IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У мужа нет эрекции
anrika
сообщение 4.8.2007, 5:49
Сообщение #121

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Киров

Вот и сегодня я ее ласкаю а она лежит с таким отрешенным видом. Взял и на этом все отрезал она спрашивает типа что такое ну я ей и ответил мне секс с бревном не нужен. Возможно по запарке но ... Можете ни чего не говорить это так мысли вслух.

--------------------
Кто я, я незнаю и в этом то вся прелесть

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ласковая
сообщение 4.8.2007, 9:51
Сообщение #122

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(anrika @ 4.8.2007, 7:49) *
Вот и сегодня я ее ласкаю а она лежит с таким отрешенным видом. Взял и на этом все отрезал она спрашивает типа что такое ну я ей и ответил мне секс с бревном не нужен. Возможно по запарке но ... Можете ни чего не говорить это так мысли вслух.

Я все таки скажу. Мой бывший с которым я встречалась с 16 лет ( а опыта у меня не было) как то один раз сказал: ну что ты лежишь и даже не двигаешься мне на встречу, я сделала удивленные глаза. Я ведь не знала, что мужчине нужно помогать, я думала он сам все сделает. Сказал мне это он очень мягко, не обидно. Потом показал как надо и со временем у нас все пришло в норму. Мой вам совет -не
горячитесь, сначало выясните причину почему она себя так ведет, а уж потом делайтк выводы.

А с проблемой нестояния я встетилась с нынешний. Иногда у нас не бывает секса по 2 недели и когда доходит до этого, мы возбуждены на 100%. Он начинает входить в меня и все - он падает. Иногда стоит как ствол, начинаю орально его ласкать он падает. Вот и пойми этих мужиков и их друзей младшеньких.

--------------------

+Цитировать сообщение
Tankistka
сообщение 5.8.2007, 19:29
Сообщение #123

интересная..
Иконка группы

Из: Россия, Урал

Тему всю не читала - простите! Скажу свое мнение..У моего так бывает, когда я слишком долго не могу кончить, и он все время сдерживается, чтоб раньше меня не кончить.. Тогда начинаю чувствовать, т.е. наоборот перестаю чувствовать его член внутри..Но он все еще меня хочет и может кончить, еси я буду стимулировать его член.. Но еси все же хотите закончить - можно отвлечься не надолго..целоваться пока... потом опять начать телодвижения..и у моего он снова начинает набухать..но еси я снова долго не кончаю, он вновь сдувается..

--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...

+Цитировать сообщение
леля
сообщение 7.8.2007, 0:29
Сообщение #124

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Яра @ 7.9.2006, 5:56) *
    У меня вот какая проблема : я занималась сексом со своим любимым человеком,и во время второго раза у него упал wacko.gif у меня ни с кем такого не было и я в растерянности,хотела спосить у него,но постеснялась!!!! blush.gif Как вы думаете,что бы это значило???Я понимаю,если бы он не встал,но ведь мы были в процесе и он хотел меня!!!!

привет Яра! это не проблема, так бывает во время второго или третьего раза? скорее всего он выложился на все 100 при первом разе, а на второй силы не хватает, не расстраивайся. может его надо приучить,как говориться "после первой и второй перерывчик небольшой". и все будет ОК.

+Цитировать сообщение
    Ласковая
    сообщение 7.8.2007, 7:20
    Сообщение #125

Я счастлива!!!
    Иконка группы

Цитата(леля @ 7.8.2007, 2:29) *
    может его надо приучить,как говориться "после первой и второй перерывчик небольшой". и все будет ОК.

Ну как это приучить, он же не собачка, чтоб к чему то приучать.

--------------------

+Цитировать сообщение
    Сладкоежка
    сообщение 12.9.2007, 7:35
    Сообщение #126

Новый житель форума
    Иконка группы

бывало и у меня такое, особенно если не превый раз за короткое время(вечер) , я посто спрашиваю хочешь покурить? unsure.gif
    и он сам выбирает что лучше для него прерваться и потом продолжить или же без перерыва.

+Цитировать сообщение
    Ласковая
    сообщение 23.10.2007, 6:16
    Сообщение #127

Я счастлива!!!
    Иконка группы

Привет всем кто сюда заглянет. Давно я не открывала тем, как то без надобности было. А вот тут нужен совет. Написала свою историю в дневничке, но так как там узкий круг читателей, практически никто ничего не посоветовал. Я надеюсь на вас, дорогие форумчане!
    Вот моя проблема:

С моим мужем у нас в общем не плохой секс, он меня во всем устраивает. Он научился доставлять мне наслаждение, знает все мои уголки. Одним словом все отлично. НО иногда буквально, где то 1 неделю в месяц бывают такие дни, когда у него не стоит. Это началось еще когда мы встречались, хотя он говорит, что до меня такого не было. Сначало все идет хорошо, он возбуждается, он у него в состоянии эрекции, а потом как начинает входить так, все - он падает и если в нормальные дни от минета он делается еще тверже, то в такие дни все наоборот. Он падает и не в какую. Как это все объяснить я незнаю, сначала я думала может он импотент, но ведь у импотентов вообще не встает. Дело не в усталости, не в каких то проблемах, это точно. Вот сейчас уже третий день подряд мы мучаемся и как с этим бороться? Может у кого было подобное, напишите все что об этом знаете.

Сообщение отредактировал Ласковая - 23.10.2007, 6:26

--------------------

+Цитировать сообщение
    Натуська7
    сообщение 23.10.2007, 6:59
    Сообщение #128

Я СчАсТлИвА!!!
    Иконка группы

Из: Челябинск

Валюша я тебе уже писала и скажу еще раз. Это могут быть отголоски первые серьезного заболевания. Надо идти к врачу.

--------------------

+Цитировать сообщение
    Ласковая
    сообщение 23.10.2007, 7:01
    Сообщение #129

Я счастлива!!!
    Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 23.10.2007, 7:59) *
    Валюша я тебе уже писала и скажу еще раз. Это могут быть отголоски первые серьезного заболевания. Надо идти к врачу.

Натаська спасибо что откликнулась. Наташ ты считаешь, что если не лечить его, то он вообще импотентом может стать?

--------------------

+Цитировать сообщение
    Искренний
    сообщение 23.10.2007, 7:07
    Сообщение #130

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

Из: Perth, Western Australia

Для начала бы неплохо узнать, от чего лечить - образно говоря, голову или тело.

Простатит исключали? Заболевания, передаваемые половым путем (например, хламидиоз специфической (однозначной) симптоматики не имеет)?

Может и "в голове" проблема - о чем думает, может, засел кадр из фильма ужасов...

Не сильно часто сексом занимаетесь? Может, ему банально нужно бОльшее время для восстановления?

Сообщение отредактировал Искренний - 23.10.2007, 7:08

+Цитировать сообщение
    Натуська7
    сообщение 23.10.2007, 7:11
    Сообщение #131

Я СчАсТлИвА!!!
    Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 10:01) *
    Натаська спасибо что откликнулась. Наташ ты считаешь, что если не лечить его, то он вообще импотентом может стать?

Валюша Искренний прав. Иногда бывает так что болит голова а отдает извините в ж.....у. У меня сейчас сестра лечиться из за небольшой опухоли в головном мозге, а результатом к обследованию стало задержка месячных, которые шли раз в три месяца. А казалось бы при чем тут голова то? А в организме все взаимосязано. И вам надо срочно идти к врачу на полное обследование. Скажу сразу влетит в крутую копеечку, но я думаю здоровье дороже намного.

--------------------

+Цитировать сообщение
    Ласковая
    сообщение 23.10.2007, 7:41
    Сообщение #132

Я счастлива!!!
    Иконка группы

Цитата(Искренний @ 23.10.2007, 8:07) *
    Простатит исключали? Заболевания, передаваемые половым путем (например, хламидиоз специфической (однозначной) симптоматики не имеет)?

Да нет простатит не может быть, никаких вроде заболеваний не наблюдаю я у него.

Цитата(Искренний @ 23.10.2007, 8:07) *
    Не сильно часто сексом занимаетесь? Может, ему банально нужно бОльшее время для восстановления?

а что занчит часто? Мы только поженились Занимаемся этом раз 5 в неделю и только на ночь. Это часто?

--------------------

+Цитировать сообщение
    Натуська7
    сообщение 23.10.2007, 8:19
    Сообщение #133

Я СчАсТлИвА!!!
    Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 10:41) *

Простатит не заметен так, его можно выявить только при обследовании.

--------------------

+Цитировать сообщение
    Искренний
    сообщение 23.10.2007, 9:45
    Сообщение #134

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 11:41) *

Без анализов крови на антитела к самым популярным возбудителям и секрета простаты+УЗИ - никаких признаков вообще может не быть. То есть совсем.

Если простатит становится заметен - это уже труба.... боль в промежности, стреляющая, колюще-блуждающая - это острое течение.
    Достоверно делается только анализом секрета простаты (добывается весьма эротичным способом) и УЗИ простаты - датчик либо наружный (по пузу возят), либо - ректальный, если нужно детально отловить картину (но ректально обычно при возрасте более 30).

Цитата
    Мы только поженились Занимаемся этом раз 5 в неделю и только на ночь. Это часто?

Вау. Круто. Завидую. Для меня так - роскошь smile.gif. Не, хочется, конечно... гхм.

Это все индивидуально - может, просто не успевает восстановиться.
    У меня, извините, если серия а-ля медовый месяц - за пару недель сдохну точно. Хотя вся первая неделя, может, и нормально будет. Это не импотенция, а истощение. Может, действительно - просто устает и нет основания для паники вообще.

Мясом кормишь? smile.gif

А ЗППП я бы рекомендовал исключить. Я извиняюсь, за тредами не слежу - детей у вас нет? Прежде чем запланировать зачинать - очень рекомендую вененрологию/вирусологию-таки отдиагностировать. Я уже говорил где-то тут - есть вирусоносительство, которое само по себе безопасно, но в роддомах визг поднимают (пресловутый ЦМВ - цитомегаловирус) - "Да у вас титр!!!".

В общем, лучше это все заранее узнать, не торопясь и без психа. Страшного ничего нет.

+Цитировать сообщение
    Ласковая
    сообщение 23.10.2007, 9:53
    Сообщение #135

Я счастлива!!!
    Иконка группы

Цитата(Натуська7 @ 23.10.2007, 9:19) *
    Простатит не заметен так, его можно выявить только при обследовании.

Расскажи о нем подробнее пожалуйста

--------------------

+Цитировать сообщение
    Нелогичная
    сообщение 23.10.2007, 10:02
    Сообщение #136

Улыбайтесь!
    Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 12:53) *

Может сразу напугать? Приводит к импотенции без лечения ...

--------------------

+Цитировать сообщение
    Искренний
    сообщение 23.10.2007, 10:08
    Сообщение #137

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

"-ит" = "воспаление". Воспаление простаты. Хронический - если более месяца.
    А что ты подробнее хочешь узнать? Может, лучше в личку? Распугаем тут народ - тему "секс" закроют вообще.

Запугали бедную :\.

+Цитировать сообщение
    Лизавета
    сообщение 23.10.2007, 10:09
    Сообщение #138

оптимистка
    Иконка группы

Из: Петербург

Цитата

Вообще простатит это болезнь тех кому за 40....но бывают исключения, первым признаком является частое мочеиспускание (ну там несколько раз за ночь) предпосылками к возникновению: алкоголь, сидячая работа, отсутствие физической активности, редкий секс. А последствия: аденома (опухоль железы) импотенция. Так что лучше к врачу smile.gif Удачи Вам.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
    Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
    Слово для любви или молитвы.
    Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
    Искренний
    сообщение 23.10.2007, 10:11
    Сообщение #139

Хранитель чужих секретов
    Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 23.10.2007, 14:02) *
    Может сразу напугать? Приводит к импотенции без лечения ...

Не правильно. Может привести. Но не обязательно.

+Цитировать сообщение
    Нелогичная
    сообщение 23.10.2007, 10:14
    Сообщение #140

Улыбайтесь!
    Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Искренний @ 23.10.2007, 13:11) *
    Не правильно. Может привести. Но не обязательно.

Ну я же пугаю, а не предупреждаю smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
    Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему