IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У мужа нет эрекции
~NeRkA~
сообщение 25.7.2009, 10:53
Сообщение #261

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Надо обязательно мягко, нежно, но настойчиво постараться отвести ко врачу...
Намекая не на то, что он останется никому не нужным импотентом, а на то что могут быть серьёзные нежелательные последствия...
От жены должна исходить безумная поддержка и понимание в таком деликатном вопросе...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лизавета
сообщение 25.7.2009, 10:55
Сообщение #262

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Почитала Вашу тему про "нервное состояние" и возникли вопросы: прошла ли Ваша депрессия? сколько лет ребенку? какие у Вас отношения с мужем (не считая секса)?
Не могут ли проблемы с эрекцией у мужа быть ответом на Ваше душевное состояние (ну там ссоры, Ваша занятость ребенком, мало внимания мужу и т.д.)?

А к врачу естественно нужно, но мужчины и так их боятся, а в таком деликатном вопросе и подавно, поэтому тут необходимо время и терпение.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 25.7.2009, 10:57
Сообщение #263

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Попробую объяснить свою ситуацию анекдотом:
Приходит пациент к доктору и говорит: "доктор, у меня на жену не стоит... sad.gif
-доктор: возмите, вот, рецепт, выпейте таблетку. Очень новый препарат. Сам не знаю, как действует. Придите, пож, завтра и расскажите. Только обязательно за 20 мин до полового акта.
На след день пациент у доктора:
-Блеск! Принял капсулу за 20 минут, ещё в трамвае, член как деревяный. Прихожу домой, жены дома нет! Пока её дождался, член упал и больше не поднялся! sad.gif
-Доктор: чтож Вы препарат не использовали, могли бы к соседке обратиться!
-пациент: На соседку у меня и без этого хорошо стоит!

К чему я это? К тому, что он может и не сказать об истинной причине своего нестояния. Может, дело в жене, простите меня, его жена, а может, проблема в нем. Дело очень сложное.
Когда у меня перестало на жену вставать, у меня через некоторое время появилась любовница. Эррекция возобнавилась и нормально, а на жену так и не появилась. Как она не старалась. Знаете, я с большим трудом кончал в вялом состоянии.

+Цитировать сообщение
Джесика
сообщение 25.7.2009, 17:12
Сообщение #264

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Лизавета депрессия миновала уже, но долго она у меня тянулась. Попила много препаратов, чтобы восстановится, а теперь вот у мужа начались проблемы. Прямо чёрная полоса продолжается. Малышу нашему 2, 5 годика. В семейном плане мы с мужем в хороших отношениях, только вот сейчас из-за секса я начинаю нервничать и злиться.

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 25.7.2009, 17:39
Сообщение #265

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

Цитата(Джесика @ 25.7.2009, 18:12) *
Лизавета депрессия миновала уже, но долго она у меня тянулась. Попила много препаратов, чтобы восстановится, а теперь вот у мужа начались проблемы. Прямо чёрная полоса продолжается. Малышу нашему 2, 5 годика. В семейном плане мы с мужем в хороших отношениях, только вот сейчас из-за секса я начинаю нервничать и злиться.

Наверное мужу пришлось не легко во время Вашей депрессии, может он отдалился от Вас и тогда, даже если у его проблемы физиологическое, а не психологическое происхождение, Вам понадобится много терпения что бы наладить отношения, а злость тут плохой советчик. Надо больше общаться, не только о проблеме, а вообще, узнайте есть ли у него претензии к Вам, постарайтесь их услышать и что-то изменить в себе.

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 26.7.2009, 18:16
Сообщение #266

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Лизавета @ 25.7.2009, 18:39) *
Наверное мужу пришлось не легко во время Вашей депрессии, может он отдалился от Вас и тогда, даже если у его проблемы физиологическое, а не психологическое происхождение, Вам понадобится много терпения что бы наладить отношения, а злость тут плохой советчик. Надо больше общаться, не только о проблеме, а вообще, узнайте есть ли у него претензии к Вам, постарайтесь их услышать и что-то изменить в себе.

У меня когда муж начал заниматься своим делом, то наша половая жизнь постепенно сошла на нет, он много работал, стал плохо спать. В начале у меня были взрывы истерик и упрёков. К счастью, я человек, который может обходиться без секса, для меня интимная близость не просто удовлетворения своей физиология, а что-то личное между мной и моим мужем. он сходил к врачу, сдал все анализы, но ничего не поменялось.Мы много на эту тему разговаривали, он убедил меня, что всё будет хорошо, я ему поверила, я не пилю его. Я очень его люблю, он даёт мне очень много другого, поэтому я для себя решила, что пилить его не буду. Мы хотим детей, мы договорились, что если после отпуска ничего не поменяется, то он пойдёт именно к сексологу. Конечно, временами, когда я начинаю об этом думать, то я начинаю злиться, но к счастью, это происходит не часто , и я пытаюсь подавить в себе это животное начало. У меня же есть 2 варианта: верить, что всё будет хорошо и верить, что всё будет плохо. Я выбрала 1 вариант

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 26.7.2009, 18:42
Сообщение #267

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Винни-Пух @ 26.7.2009, 19:16) *
Я выбрала 1 вариант

Я могу сказать, что когда я вышла на новую работу, то у меня при мыслях о сексе среди недели начинали ноги подкашиваться. Винни, надо просто немного подождать. Но и не запускать это дела. В отпуске точно мы все можем расслабитьсяsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.7.2009, 19:05
Сообщение #268

странствующий суфий
Иконка группы

Джесика, мне кажется, что у вашего мужа нет физиологических проблем. Есть психологическая. У мужчин бывает, что из-за каки-то причин они не хотят жен как женщин. Есть у меня один такой знакомый, говорит, что жену не хочет, хоть тресни. А причины этому могут быть разные.Это может быть и из-за совместных родов, и из-за пассивности жены в сексе, и из-за набранного женой излишнего веса, и из-за того, что жена не ухаживает за собой и т.д.
Джесика, у вас есть что-нибудь из перечисленного?

Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 9:50

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 26.7.2009, 19:08
Сообщение #269

странствующий суфий
Иконка группы

И ещё хочу добавить, что по хорошему тут не выйдет. Муж осознает то, что жене нужны нормальные сексуальные отношение и в то же время не желает посетить врачей и обследоваться, а соответственно он эгоистично настроен.
Тут просто подождать надо и наблюдать. Мужчина не может годами без секса обходиться, а соответственно у него может кто-то быть на стороне.

В любом случае, это эгоистично по отношению к жене.

Сообщение отредактировал Azazello - 26.7.2009, 19:09

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 27.7.2009, 1:36
Сообщение #270

Иконка группы

Азазелло прямо дьяволица - права.
У меня именно так с женой. А ей я говорил первое время, что проблемы эрекции физического характера. Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую. Работа-дескать!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 9:20
Сообщение #271

Иконка группы

Цитата(baden @ 27.7.2009, 2:36) *
Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую. Работа-дескать!

А вы это время эрекцию себе возвращали, да?
d045.2.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 9:49
Сообщение #272

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 27.7.2009, 1:36) *
Азазелло прямо дьяволица - права. У меня именно так с женой. А ей я говорил первое время, что проблемы эрекции физического характера. Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую.

Я просто не раз сталкивалась с такими ситуациями у своих знакомых, которые почему-то видят во мне жилетку, поэтому в курсе. aa48.gif a074.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2009, 9:20) *
А вы это время эрекцию себе возвращали, да?

Я думаю, что он конечно же имел партнершу для секса на стороне. icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 9:49

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 9:50
Сообщение #273

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 27.7.2009, 10:49) *
Я думаю, что он конечно же имел партнершу для секса на стороне. icon_mrgreen.gif

да я и не сомневаюсь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 9:52
Сообщение #274

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2009, 9:50) *
да я и не сомневаюсь.

Ну если муж жену не хочет, а в плане здоровья все в порядке, то, естественно, есть острая необходимость в сексуальных отношениях. Как же без секса-то здоровому мужчине? Вот так. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 9:59
Сообщение #275

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 27.7.2009, 10:52) *
Ну если муж жену не хочет, а в плане здоровья все в порядке, то, естественно, есть острая необходимость в сексуальных отношениях. Как же без секса-то здоровому мужчине? Вот так. icon_mrgreen.gif

Помочь себе самому в ванной, пока идёт процесс развода... И не наставлять рога.
Абыдно за жёнушку, знаете ли - понимала, поддерживала, не допекала. Мож ей ещё квартиру надо было оставить, пока муж эрекцию тренировал? Или после страстного секса покушать им чего в комнату принести???

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 27.7.2009, 9:59

--------------------

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 27.7.2009, 10:01
Сообщение #276

Иконка группы

А я и не скрываю, что это так и было.
Причем, я сам искренне думал, что стал импотентом. Если за пару лет до того мне двух раз в сутки мало было, то к этому времени мне было достаточно 1 раз в месяц. Я жене не изменял 12 лет! При моей сесообильности это нонсенс!
Так вот, больше одного раза в месяц мне даже не хотелось и с каждым месяцем оно вообще угасало, то есть тлело. Я решил, что заканчивается моя сексуальная жизнь и немного втайне жалел, что не продлилась хотя бы еще несколько лет. А ведь мне тогда было около сорока лет.
Перестроив свою половую жизнь (с любовницей), я постепенно вернулся не то, что к нормальной жизни, но ежедневно 2 раза, в среднем постоянно могу. Это не хвастовство перед вами, а констатация того, до чего может довести мужчину секс с нелюбимым объектом.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 10:13
Сообщение #277

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2009, 9:59) *
Помочь себе самому в ванной, пока идёт процесс развода... И не наставлять рога.

Если учесть, что уже шёл процесс развода, то изменой вряд ли это можно назвать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 10:16
Сообщение #278

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 27.7.2009, 10:01) *
Перестроив свою половую жизнь (с любовницей), я постепенно вернулся не то, что к нормальной жизни, но ежедневно 2 раза, в среднем постоянно могу. Это не хвастовство перед вами, а констатация того, до чего может довести мужчину секс с нелюбимым объектом.

Как говорит мой один занкомый, член - это тоже мышца, его тоже нужно тренировать, чтоб он был в хорошей форме. icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 27.7.2009, 10:17
Сообщение #279

Иконка группы

Цитата(baden @ 27.7.2009, 2:36) *
У меня именно так с женой. А ей я говорил первое время, что проблемы эрекции физического характера. Так она меня ещё и жалела и перестала допекать, почему вечерами отсутствую. Работа-дескать!

Я если честно не увидела, что тут развод шёл))
Да лан, не важно) Чё флудить то зря) Пусть живут, как хотят))))))))))))))))

Я вообще с Лизаветой согласна, во время депрессии Джесики, муж просто мог отдалиться. Ну да, вот такие вот последствия теперь...

--------------------

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 27.7.2009, 10:29
Сообщение #280

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 27.7.2009, 10:17) *
Я вообще с Лизаветой согласна, во время депрессии Джесики, муж просто мог отдалиться. Ну да, вот такие вот последствия теперь...

Ну отдолиться то мог, а эрекция тут причем?

Сообщение отредактировал Azazello - 27.7.2009, 10:30

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему