Из: Почти Москва =)
Надо обязательно мягко, нежно, но настойчиво постараться отвести ко врачу... Намекая не на то, что он останется никому не нужным импотентом, а на то что могут быть серьёзные нежелательные последствия... От жены должна исходить безумная поддержка и понимание в таком деликатном вопросе...
Почитала Вашу тему про "нервное состояние" и возникли вопросы: прошла ли Ваша депрессия? сколько лет ребенку? какие у Вас отношения с мужем (не считая секса)? Не могут ли проблемы с эрекцией у мужа быть ответом на Ваше душевное состояние (ну там ссоры, Ваша занятость ребенком, мало внимания мужу и т.д.)?
А к врачу естественно нужно, но мужчины и так их боятся, а в таком деликатном вопросе и подавно, поэтому тут необходимо время и терпение.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Германия
Попробую объяснить свою ситуацию анекдотом: Приходит пациент к доктору и говорит: "доктор, у меня на жену не стоит... -доктор: возмите, вот, рецепт, выпейте таблетку. Очень новый препарат. Сам не знаю, как действует. Придите, пож, завтра и расскажите. Только обязательно за 20 мин до полового акта. На след день пациент у доктора: -Блеск! Принял капсулу за 20 минут, ещё в трамвае, член как деревяный. Прихожу домой, жены дома нет! Пока её дождался, член упал и больше не поднялся! -Доктор: чтож Вы препарат не использовали, могли бы к соседке обратиться! -пациент: На соседку у меня и без этого хорошо стоит!
К чему я это? К тому, что он может и не сказать об истинной причине своего нестояния. Может, дело в жене, простите меня, его жена, а может, проблема в нем. Дело очень сложное. Когда у меня перестало на жену вставать, у меня через некоторое время появилась любовница. Эррекция возобнавилась и нормально, а на жену так и не появилась. Как она не старалась. Знаете, я с большим трудом кончал в вялом состоянии.
Лизавета депрессия миновала уже, но долго она у меня тянулась. Попила много препаратов, чтобы восстановится, а теперь вот у мужа начались проблемы. Прямо чёрная полоса продолжается. Малышу нашему 2, 5 годика. В семейном плане мы с мужем в хороших отношениях, только вот сейчас из-за секса я начинаю нервничать и злиться.
Лизавета депрессия миновала уже, но долго она у меня тянулась. Попила много препаратов, чтобы восстановится, а теперь вот у мужа начались проблемы. Прямо чёрная полоса продолжается. Малышу нашему 2, 5 годика. В семейном плане мы с мужем в хороших отношениях, только вот сейчас из-за секса я начинаю нервничать и злиться.
Наверное мужу пришлось не легко во время Вашей депрессии, может он отдалился от Вас и тогда, даже если у его проблемы физиологическое, а не психологическое происхождение, Вам понадобится много терпения что бы наладить отношения, а злость тут плохой советчик. Надо больше общаться, не только о проблеме, а вообще, узнайте есть ли у него претензии к Вам, постарайтесь их услышать и что-то изменить в себе.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Наверное мужу пришлось не легко во время Вашей депрессии, может он отдалился от Вас и тогда, даже если у его проблемы физиологическое, а не психологическое происхождение, Вам понадобится много терпения что бы наладить отношения, а злость тут плохой советчик. Надо больше общаться, не только о проблеме, а вообще, узнайте есть ли у него претензии к Вам, постарайтесь их услышать и что-то изменить в себе.
У меня когда муж начал заниматься своим делом, то наша половая жизнь постепенно сошла на нет, он много работал, стал плохо спать. В начале у меня были взрывы истерик и упрёков. К счастью, я человек, который может обходиться без секса, для меня интимная близость не просто удовлетворения своей физиология, а что-то личное между мной и моим мужем. он сходил к врачу, сдал все анализы, но ничего не поменялось.Мы много на эту тему разговаривали, он убедил меня, что всё будет хорошо, я ему поверила, я не пилю его. Я очень его люблю, он даёт мне очень много другого, поэтому я для себя решила, что пилить его не буду. Мы хотим детей, мы договорились, что если после отпуска ничего не поменяется, то он пойдёт именно к сексологу. Конечно, временами, когда я начинаю об этом думать, то я начинаю злиться, но к счастью, это происходит не часто , и я пытаюсь подавить в себе это животное начало. У меня же есть 2 варианта: верить, что всё будет хорошо и верить, что всё будет плохо. Я выбрала 1 вариант
Я могу сказать, что когда я вышла на новую работу, то у меня при мыслях о сексе среди недели начинали ноги подкашиваться. Винни, надо просто немного подождать. Но и не запускать это дела. В отпуске точно мы все можем расслабиться
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Джесика, мне кажется, что у вашего мужа нет физиологических проблем. Есть психологическая. У мужчин бывает, что из-за каки-то причин они не хотят жен как женщин. Есть у меня один такой знакомый, говорит, что жену не хочет, хоть тресни. А причины этому могут быть разные.Это может быть и из-за совместных родов, и из-за пассивности жены в сексе, и из-за набранного женой излишнего веса, и из-за того, что жена не ухаживает за собой и т.д. Джесика, у вас есть что-нибудь из перечисленного?
Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 9:50
--------------------
И ещё хочу добавить, что по хорошему тут не выйдет. Муж осознает то, что жене нужны нормальные сексуальные отношение и в то же время не желает посетить врачей и обследоваться, а соответственно он эгоистично настроен. Тут просто подождать надо и наблюдать. Мужчина не может годами без секса обходиться, а соответственно у него может кто-то быть на стороне.
В любом случае, это эгоистично по отношению к жене.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.7.2009, 19:09
--------------------
Азазелло прямо дьяволица - права. У меня именно так с женой. А ей я говорил первое время, что проблемы эрекции физического характера. Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую. Работа-дескать!
Азазелло прямо дьяволица - права. У меня именно так с женой. А ей я говорил первое время, что проблемы эрекции физического характера. Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую.
Я просто не раз сталкивалась с такими ситуациями у своих знакомых, которые почему-то видят во мне жилетку, поэтому в курсе.
Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2009, 9:20)
А вы это время эрекцию себе возвращали, да?
Я думаю, что он конечно же имел партнершу для секса на стороне.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 9:49
--------------------
Ну если муж жену не хочет, а в плане здоровья все в порядке, то, естественно, есть острая необходимость в сексуальных отношениях. Как же без секса-то здоровому мужчине? Вот так.
--------------------
Цитата(Azazello @ 27.7.2009, 10:52)
Ну если муж жену не хочет, а в плане здоровья все в порядке, то, естественно, есть острая необходимость в сексуальных отношениях. Как же без секса-то здоровому мужчине? Вот так.
Помочь себе самому в ванной, пока идёт процесс развода... И не наставлять рога. Абыдно за жёнушку, знаете ли - понимала, поддерживала, не допекала. Мож ей ещё квартиру надо было оставить, пока муж эрекцию тренировал? Или после страстного секса покушать им чего в комнату принести???
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.7.2009, 9:59
А я и не скрываю, что это так и было. Причем, я сам искренне думал, что стал импотентом. Если за пару лет до того мне двух раз в сутки мало было, то к этому времени мне было достаточно 1 раз в месяц. Я жене не изменял 12 лет! При моей сесообильности это нонсенс! Так вот, больше одного раза в месяц мне даже не хотелось и с каждым месяцем оно вообще угасало, то есть тлело. Я решил, что заканчивается моя сексуальная жизнь и немного втайне жалел, что не продлилась хотя бы еще несколько лет. А ведь мне тогда было около сорока лет. Перестроив свою половую жизнь (с любовницей), я постепенно вернулся не то, что к нормальной жизни, но ежедневно 2 раза, в среднем постоянно могу. Это не хвастовство перед вами, а констатация того, до чего может довести мужчину секс с нелюбимым объектом.
Перестроив свою половую жизнь (с любовницей), я постепенно вернулся не то, что к нормальной жизни, но ежедневно 2 раза, в среднем постоянно могу. Это не хвастовство перед вами, а констатация того, до чего может довести мужчину секс с нелюбимым объектом.
Как говорит мой один занкомый, член - это тоже мышца, его тоже нужно тренировать, чтоб он был в хорошей форме.
--------------------
Цитата(baden @ 27.7.2009, 2:36)
У меня именно так с женой. А ей я говорил первое время, что проблемы эрекции физического характера. Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую. Работа-дескать!
Я если честно не увидела, что тут развод шёл)) Да лан, не важно) Чё флудить то зря) Пусть живут, как хотят))))))))))))))))
Я вообще с Лизаветой согласна, во время депрессии Джесики, муж просто мог отдалиться. Ну да, вот такие вот последствия теперь...