Валерия, ну что Вы такое пишете-то! Если человек болен, то почему надо думать, что Вы его не возбуждаете.
Я вот никогда не думала, что дело во мне. Но когда не стоит, то это действительно обидно. Всё время вспоминается эпизод, когда после очередной неудачной попытки, я стою с глазами полными слёз и думаю про себя "Ну за что мне это наказание, ззаааааааааа ччччччттоооооо..". Сейчас смешно вспомнить
Факт конечно интересный... возможно у него и есть тендекция к импотенции, но сразу сказать сложно.
факторы, которые указывают на такую ситуацию таковы: - у него психологическая или физическая усталось (выход: у мужчин пик возбуждение приходит на раннее утро. Нужно его оставить на ночь. Вечером прогуляться по улице минут 30 перед сном. Обязательно легкий ужин. Вечером и ночью никакого секса. Посмотрите сексуальные фильмы и займись с ним легким петтингом. После хороший сон. Утром уделите время предварительным ласкам. Вот если проявится такова суть опять с ним, то у него явные проблемы с органом); - он просто-напросто держит тебя как подружку для развлечений и нет к тебе сексуального влечения (выход: расстанься с ним друзьями и найди нового); - попробуй дать ему за час до секса виагру.
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Из: Санкт-Петербург
Мяу, разве ожирение - неизлечимо? как говорилось в одном фильме "жрать меньше надо" (извините за грубость) и гипертония не смертельно, если этим заниматься. а не отказываться ходить к врачам, принимать меры. просто почему-то не хочет
Невидимка, вечером и так никагого секса - я ложусь не позднее 12, он - не раньше 2-х часов ночи. раньше его заставить лечь невозможно. сон хороший - только после 300-400 грамм водки. какой уж тут секс с утра найти нового - нереально (почему - в моем дневнике)
Валерия, нет ничего невозможного... важно отношение к этому. Почитала ваш дневник, вам нужны консультации специалистов + желание. Если есть желание, то могу попробывать помочь...
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Из: Санкт-Петербург
Невидимка, какого рода желание нужно? К специалисту-психоаналитику хожу по поводу массы психологических проблем. кое-что решила, но отношение к одиночеству - осталось прежнее (ужас) если модеры нас будут ругать за засорение темы - прошу в личку.
А может тебя возбудит когда тебя отшлепают... или "накажут"...
Не, точно не это. Вот я тут попробовал всё-таки соблазнился, решил проверить. Хммм... недурно, но в процессе, происходило, то ,что через пару -тройку минут, я на что ни будь отвлекался, и он падал. Хотя всё было очень романтично и качественно. В тот момент, я более думал о том, как починить компьютер и как с утра не опоздать на работу. В итоге было применено приспособление из спец. магазина. Ну, нельзя же просто так сдаваться. В общем, понравилось ей. Потом устроили битву подушками, потом час изучали все места, потом перешли ,к оральному. Всё закончилось часам к пяти утра. Я,не понимаю откуда такое удивление, на моё желание поговорить после всего. Так продолжалось месяц, потом мне надоело. Мы расстались. Вот и всё.
Всё закончилось часам к пяти утра. Я,не понимаю откуда такое удивление, на моё желание поговорить после всего. Так продолжалось месяц, потом мне надоело. Мы расстались. Вот и всё.
а кто был инициатором? судя по всему девушка Вас не очень то и возбуждала. Если так, то не очень хорошо было пользоваться чувствами других людей ради удовлетворения своих потребностей
"Ну за что мне это наказание, ззаааааааааа ччччччттоооооо..". Сейчас смешно вспомнить
Темка интересная. Расскажу и я такую маленькую историю. Встречалась я как то с парнем (до нынешнего), не то чтобы встречалась, но он был от меня без ума. Просто пылинки сдувал. Так вот дошло дело до постели, и не поверите вроде и стоит конем, а не получается. Короче я его даже не чувствовала. Первый раз со мной такое. После этого он еще пару раз пробовали, то же самое. Вроде и старается, короче очч скоро он меня не возбуждал совсем и мы расстались. Возможно если бы были чувства с моей стороны, может что то бы и получилось, а так..
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
а кто был инициатором? судя по всему девушка Вас не очень то и возбуждала. Если так, то не очень хорошо было пользоваться чувствами других людей ради удовлетворения своих потребностей
По началу,что-то было. Потом исчезло. Правда ,инициатором отношений,была она. Вот. И никто,никем не пользовался. Желание было взаимным.
Здравствуйте,осмелюсь высказать ещё одну версию.Проблема действительно существует!И как правильно некоторые отмечаю - она психологического плана.я склонен предположить ,судя по своему опыту и написанному выше,что ваш парень латентный гомосексуалист.выяснить это достаточно просто.
Ага. Во время очередной попытки заняться любовью резко засунуть ему палец в попу и посмотреть на реакцию Не верю я, что достаточно просто выяснить то, что прячется на закоулках подсознания.
у меня версия, что он может ваще ни с кем еще не спал?? Может он еще девственник и волнуется сильно..а может и был у него секс в жизни..но неоч удачный.. надо расслабить как-нить его.. и не давить.. А вообще, надо поговорить..может проблема вовсе не в этом..
--------------------
Волноваться - это то же самое, что сидеть в кресле качалке: можно качаться всю жизнь, но далеко не приедешь...
Из: Откуда не ждали
Цитата(Ванечка Солнышко @ 19.11.2007, 13:25)
...засунуть ему палец в попу и посмотреть на реакцию...
Между прочим, хорошая мысль. Это позволит выяснить степень доверия и интима в отношениях. Близкий, любящий и доверяющий человек только удивится и посмеется, а случайный знакомый взбесится...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ванечка Солнышко браво! *рукоплещет. Смайлы не открываются! А по-моему, если мужчине нравится такая стимуляция, это еще не значит, что он латентный гей. А если у него не встает - это не значит, что он сразу инпотент. *глубокая, а главное - новая мысль. ))) Причин - превеликое множество, и как правильно сказала Ники, секс - он в голове, а не в гениталиях.
что ваш парень латентный гомосексуалист.выяснить это достаточно просто.
а что значит латентный гомосексуалист? он был таким гомофобом, что прям меня удивляло. Я всегда была уверена, что если человек так нетерпим к нетрадиционной ориентации, то эта черта у него тоже присутствует
Расстались, как-то странно. Она, в работе, у меня тоже дела. Нестыковка пошла. А, ей хотелось, что бы я раза по четыре в день, и ещё и вечером и ночью. Я честно сказать, устал. Не, она милая, интересная, я даже хотел ей предложить серьёзные отношения. Но.потом, что-то пошло не так и мы расстались. Но, без всякой ругани. Как друзья.
я еще заметила такую проблему-когда мы просим одеть презерватив, то у парней происходит какая-то странная реакция...сразу все падает...начинают отмазываться...типа это отвликает и никаких ощущений когда они научатся думать о нас, а не о себе!!!!!!
Я думаю, что это причина чисто психологическая. Презервативы такие тонкие, что оно совсем не ощущаются.
Цитата(Валерия @ 27.10.2007, 13:51)
что бывает даже при рукоблудии не может достичь финиша - опадает все время.
Ой, если и сам не может, то, на самом деле, проблема -- в состоянии здоровья.
Цитата(Nicky-kz @ 19.11.2007, 13:43)
случайный знакомый взбесится...
Некоторым гетеросексуальным мужчинам нравится стимуляция простаты, и от пальца там они не взбесятся. Иногда даже за это деньги платят. Вот если сосед влезет пальцем, то тогда да...