Мну просто хотел сказать спасибо за данный трейд... Меня зовут Денис и мне 28 лет со мной сегодня это случилось впервые. Я настолько испугался, точнее был в шоке. Что решил почитать в интернете возможные причины. Ну а главное меня утешило то что девушки вашего форума не видят в этом катастрофы века! Потому что я очень теперь волнуюсь за отношение моей возлюбленной ко мне.
И чуть от себя добавлю. Хоть и не ловко это писать но к примеру в моем случае наверно сыграло то что я за день до этой неприятности занимался рукоблудием. Мну тогда еще не знал что что ко мне в первые должна прийти домой любимая. Хотя есть и вторая причина в 16-ть лет при самом первом сексе у меня спал презерватив и остался висеть.. в девушке.. До сих пор это воспоминание при виде презерватива убивает желание под корень. Извените за откровенность. =(((
Пасиб за развернутые ответы и отсутствие насмешек в ваших постах. Теперь у меня даже стимул появился следующий раз сделать настолько запоминающимся что бы она не когда не вспомнила про этот случай)).
Хм по некоторым причинам мог упасть! 1 Перевозбудждение как не странно! 2. Переутомление! 3. Эмоции! 4 Какой то степени страх! 5. Призерватив! 6. Мысли улетели)) (вариант) Импотенция и интирес я считаю тут не причём! при имп. ваще не встал бы. нет интиреса, не лёг бы в постель!))
я тут так подумала, а может это из-за того что они вечно пьют(ну в смысле пьют)) курять(но не все) всякий спорт стрессы с учёбой родителями, может ведь это то же играть роль!?
Простите,а что значит - перенапряг?Слишком сконцентрировался?Интерес не праздный:я не молодой человек(хотя и не чувствую этого по жизни),у меня случался такой конфуз.Очень люблю,желание - выше крыши и вдруг... то есть во время.Например,при смене позы.А однажды это произошло,когда моя любимая ласкала меня ртом.Она обиделась.Не на меня,а на моего "друга".
У меня с молодым человеком тоже случалось в самый пикантный момент... Потом после ласки ртом все восстанавливалось и продолжали... Пару раз было так, что он кончил, а мне не хватила чуть-чуть и он уснул... Ощущение ужасное, почувствовала себя обделенной...
У меня есть только 2 варианта: 1. Мужчина устал заниматься сексом( может его на пару раз в неделю хватает?) 2.проблема со здоровьем, а именно с половым органом.
У моего тоже так иногда бывает. Редко, но бывает. Устает сильно, может стресс какой. Беспокоится на мой взгляд не о чем. Если он тебя любит, то и будет любить. А мелкие неприятности у всех бывают.
У меня вот какая проблема : я занималась сексом со своим любимым человеком,и во время второго раза у него упал у меня ни с кем такого не было и я в растерянности,хотела спосить у него,но постеснялась!!!! Как вы думаете,что бы это значило???Я понимаю,если бы он не встал,но ведь мы были в процесе и он хотел меня!!!!
А у меня была такя ситуация:мы с моим МЧ завезли подружку на минуточку домой,только денег взять, она пошла домой, а на меня накатила волна, и я поняла либо сейчас, либо никогда,стала к нему приставать.Сначала было удивление,потом - зарождающееся, благодаря моим шаловливым ручкам, желание,затем на гризонте появилась подруга и у него упал.Чем это объяснить: стеснительностью, неожиданностью, не готовностью принять ситуацию такой,какая она есть, здесь и сейчас - не знаю,в тот момент я смеялась, а он говорил- я не настроился.Зато дома он загладил свою оплошность.Так что не надо расстраиваться, сегодня упал завтра - встанет, и будет возможность наверстать упущенное
Со своим МЧ я живу - год, и год встречалась до этого - может поэтому у меня не возникает комплексов, если у него что - то не получилось,я никогда не чуствую себя виноватой,хотя все таки бывают ситуации, когда во время занятий сексом ему на голову с прикроватной тумбочки падает мой сотовый я начинаю загибаться от смеха и унего падает, а он меня ругает
наша семья может распасться скоро. У мужа уже пол года нет эрекции. Я терпела как могла, ну т.е. как любящая и верная жена, уговаривала всячески обратится к врачу, но увы результаты мои были бесполезны -он категорически настроен не идти, говорит само восстановится. Но как же оно восстановиться , если уже пол года ни чего не меняется. Я живой человек и мне хочется ласки, нежности, любви, оргазма. Что мне делать, самой себя удовлетворять уже надоело, а завести любовника-совесть не позволяет, но так уже больше продолжаться не может.
Из: Германия
Я, как опытный человек, могу сказать следующее: В свое время я почти потерял эррекцию со своей женой. Так у нас сложилась жизнь. И думал, что жизнь (половая) прошла для меня. Потом , мало-помалу, не только восстановилась эррекция, но мне нужно по 2 раза каждый день. Правда, к сожалению, уже не с женой.
Потом , мало-помалу, не только восстановилась эррекция, но мне нужно по 2 раза каждый день. Правда, к сожалению, уже не с женой.
В таком случае проблема была видимо чисо психологическая... Просто надоело однообразие, захотелось чего-то новенького, и всё тут, на жену уже не поднимается.
А Джесике любым способом нужно мужа к врачу тащить... Пристегните его наручниками к своей руке и вместе идите! Он же уже не маленький мальчик чтобы врачей так бояться... Дело то может быть очень серьёзным... может простатит или ещё какая болезнь, или нервное расстройство. Да много чего может быть... Неужели он хочет на всю жизнь потом импотентом остаться... И добровольно это признаёт... Меня от одной мысли передёргивает.