Из: Откуда не ждали
Цитата(Ласковая @ 23.10.2007, 16:56)
... Он вообще то не жаловался, что ему много...
На это ни один мужчина ни за что никогда не пожалуется. Костьми ляжет, но мужское достоинство не уронит... А кем он работает, в чем заключается его работа?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да мы оба работаем по 6 дней в неделю и у нас всего один выходной!
Ну, конечно, он не устает, у него же куча свободного времени Мы с мужем работаем по 5 дней в неделю с утра до ночи. Я лично прихожу домой и падаю, даже поесть не всегда успеваю. А часто работаю дома до 0-00. Среди недели секс крайне редко бывает. Вот в выходные или отпуск
Кстати, у меня с бывшим МЧ была поначалу такая проблема. У него до меня не было постоянной девушки. И В наших сексуальных отношениях сначала бывали неудачи. А потом я сказала ему, что "для меня не важно, как долго и сколько раз в день его член стоит" (простите). После этого вообще никаких проблем не было.
Ласковая, ни в коем случае!!! нельзя ему показывать, что ты психуешь, для мужчин это очень больно. Тебе бы непонравилось, если бы он предъявлял претензии, что ты его неудовлетворяешь, а ты бы все усилия прикладывала??
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не выношу каких-то нежностей,мне сразу хочется сбежать и подальше.А,так пожалуйста,поцелуйчики, разные(но,только в трезвом виде) - это приятно.
А может тебя возбудит когда тебя отшлепают... или "накажут"... это тоже идет еще от каког-нибудь переживания в детстве... Я знала одного товарища, так его возбуждали только туфли или сапоги на шпильке, причем он хотел целовать и облизывать их... и также ему надо было приказывать все делать... заставлять, от этого - возбуждался... потом выяснилось что все идет еще со школьных времен.... учительница была одна...
А я сейчас познакомилась с одним человеком, он мне нравится. Но у него тоже в первый раз со мной и во второй вялый какой-то член и кончал быстро... Возможно, человек после развода, и у него был большой перерыв, ... и в третий раз он меня не удовлетворил... но так не хочется его потерять. Поэтому я с ним очень нежно и осторожно... Некоторым людям нужно время. Хотя у меня сразу возникли сомнения, тем более, что он раньше пил!!! У тех, кто пил - это очень часто такой финал... а от этого они еще больше пьют, от того что у них пропадает мужская сила.... Я конечно переживаю тоже, но не тороплю его. И вот в очередной раз у нас с ним все получилось уже гораздо лучше, просто время и терпение... А словом можно так ранить мужчину, что у него потом вообще никогда не встанет... Так что если встречаетесь с подобным, то можно смело подумать, что этот человек - легко ранимый и возможно имел неудачный опыт, где был осмеян... или в этом роде...
Из: Страна Любви
О благодаря тебя Наталья, что сделала за меня всю работу. Я вот подумала и пришла к выводу. Ведь мне тоже иногда не хочется и я начинаю сочинять что животик болит или голова трещит, лишь бы не лез. Ну мужики сочинять не могут, поэтому у него такая реакция. Я наверное сама себя успакаиваю.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Натуська7 @ 23.10.2007, 17:39)
... Водителем он у Валюшки работает...
Тогда это может быть связано с нервными перегрузками. Мало ли какие ситуации возникают на дорогах. Переволновался, перенервничал, да и просто испугался... А потом эта ситуация постоянно в голове прокручивается и отвлекает от процесса...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Страна Любви
Я конечно все понимаю, что и нервное состояние и т.д. бывает. Но вот знаете это какая то прямо закономерность, ровно 2-3 дня и все как рукой снимает. Ничего не пойму.
Из: Perth, Western Australia
Да нечего объяснять. Не могут заболевания давать четкие интервалы "импотенции". Я не понимаю, почему так происходит, и остается все та же версия - разный темперамент/потребность. Иначе дискуссия пойдет на третий круг .
Хммм... я когда-то читала, что у мужчин, как и у женщин, тоже есть регулярные своеобразные "критические дни". Только они проявляются по-другому. Может быть, это как раз тот случай??