Из: Perth, Western Australia
Цитата(Lizaveta @ 23.10.2007, 14:09)
Вообще простатит это болезнь тех кому за 40....
Это из рекламы .
Простатит может быть в любом возрасте после первой половой связи без презерватива (остальные средства можно не принимать в расчет) и засева тех же хламидий. Все тихо и мирно. Даже бесплодия может не быть.
Берут анализ на антитела, берут секрет простаты и считают лейкоциты под микроскопом . Есть перебор - копаем дальше - кто возбудитель воспаления.
Цитата
но бывают исключения, первым признаком является частое мочеиспускание (ну там несколько раз за ночь)
Я бы мог вытряхнуть несколько десятков историй болезни, но это было бы не этично, где написано - "жалоб нет". Вообще. И уровень остаточной мочи в норме, т.е. никакого даже намека на аденому. Стадия с частым мочеиспусканием - это уже запущенная форма. А после 40 - я пока не буду зарекаться - запущенность с молодости. Не из воздуха оно же возникает. Вот телевидение бы прибил - рекламируют таблеточки всместо того, чтобы орать - "дуйте к врачу".
Цитата
предпосылками к возникновению: алкоголь, сидячая работа, отсутствие физической активности, редкий секс.
Про все до кучи не скажу, а вот последнее - да. Потому что при сексе (оргазме) происходит дренаж простаты (выброс секрета) естественным путем. И как раз после 40 это становится наиболее актуальным. А уже привычка - и секса нет. Замкнутый круг .
Ласковая а мне кажется, что дело все-таки в усталости может быть. Можно даже не думать про какую-то внезапно появившуюся проблему на работе - но в подсознании ощущение "что-то не так!" остается. И в самый ответственный момент может сыграть свою коварную роль. Вы, главное, на этом не циклитесь. А то потом даже чисто психологически мужчина будет чувствовать "у меня что-то не так!", и это тоже может помешать.
Из: Страна Любви
Большое спасибо за советы, но я всеравно не верю, что если у него простати или еще что нибудь, то это все так бессимптомно протекало. Не одна болезнь не проходит не замечено. Мне кажется просто дело может в чем то другом, скорей всего душе его, т.е. духовном. Но как ему помочь я незнаю.
Нелогичная тебе отдельное спасибо. Запугать это ты мастак.Злюка ты!
Цитата(Юки @ 23.10.2007, 13:21)
а мне кажется, что дело все-таки в усталости может быть. Можно даже не думать про какую-то внезапно появившуюся проблему на работе - но в подсознании ощущение "что-то не так!" остается.
Спасибо Юки! Я вот тоже больше склоняюсь к этому, что он просто очень чувствительный. Раньше он этого не замечал, т.к. у него не было постоянной партнерши и сексом занимался он редко.
баклажанами благодарен будет по самое нехочу ))) да так что и забудете что еще недавно что-то было в состоянии нестояния))) а если серьезно, то ответь: ты как реагируешь на это в тот самый момент?
Цитата(Нелогичная @ 23.10.2007, 13:29)
а если серьезно, то ответь: ты как реагируешь на это в тот самый момент?
Честно? По-разному. Все в зависимости сколько этот ужас длиться. Если только начала, я не унываю, стараюсь его поднять всему возможными способами, а вот если я уже на стенку начинаю лезть от желания, то могу и психануть, уйти, отвернуться. В такие моменты мне его очень жаль, он очень за это переживает.
ЮКИ Расскажи а от чего это у твоего и как ты с этим боришься.
а вот если я уже на стенку начинаю лезть от желания, то могу и психануть, уйти, отвернуться. В такие моменты мне его очень жаль, он очень за это переживает.
Все понятно, надеюсь? и переживает он не только в тот момент, но и в следующий раз, что снова повторится. Ты усугубляешь.
Ну я понимаю что поступаю плохо, но эмоции берут верх. Я конечно стараюсь с этим бороться и вроде у меня получается. Я наоборот хочу ему посмочь. Он мне вчера говорит,ч то то у меян настроение паршивое, а потом сам отвечает - писька не стоит, вот и паршивое. Сегодня на обеде унего дымил как кол, но до секса дело не дошло, поэтому если что то будет вечером, то завтра расскажу.
Цитата(Нелогичная @ 23.10.2007, 16:39)
Все понятно, надеюсь? и переживает он не только в тот момент, но и в следующий раз, что снова повторится. Ты усугубляешь.
Да, очень похоже, что психология на первом плане, а не какие-то болезни. Испорченное настроение женщины из-за обманутых ожиданий действует как ведро холодной воды. Далее это ведро уже ожидаешь и боишься.
У меня еще подозрение, что сексуальный темперамент разный - МЧ просто устает.
Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 17:01)
Ты хочешь сказать, что я его затра....?
Ну не так уж грубо , не уничижай себя. Ты его спроси, а не меня, - он, может быть, боится тебе сказать, что не хочет, и вынужден как-то заставлять себя, боясь тебя обидеть. А страх обидеть как раз не на пользу для потенции.
Я о себе любимом уже сказал - каждый день я могу заниматься сексом, вопрос в том - как долго. Думаю, что на две недели меня не хватило бы. На одну - вполне. И дело даже не в удовольствии, приедание наступает, падает качество. Очень сильно зависит от отдыха - недаром на праздниках все полыхает - энергию-дурь просто некуда девать. А обычная рутинная работа убивает желание. Но это - сугубо мое, поэтому эти мои измышлизмы нельзя воспринимать как руководство.
Да мы оба работаем по 6 дней в неделю и у нас всего один выходной!
Ты сама ответила на свой вопрос солнце. Он просто устал. Дай ему отдохнуть набраться сил. И не начинай приставать к нему сама, а дождись когда он сам почувствует что надо и все будет ок. Еще полазий по инету и найди блюда которые повышают потенцию. По своему знаю это креветки и все морепродукты.