Вот и сегодня я ее ласкаю а она лежит с таким отрешенным видом. Взял и на этом все отрезал она спрашивает типа что такое ну я ей и ответил мне секс с бревном не нужен. Возможно по запарке но ... Можете ни чего не говорить это так мысли вслух.
Из: Страна Любви
Цитата(anrika @ 4.8.2007, 7:49)
Вот и сегодня я ее ласкаю а она лежит с таким отрешенным видом. Взял и на этом все отрезал она спрашивает типа что такое ну я ей и ответил мне секс с бревном не нужен. Возможно по запарке но ... Можете ни чего не говорить это так мысли вслух.
Я все таки скажу. Мой бывший с которым я встречалась с 16 лет ( а опыта у меня не было) как то один раз сказал: ну что ты лежишь и даже не двигаешься мне на встречу, я сделала удивленные глаза. Я ведь не знала, что мужчине нужно помогать, я думала он сам все сделает. Сказал мне это он очень мягко, не обидно. Потом показал как надо и со временем у нас все пришло в норму. Мой вам совет -не горячитесь, сначало выясните причину почему она себя так ведет, а уж потом делайтк выводы.
А с проблемой нестояния я встетилась с нынешний. Иногда у нас не бывает секса по 2 недели и когда доходит до этого, мы возбуждены на 100%. Он начинает входить в меня и все - он падает. Иногда стоит как ствол, начинаю орально его ласкать он падает. Вот и пойми этих мужиков и их друзей младшеньких.
Тему всю не читала - простите! Скажу свое мнение..У моего так бывает, когда я слишком долго не могу кончить, и он все время сдерживается, чтоб раньше меня не кончить.. Тогда начинаю чувствовать, т.е. наоборот перестаю чувствовать его член внутри..Но он все еще меня хочет и может кончить, еси я буду стимулировать его член.. Но еси все же хотите закончить - можно отвлечься не надолго..целоваться пока... потом опять начать телодвижения..и у моего он снова начинает набухать..но еси я снова долго не кончаю, он вновь сдувается..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
У меня вот какая проблема : я занималась сексом со своим любимым человеком,и во время второго раза у него упал у меня ни с кем такого не было и я в растерянности,хотела спосить у него,но постеснялась!!!! Как вы думаете,что бы это значило???Я понимаю,если бы он не встал,но ведь мы были в процесе и он хотел меня!!!!
привет Яра! это не проблема, так бывает во время второго или третьего раза? скорее всего он выложился на все 100 при первом разе, а на второй силы не хватает, не расстраивайся. может его надо приучить,как говориться "после первой и второй перерывчик небольшой". и все будет ОК.
бывало и у меня такое, особенно если не превый раз за короткое время(вечер) , я посто спрашиваю хочешь покурить? и он сам выбирает что лучше для него прерваться и потом продолжить или же без перерыва.
Из: Страна Любви
Привет всем кто сюда заглянет. Давно я не открывала тем, как то без надобности было. А вот тут нужен совет. Написала свою историю в дневничке, но так как там узкий круг читателей, практически никто ничего не посоветовал. Я надеюсь на вас, дорогие форумчане! Вот моя проблема:
С моим мужем у нас в общем не плохой секс, он меня во всем устраивает. Он научился доставлять мне наслаждение, знает все мои уголки. Одним словом все отлично. НО иногда буквально, где то 1 неделю в месяц бывают такие дни, когда у него не стоит. Это началось еще когда мы встречались, хотя он говорит, что до меня такого не было. Сначало все идет хорошо, он возбуждается, он у него в состоянии эрекции, а потом как начинает входить так, все - он падает и если в нормальные дни от минета он делается еще тверже, то в такие дни все наоборот. Он падает и не в какую. Как это все объяснить я незнаю, сначала я думала может он импотент, но ведь у импотентов вообще не встает. Дело не в усталости, не в каких то проблемах, это точно. Вот сейчас уже третий день подряд мы мучаемся и как с этим бороться? Может у кого было подобное, напишите все что об этом знаете.
Сообщение отредактировал Ласковая - 23.10.2007, 6:26
Натаська спасибо что откликнулась. Наташ ты считаешь, что если не лечить его, то он вообще импотентом может стать?
Валюша Искренний прав. Иногда бывает так что болит голова а отдает извините в ж.....у. У меня сейчас сестра лечиться из за небольшой опухоли в головном мозге, а результатом к обследованию стало задержка месячных, которые шли раз в три месяца. А казалось бы при чем тут голова то? А в организме все взаимосязано. И вам надо срочно идти к врачу на полное обследование. Скажу сразу влетит в крутую копеечку, но я думаю здоровье дороже намного.
Из: Perth, Western Australia
Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 11:41)
Да нет простатит не может быть, никаких вроде заболеваний не наблюдаю я у него.
Без анализов крови на антитела к самым популярным возбудителям и секрета простаты+УЗИ - никаких признаков вообще может не быть. То есть совсем.
Если простатит становится заметен - это уже труба.... боль в промежности, стреляющая, колюще-блуждающая - это острое течение. Достоверно делается только анализом секрета простаты (добывается весьма эротичным способом) и УЗИ простаты - датчик либо наружный (по пузу возят), либо - ректальный, если нужно детально отловить картину (но ректально обычно при возрасте более 30).
Цитата
Мы только поженились Занимаемся этом раз 5 в неделю и только на ночь. Это часто?
Вау. Круто. Завидую. Для меня так - роскошь . Не, хочется, конечно... гхм.
Это все индивидуально - может, просто не успевает восстановиться. У меня, извините, если серия а-ля медовый месяц - за пару недель сдохну точно. Хотя вся первая неделя, может, и нормально будет. Это не импотенция, а истощение. Может, действительно - просто устает и нет основания для паники вообще.
Мясом кормишь?
А ЗППП я бы рекомендовал исключить. Я извиняюсь, за тредами не слежу - детей у вас нет? Прежде чем запланировать зачинать - очень рекомендую вененрологию/вирусологию-таки отдиагностировать. Я уже говорил где-то тут - есть вирусоносительство, которое само по себе безопасно, но в роддомах визг поднимают (пресловутый ЦМВ - цитомегаловирус) - "Да у вас титр!!!".
В общем, лучше это все заранее узнать, не торопясь и без психа. Страшного ничего нет.
Из: Perth, Western Australia
"-ит" = "воспаление". Воспаление простаты. Хронический - если более месяца. А что ты подробнее хочешь узнать? Может, лучше в личку? Распугаем тут народ - тему "секс" закроют вообще.
Вообще простатит это болезнь тех кому за 40....но бывают исключения, первым признаком является частое мочеиспускание (ну там несколько раз за ночь) предпосылками к возникновению: алкоголь, сидячая работа, отсутствие физической активности, редкий секс. А последствия: аденома (опухоль железы) импотенция. Так что лучше к врачу Удачи Вам.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)