Из: Почти Москва =)
Муж отдалился от жены, во время её депрессии. У них уже не такие отношения, как раньше. Может он на что-то обиделся. Может у него ещё и проблемы со здоровьем. Может он считает, что жена не очень правильно подходит к этому вопросу, и это его тоже обижает. Ему просто не хочется секса, нет желания и настроения. Так с чего у него должна взяться эрекция?
Из: РФ
Девочки, может быть и не по теме, но поделитесь опытом, какие фразы/слова именно во время секса возбуждают ваших мужчин, заводят еще больше? Мой любимый иногда просит: Скажи мне что-нибудь возбуждающее... А мне в такие моменты ничего в голову не приходит... а так хочется его порадовать, помогите!!!!
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Из: Германия
Цитата(Веруня @ 20.8.2009, 12:15)
Девочки, может быть и не по теме, но поделитесь опытом, какие фразы/слова именно во время секса возбуждают ваших мужчин, заводят еще больше? Мой любимый иногда просит: Скажи мне что-нибудь возбуждающее... А мне в такие моменты ничего в голову не приходит... а так хочется его порадовать, помогите!!!!
Веруня, так ты не у девочек спрашивай, а у мальчиков. Кто ж может лучше знать, что их возбуждает?
Из: Германия
Цитата(Веруня @ 20.8.2009, 13:01)
Ой, ну да, мнение мальчиков приветствуется!!!!
Я всегда говорю от своего имени и не обобщаю: Так вот. Всё зависит от характера человека. Он "дворовый мальчуган" или интеллигент? Спокойный или холерик? Раскованный или скромный?
ну почемуууууууу.... мне тоже очень интересноооооо.....
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Белая Русь
Мандаринка, поддерживаю...
развели тут тему,давайте уже, отписывайтесь!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!