Терпение, поддержка и ласка. Думаю была проблема психологического характера, просто понял что не давлю на него и всё понимаю . Вот теперь и радуюсь, что всё теперь хорошо
таk а чем дело-то kончилось?.. просто стало все в порядkе и все?.. или что-то сделали для этого?..
У него всё супер супер. Просто привык ко мне!!! мы друг друга не торопили, всё идёт своим чередом, просто думаю понял что я готова ждать, когда он придёт в норму. Ну и конечно совращала его как могла....как же без этого то
У него всё супер супер. Просто привык ко мне!!! мы друг друга не торопили, всё идёт своим чередом, просто думаю понял что я готова ждать, когда он придёт в норму. Ну и конечно совращала его как могла....как же без этого то
умничkа!!! главное, не смеяться и поддержать их в трудную минуту... но ведь если это близkий тебе человечеk - kаk над ним можно смеяться?.. если все душевно, успоkоить, напомнить, что веришь в него - все обязательно получится!.. ведь если в любимого мужчину верить - он ради тебя горы свернет)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Ой, девочки, все так сложно... почему всегда возникают проблемы? неужели не бывает так, что бы все было здорово? что бы они возбуждались от каждого нашего прикосновения..что бы мы получали удовольствие от каждой проведенной ночи вместе? я еще заметила такую проблему-когда мы просим одеть презерватив, то у парней происходит какая-то странная реакция...сразу все падает...начинают отмазываться...типа это отвликает и никаких ощущений когда они научатся думать о нас, а не о себе!!!!!!
Ой, девочки, все так сложно... почему всегда возникают проблемы? неужели не бывает так, что бы все было здорово?
Когда мы поженились а это была 14-лет назад мой МЧ в первые 2-месяца вообще немог занятся сексом и также не стоял его член.Он у меня был первым МЧ и я тоже первая для него.А потом все сложилось очень хорошо и однажды в одну ночь сексом занимались 8-раз и тд.тп...так что все зависить от тебя дорогая.
Вот,захожу и смотрю,какие тут вопросы задаются и обсуждаются.Никак не могу взять в толк. Что вам на самом деле нужно? Чем больше - тем лучше,или меньше,но качественнее? Судя по этому форуму,женщины только и обсуждают,стоит или лежит,и почему не сразу получается....скажу честно,меня сколько не возбуждай,если я не хочу,то и не будет. Мне 32 и, у меня никого не было. Не.знаю почему,но,мне гораздо приятнее просто общаться. А,близких отношений,секса... Ну,не хочется и всё тут!Но.на меня как-то,подозрительно и косо смотрят колеги(женщины). Странно. Может я не в то время попал????
ну да, чтобы было много и качественно... а вообще мы еще кино обсуждаем А может тебе не женщина нужна? ну как вариант... Ты им тоже говорил, что у тебя никого не было?
Кому-то говорил.кому,то не говорил. Ну.в основном,говорят,что я странный,и в моём возрасте давным-давно,уже надо было бы озадачится этим вопросом.Но.мне всё-таки больше нравится сам процесс. Конфетно-букетный процесс. Вот это я люблю.и поцелуйчики всякие разные - это тоже.Я очень люблю дарить цветы,делать разные подарочки,вот от этого я просто вне себя,и каждый раз мне доставляет это огромное моральное удовлетворение. Вот на днях,мы провели целую ночь,с одной девушкой,с котрой мы познакомились совсем недавно. Мы пили чай,читали стихи.просто беседовали о жизни у меня на кухне(и такое не только с ней),потом разбрелись по комнатам,и заснули.Ну,вот так вот.И мне было приятно,и ей. О продолжении мы даже и не говорили. Может быть она ко мне ещё раз придёт в гости,а может быть и не придёт.Вот такие вот пироги с котятами. И.что делать? Может быть именно по этому,мы остаёмся только друзьями?P.S. Хотя я давно живу один.и я люблю свой образ жизни.
2digser ну, знаешь ли, вполне понимаю твоих kоллег "если не хочу, то сkольkо не возбуждай - все равно не получится" - ты ж не пробовал...
Было,и на вечеринках было,и на праздниках было. Но ,у меня появляется какое-то негативное отношение,к той которая начинает,извиняюсь лезть ко мне в штаны.Я просто ухожу,тихо,по английски. Не выношу каких-то нежностей,мне сразу хочется сбежать и подальше.А,так пожалуйста,поцелуйчики, разные(но,только в трезвом виде) - это приятно.
Здравствуйте девушки хочу сказать по поводу этой темы. Я встречался с девушкой которая могла во время секса в носу по ковыряться по чесаться или сказать что-нибудь к примеру ой я забыла крем купить и в тоже время у нее был такой оргазм сногсшибательный. Вот что я хотел сказать у меня в обще то не падал но возбуждения ни какого. Может кто скажет что-нибудь по этому поводу. С уважением Андрей
у мужа такое бывает.....иногда начнём, прелюдия....всё приходит в боевую....а потом после нескольких минут рраз - и пропадает...отчего, почему....кто знает....он говорит - не то настроение совсем...не так что то, чувствуется и ощущается...я даже как то не хочу заниматься постановлением его обратно - буквально на следующий день случается горячий умопомрачительный секс....на самом деле как я поняла, любить нас - не так то просто, особенно когда давит усталость или просто нежное, неосексуальненное настроение