IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У мужа нет эрекции
iulia
сообщение 26.11.2007, 14:08
Сообщение #221

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата
Девчонки помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас встречаюсь с парнем и когда мы с ним просто валялись в постели, я залезла к нему в штаны и потрогала его член, он у него был какой-то вялый )

думаю он импотент .у меня был охожий случай .мы ол года встречались и мне было его даже жалко из-за этого.а теперь я думаю что дура была надо было послать его .идиотом оказался

Пожалуйста, выделяйте цитаты!

Сообщение отредактировал Юки - 26.11.2007, 15:21

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

vicrom
сообщение 26.11.2007, 19:22
Сообщение #222

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(iulia @ 26.11.2007, 15:08) *
мы пол года встречались ... идиотом оказался

Идиот -- очень серьезный диагноз. Каким образом это не было заметно скорее? d060.gif

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 26.11.2007, 19:37
Сообщение #223

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

А если в 42 у мужчины готовность случается раз в неделю и реже - он уже импотент?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.11.2007, 20:08
Сообщение #224

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 26.11.2007, 21:37) *
А если в 42 у мужчины готовность случается раз в неделю и реже - он уже импотент?

мне подруга сказала, что у мужчин тоже климакс бывает. это правда? может это как раз его история blink.gif

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.11.2007, 21:40
Сообщение #225

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 26.11.2007, 20:37) *

Какая разница, как это называется? Главное -- подходит ли вам такое?

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 3.12.2007, 7:02
Сообщение #226

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(iulia @ 26.11.2007, 16:08) *
думаю он импотент

Ахха. Я вчера в час ночи хотел заняться любовью с девушкой но она отвернулась к стенке и сказала что устала очень. Вот по-любому она холодная, фригидная и прочее

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 3.12.2007, 8:28
Сообщение #227

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
вчера в час ночи хотел заняться любовью с девушкой но она отвернулась к стенке и сказала что устала очень. Вот по-любому она холодная, фригидная и прочее

Мдя )))) вот по-любому вышеприведенная ситуация хоть раз да случалась с любой девушкой ))) Так что один случай ни о чем не говорит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 3.12.2007, 12:20
Сообщение #228

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Юки @ 3.12.2007, 10:28) *
Так что один случай ни о чем не говорит.

Золотые слова=)
ТАк что задумайтесь девушки...Если у парня на вас не встал это не значит что он импотент. Причин может быть куча...вплоть до того, что вы его попросту не возбуждаете.

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.12.2007, 17:56
Сообщение #229

Иконка группы

Викром, мне подходит. а ему-нет. он стыдится и расстраивается. а может быть, найдется более умелая, которая его поднимет - тогда это не он "немощный", а я - плохая. и что делать, как узнать наверняка? мои старания не приводят к большей активности, но кто виноват в этом?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 3.12.2007, 21:36
Сообщение #230

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 3.12.2007, 8:02) *
Ахха. Я вчера в час ночи хотел заняться любовью с девушкой но она отвернулась к стенке и сказала что устала очень. Вот по-любому она холодная, фригидная и прочее

Вот после такого и начинают мужчины ходить к женщинам, "у которых голова не болит" (из анекдота). smile.gif

Валерия, если это правда, что он даже "сам" не может, то проблема -- не в вас.

И почему ваша реакция сразу -- "я - плохая"? От того, что кто-то кому-то не подходит, не значит, что один из них -- плохой. А вообще, вам бы стоило проверить ваши уровни разных гормонов. Может быть, вашу фригидность можно убрать?

Сообщение отредактировал vicrom - 3.12.2007, 21:44

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.12.2007, 22:43
Сообщение #231

Иконка группы

Викром, а надо ли? принимать гормоны - вещь опасная, особенно в моем возрасте. да и "разбудят" меня - а с кем? не рискну. уже сама подумывала сделать анализы, но забоялась. и потом, все ж в голове начинается. а если злишся или обижаешься на человека - никакие гормоны не помогут.
что касается моего МЧ - все это с его слов (что самаому с собой не получается), потому что когда Я с ним - это же не чистый эксперимент. даже если он сам пытается себя пробудить при мне - это не одно и то же?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
танета
сообщение 4.12.2007, 3:19
Сообщение #232

Новый житель форума
Иконка группы

Я думала,что это только у меня подобная проблема с любимым мужчиной.У него всё заканчивается даже ещё не начавшись.Я имею ввиду финал ещё в прилюдии.Второй раз может не наступить вообще или с трудом.Как в том анекдоте,хоть на карандашах заноси.Тоже думаю,как же это так и как с этим бороться. Во всём остальномзамечательные отношения,романтика и прочее

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.12.2007, 8:27
Сообщение #233

Последний единорог
Иконка группы

Танета, я уже писала, что у нас были подобные проблемы )) Лучшее лечение - понимание девушки, отсутствие скандалов, истерик и тому подобного (иначе и впрямь парня можно до импотенции довести), доверие друг другу, и самое главное - любовь ))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 11:18
Сообщение #234

Иконка группы

Ты права, Юки, понимание и любовь важны. но если все равно не получается, и МЧ этого стыдится, нервничает и совсем перестает пребывать в постели (пока не спит) и не согласен просто приласкать, что делать? что-то надо в чай подсыпать? к врачам не идет - хоть убей.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.12.2007, 13:38
Сообщение #235

Последний единорог
Иконка группы

Валерочка, мы тоже первое время и стыдились, и нервничали, и в депрессии впадали, и гадости про себя говорили... чего только не было. Нужно время. мне кажется, что со временем парень привыкает к тебе, может уже расслабиться, не боясь, что какая-либо реакция (или не-реакция) организма будет осмеяна девушкой. Главное - самой девушке в отчаяние не впадать. Кроме самого секса есть и другие приятные вещи. Можно, в конце концов, и просто рядышком поваляться безо всяких мировых трагедий )))
А вообще, это все индивидуально, наверное... что одному помогает, то другому - нет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 14:00
Сообщение #236

Иконка группы

Ну, мы-то три года встречаемся! а вот поваляться-то, если он не может - то и не соглашается. в кресле сидит и телик с компом мучает

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 4.12.2007, 14:27
Сообщение #237

Последний единорог
Иконка группы

Мда. В который раз убеждаюсь, что чем старше становится человек, тем сложнее его изменить. Уперся головой в стенку - не хочу и не буду!!! И поди докажи ему, что могло бы быть и по-другому. Эх...
Валерия, сейчас я скажу, что надо его поменять на что-то более достойное, и мы опять будем думать на тему, где б это "более достойное" взять )))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 14:47
Сообщение #238

Иконка группы

ага, ты меня уже изучила.
даже дело не в том, что у него не стоит - дело в упрямстве, что не хочет приласкать просто так! и что не хочет к врачам: ожирение и гипертония есть, а ничего с этим делать не хочет, только всех проклинает и все ему виноваты, начиная с собственной матери (родила от алкаша, имея в анамнезе диабет и ожирение с гипертонией). u020.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Kitevs
сообщение 4.12.2007, 14:58
Сообщение #239

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Moskva- Raanana

Мужская сексуальность и группа крови

--------------------------------------------------------------------------------
04.12 11:19 MIGnews.com

Ученые установили, что в жизни людей кровь играет гораздо более значительную роль, чем принято обычно считать. Она не только развозит по организму питание, но и влияет на наши чувства, на характер и манеры, а совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" – уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Внимание, дамы! Почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

Вопреки расхожим мнениям женщин, мужчины очень разные. Однако сексологи обнаруживают у них общую, увы, проблему. Каждый десятый половой акт сопровождается внезапной потерей эрекции. До трети мужчин не старше сорока лет, так или иначе, сталкиваются с трудностями "на переднем крае". Сексологи считают, что в большинстве случаев мужских затруднений речь идет об ухудшении качества половой жизни: снижении частоты, продолжительности и возможности управлять ею. К тому же мужчины не проявляют решительности и медлят с посещением врача.

А ведь очень важно обратить внимание именно на первые признаки, поскольку в 80-90% случаев причины сексуальной дисфункции - органические: сосудистые, эндокринные и другие нарушения, которые требуют своевременного лечения.

Сегодня в сексологической клинике помогают мужчинам восстановить эрекцию независимо от возраста, избавляют от преждевременного семяизвержения, предлагают специальные программы восстановления мужской функции с учетом сопутствующих заболеваний. Результат проявляется с первого дня лечения!

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть.
Шакти Гавэйн

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 4.12.2007, 15:14
Сообщение #240

Иконка группы

Спасибо за статью. еще найти бы статью, как уговорить мужчину посетить врачей и начать следить за своим здоровьем. 42 - это ж совсем не много? а мой думает, что скоро ему грядут болезни и инвалидность. пока - инвалидность по мозгам.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему