IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пощёчина, За что? Зачем?
Marusya
сообщение 14.8.2009, 23:58
Сообщение #21

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

а я никогда не давала пощечину.. я даж наверн не знаю как это делается.серьезно.
вот с кулаками набрасывалась от обиды.. а пощечина .. вообщем не умею

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 15.8.2009, 17:41
Сообщение #22

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

азазелло, если человек не понимает, что испытывает терпение того, кто сильнее физически, и не соображает, что однажды может получить сдачи, то этого человека умным назвать нельзя, при всем желании...
Терпение не бесконечное. А та девушка на себя бы посмотрела. Небось тоже терпения нет объяснять что-то, а сразу драться лезет...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ice Cream
сообщение 17.8.2009, 17:00
Сообщение #23

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Москва

Нравится девице процесс smile.gif Да, и парню, видимо тоже smile.gif Эдакое садо-мазо в легком исполнении smile.gif

--------------------
У женщин своя логика - думают мужчины; все мужчины сволочи - думают женщины!

+Цитировать сообщение
Осенний позитив
сообщение 13.10.2009, 21:29
Сообщение #24

Активный участник форума
Иконка группы

на мой взгляд - это скорее унижает, чем причиняет боль. так бьют когда хотят показать свое превосходство или хотят отрезвить кого-то. Я не представляю нормального мужика, который мог бы стерпеть систематические оплеухи!

+Цитировать сообщение
sergun
сообщение 18.11.2009, 7:38
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 13.7.2009, 4:58) *
Мне всегда казалось, что битьё по лицу является занятием унизительным. Для мужчины. Даже если это в шутку и не больно.
Были ли у вас такие случае, за что давали пощёчину, как вообще относитесь к этому явлению??

Я считаю поведение этой девушки безнравственным, это распущенность в поведении. Отношения можно выяснить и без перехода к личным оскорбления и пощечинам. Но если все же это случилось, так как от взрыва эмоций никто не застрахован, надо как можно скорее взять себя в руки и исправить положение: извиниться перед партнером, потому что именно вы не сдержались и постараться чтобы этого не повторялось.

Уважаемый sergun, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума и о том, как правильно выделять цитаты! Модератор

Сообщение отредактировал Багирка - 18.11.2009, 10:03
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение
elder
сообщение 27.2.2010, 1:18
Сообщение #26

Активный участник форума
Иконка группы

Хех прикольная тема) и очень рад что зашел сюда, узнал много чего)) Насчет пощечин... Если систематические -- то нафих такую девушку... Лично я позволяю... Иногда =) Особенно когда обьяснит за что и я буду согласен что не прав) И если не совсем понял за что, легкий поцелуй может исправить настроение. Как никак это моя дама...Но нахальство(!) терпеть трудно. Честно скажу -- не знаю ответил бы я или нет... Скорее нашел бы другой способ ответить на это нахальное действие ^^

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.2.2010, 23:30
Сообщение #27

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

А иногда - это не систематически?)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 28.2.2010, 1:46
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Цитата(~NeRkA~ @ 27.2.2010, 23:30) *
А иногда - это не систематически?)))

Это - эпизодически a074.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 28.2.2010, 12:42
Сообщение #29

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(arimura @ 28.2.2010, 1:46) *
Это - эпизодически a074.gif

ну и всё же это не один раз, не два, и не три... =)) время между этими эпизодами может сократиться...
Так что можно сказать, что систематически...=)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
-=Милка=-
сообщение 28.2.2010, 17:17
Сообщение #30

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва,Омск

Цитата(Ice Cream @ 17.8.2009, 17:00) *
Нравится девице процесс smile.gif Да, и парню, видимо тоже smile.gif Эдакое садо-мазо в легком исполнении smile.gif

вот с этим согласна!

сама я пару раз давала пощечину,давно,даже не помню когда и за что....

+Цитировать сообщение
Fifina
сообщение 13.3.2010, 12:13
Сообщение #31

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Я несколько старомодна, но на мой взгляд, пощечина - повод расстаться навсегда. Она - как бы последнее слово в отношениях. После пощечины либо дуэль и смерть, либо полный разрыв.
Регулярные пощечины - безнравственно. Пощечины человеку, с которым после такого изъявления чувств ложишься в постель - безнравственны вдвойне.
Я бы призадумалась над тем, как молодой человек к девушке относится: для себя решила бы, что о неземной любви не ведется речь, рассуждает в плане: чего же еще ждать от этой ... неумной. Пусть тешится, пока ... ну, как-то так.

+Цитировать сообщение
ALEX87
сообщение 26.4.2010, 12:03
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Россия

поднимать руку на мужчину,это не приемлемо,а если тем более на людях,это унижение не только его,но и себя!Ну кому то нравятся такие,но пусть девушка подумает,что топчет,тем самым своего любимого на глазах других людей, и следовательно давая повод топтать его этим же людям.Это мое мнение...

--------------------
ЭХ,ХОРОШО...

+Цитировать сообщение
Мадам Полина
сообщение 26.4.2010, 12:43
Сообщение #33

Иконка группы

а что мы обсуждаем....раз он с ней до сих пор встречается, значит он согласен это терпеть..может ему нравится , чтобы постоянно накал страстей был...может она ему после пощечин, в постели последний день помпеи устраивает... за это некоторые мужчины готовы терпеть многое.

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 26.4.2010, 18:04
Сообщение #34

Иконка группы

Была у меня в своё время девушка... Вот всё хорошо но чуть обидеться даже на мелочь (помню один раз купил на рынке что-то не то из продуктов) и уходит в молчанку дня на 2-3... Калёным железом слово не вытянешь... И хоть головой о стену бейся... хоть пойди и сделай харакири около её ног... Равнодушие полное! И вроде не совершил ничего страшного, да и за то прощения попросил а всё едино... Уж сколько помню ей раз говорил "Ты мне лучше прямо скажи, и в выражениях не стесняйся в чём проблема! Или ударь, если сказать не можешь!" но так и не сумел я с ней общий язык найти...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.4.2010, 21:36
Сообщение #35

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 26.4.2010, 18:04) *
.... Уж сколько помню ей раз говорил "Ты мне лучше прямо скажи, и в выражениях не стесняйся в чём проблема! Или ударь, если сказать не можешь!" но так и не сумел я с ней общий язык найти...

Даст бог, пересмотрит свою позицию в жизни... aa21.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.5.2010, 12:07
Сообщение #36

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Azagtot @ 26.4.2010, 19:04) *
Была у меня в своё время девушка... Вот всё хорошо но чуть обидеться даже на мелочь (помню один раз купил на рынке что-то не то из продуктов) и уходит в молчанку дня на 2-3... Калёным железом слово не вытянешь... И хоть головой о стену бейся... хоть пойди и сделай харакири около её ног... Равнодушие полное!

У меня тоже в жизни был такой парень. Это было что то с чем то, я так не умею, даже когда очень обижена, всегда разговариваю с человеком, пусть я гадости говорю, претензии или тому подобное. но я говорю. А мой парень просто молчал и как ты не скажешь хоть об стенку бейся, и слева к нему и справа бесполезно. Мне кажется таких людей не переделать, возможно они сами от этого страдают. А хотя может прото уверены что, что ты/я к ним подходили, вот и сели на шею. Ну с такими людьми очень слложно будет по жизни.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.5.2010, 12:44
Сообщение #37

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мне кажется таких людей не переделать, возможно они сами от этого страдают.

В первой части абсолютно согласна, во второй - мне кажется, не так это...
Читала, что игнорирование - еще хуже, больнее, чем нападки и упреки. Своего рода садизм...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.5.2010, 13:04
Сообщение #38

Я счастлива!!!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 1.5.2010, 13:44) *
В первой части абсолютно согласна, во второй - мне кажется, не так это...
Читала, что игнорирование - еще хуже, больнее, чем нападки и упреки. Своего рода садизм...

Может и не так. Просто у меня знакомая есть, она вот немного из этих рядом. Т.е. Очень очень гордая. Конечно своему мужу она об этом не говорит, ну вот когда они ругаются, она мне постяонно пишет, что ей очень плохо, ей тяжело, она бы хотела с ним поговорить обсудить, но вот ЭТА ГОРДОСТЬ не позволяет и их ссоры могут длится по 2 недели.
А игнорирование действительно вещь ужасная, я вот вообще очень сильно завожусь, когда меня игнорируют. Да действительно пусть лучше нагрубят, гадостей наговорят, ну не просто тупое молчание

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 1.5.2010, 13:11
Сообщение #39

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Конечно своему мужу она об этом не говорит, ну вот когда они ругаются, она мне постяонно пишет, что ей очень плохо, ей тяжело, она бы хотела с ним поговорить обсудить, но вот ЭТА ГОРДОСТЬ не позволяет и их ссоры могут длится по 2 недели.

Это не гордость, это гордыня smile.gif)) Чем тут гордиться - тем, что она, подруга, не умеет выстраивать отношения с соббственным мужем? Это повод для стыда и работы над собой, а не гордости...
Объясни это подруге-то. Мне вот как-то кажется, что надо головой думать - если от черты характера всем вокруг только хуже, в т. ч. и самому человеку, то надо с этим что-то делать.

Цитата
А игнорирование действительно вещь ужасная, я вот вообще очень сильно завожусь, когда меня игнорируют. Да действительно пусть лучше нагрубят, гадостей наговорят, ну не просто тупое молчание

Воооот smile.gif))
А у меня иммунитет на такие вещи есть smile.gif))
Еще бы на хамство незаслуженное такую реакцию выработать smile.gif Против заслуженного ничего не имею, тут сама виновата, да smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 1.5.2010, 13:33
Сообщение #40

Я счастлива!!!
Иконка группы

Я просто Мяу написала про нее к тому, что мучается человек от своих же недостатков, а как боротьяс с ним не занет. приче по образованию психолог, очень хорошо разбирается в людях. А сама вот такая какашка n020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему