Психолог с проблемами - плохой психолог )) Пусть М. Литвака читает, посоветуй ей. Любую книгу можно. Главное - начать. Раз образование есть соответствующее, ей будет проще, чем обычным людям.
Не "может", а "хочет", ибо раздавать советы очень легко, если не выполняешь их на практике )) А помогать другим, будучи самому несчастным, дело вообще дохлое ))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 5.5.2010, 21:44)
А помогать другим, будучи самому несчастным, дело вообще дохлое ))
Это точно))) Меня однокурсница учит уму-разуму бывает)))) Сама за полгода провстречалась с 3мя парнями, по-моему...Это которых я видела... Но советы раздаёт всем)))
Из: Страна Любви
Цитата(~NeRkA~ @ 6.5.2010, 0:11)
Но советы раздаёт всем)))
Это ладно по собственному желанию, есть такие люди которые считают себя умнее всех. а моя знакомая про которую я писала выше, требует советов от меня. Очень настойчиво, в день по 20 раз звонит и плачется и один и тот же вопрос - что мне делать, причем ее абсолютно не волнуют мои личные проблемы и когда яначинаю говорить, что незнаю что сказать,у самой неразбириха в голове и отношениях, тут же следует обида.
Из: Почти Москва =)
Совсем уж странно... Всегда выслушаю все советы, сопоставлю, подумаю, потом сделаю... А так, жить умом других людей, как посоветуют так и делать... зачем...)
Цитата(~NeRkA~ @ 6.5.2010, 18:29)
Совсем уж странно... Всегда выслушаю все советы, сопоставлю, подумаю, потом сделаю... А так, жить умом других людей, как посоветуют так и делать... зачем...)
Цитата(Мяу @ 6.5.2010, 18:56)
Ну как зачем!!! А то ты не понимаешь )) Чтоб было на кого свалить - типа не я виноват, а мне так посоветовали, и вон чего вышло...
Цитата(~NeRkA~ @ 6.5.2010, 19:43)
Ну тык, я бы сказала ей в колодец броситься - побежала бы чтоли?))))
Ну вот такой она человек. ей даже не то чтобы совет нужен, она просто обожает мусолить одно и тоже. А так как когда мы были в похожих ситуациях - у меня был муж и появился другой, она искренне полагает, что именноя могу в этом разобраться. И вот постоянно - а ты бы ка ксделала, ну ты же вот сделала и т.д. и все это продолжается бесконечно. В колодец Нерка она бы точно не прыгнула. сколько я ее знаю, она никогда такой размазней не была. Очень сильная женщина, а тут какой то паренек деревенский с 10 класами образования ее свел с ума. Судьба что ли
Ну тык, я бы сказала ей в колодец броситься - побежала бы чтоли?))))
Маруся, Валя, человек, который без конца спрашивает у всех советов, никогда не последует совету, который не соответствует его ожиданиям )) Потому и бесполезно что-либо советовать таким "горемыкам" )) - все равно поступят по-своему.
Цитата(Мяу @ 7.5.2010, 15:50)
Маруся, Валя, человек, который без конца спрашивает у всех советов, никогда не последует совету, который не соответствует его ожиданиям
Читаю значит: Маруся - Валя человек, который без конца спрашивает у всех советов, никогда не последует совету, который не соответствует его ожиданиям....(будто Мяу Марусе объясняет какой какой Валя безнадежный человек)
Цитата(Мяу @ 7.5.2010, 15:50)
Маруся, Валя, человек, который без конца спрашивает у всех советов, никогда не последует совету, который не соответствует его ожиданиям )) Потому и бесполезно что-либо советовать таким "горемыкам" )) - все равно поступят по-своему.
Я вот думаю что мо язнакомая не столько советов хочет, сколько услышать то, что она самая любимая, жена змеюка и будет ее мачо только с ней. А так как я этого не говорю, то меня и мучают
И вот постоянно - а ты бы как сделала, ну ты же вот сделала и т.д. и все это продолжается бесконечно.
Ласковая, а может быть просто ты у нее имеешь большой авторитет, поэтому она прислушивается именно к твоему мнению, а не у каждого спрашивает одно и то же по 15 раз?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А я категорически против любого рукоприкладства. Я считаю это мерзким и отвратительным, а поведение девушки, описанной в первом посте просто неприемлемым. А если ее мужчина это терпит, то и про него ничего хорошего сказать не могу. Нельзя быть настолько слепым в своей любви или таким безвольным слюнтяем! Извините за резкий отзыв, если кого задело...
Говоря откровенно, один раз серьезно дала ему пощечину...мы сильно поссорились, я вышла из комнаты,умылась.Вернулась внеше абсолютно спокойная,он испугался.Остановился в двери, не дает пройти, я молчу и единственное слово.которое осталось:"Пусти!"...он не пускал.Сел и начал говорить, что без меня он жить не сможет и не хочет.А как сказал, что он сделает...ну, следующее, что я осознала - это отпечаток ладони на его щеке и я его трясу и говорю:"Как ты смеешь такое говорить? ты что, не знаешь,как сильно я тебя люблю???" Он меня обнял, я его Он мне потом спасибо сказал за то, что сделала.Вся ссора на "нет" сошла моментально.Резкий спад. И пощечина была не осознанная, а, скорее, случайная - импульсивно.Как представила то, что он говорил...и не жалею, что сделала так.За такие-то слова
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))