!!!! А позапрошлый свой день рождения я в Германии встречала,с мужем(тогда еще просто любимым человеком). Мне на работе удалось на 2 недели вырваться,отпуск взять.Вот я 25 и приехала,как раз в канун Рождества.А потом мой день рождения тут праздновали.А потом вместе с моим Солнышком и Новый год.Все было ОЧЕНь красиво и РОМАНТИЧНО!!!!!!!!!!! А у тебя есть какое-нибудь особенное воспоминание,связанное с днем рождения. У меня Новый год-любимый праздник.И вообще это время мне всегда напоминало сказку. Хотя сейчас все что происходит со мной -- тоже СКАЗКА! Надеюсь она продлится долго. Ты тоже не грусти. Ноябрь не за горами. А там и Новый год.А под новый год всегда происходят чудеса! Верь в это!! А на сегодня: спокойной ночи!!!!!
блонди, приветик. Наконец то я и до твоего дневничка добралась. Читала запоем. Много хотела написать, но (понимаете ли отвлекают всякие в рабочее время, мешают на форуме сидеть ) все мысли порастеряла, поэтому буду писать выводы... Барабанный бой !!!!!! Во-первых, прежде чем принимать столь ответственное решение, поездка в Россию, советую тебе (по телефону, а лучше по е-майлу) обговорить все с твоим МЧ. Ждет ли он тебя, где вы будете жить, на какие средства будете жить, поженитесь ли вы, на какой срок ты приедешь (навсегода или нет). Просто очень не хочется чтобы ты разочаровалась или приехала к разбитому корыту... Второе - ешь поменьше сладкого, и чисти зубы после еды - тогда зубки не будут болеть. Третье - вырезано администратором
Щас освобожусь - еще накалякаю... классный у тья дневник
Ты думаешь ты лучше всех??? Что я о тебе постоянно думаю??? Что тебе нет равных??? Что ты смысл моей жизни??? Ну и правильно думаешь, Я от тебя без ума!!!
P.S.:Котёночек ты у меня самый лучший МЧ на свете,самый дорогой.любимый,нежный,ласковый,добрый.....[color=#FF0000]Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Ты думаешь ты лучше всех??? Что я о тебе постоянно думаю??? Что тебе нет равных??? Что ты смысл моей жизни??? Ну и правильно думаешь, Я от тебя без ума!!!
Очень романтично! Какие новости, детка? Чем занимаешься? , наверное?
Приветики мои дорогие. У меня есть проблема,я хочу похудеть,но не знаю какую можно выбрать диету Расскажи про свои диеты,на которых вы сидите или может быть сидели или собираетесь сесть,просто я когда не ем у меня всё нормально,никакого живота,а как только я поем он у меня сразу же появляется.Я всегда так расстраиваюсь.Потому что я обожаю всё коротуое и обтягивающее,а когда у меня торчит живот смотрится это всё ужасно,а у меня вся такая одежда. ДЕВЧЁНКИИИИИИ ПОЖАЛУЙСТАААА ПОМОГИТЕ!!! Bitte Bitte Bitte Sehr