Из: Германия
Nerka, привет. Я хотел открыть у себя в отправленных это сообщение, но не нашел его. Я его сегодня утром отправил как личное сообщение Веруне. Не знаешь, куда оно делось? Спасибо заранее
Из: Почти Москва =)
Баден, у тебя скорее всего при отправке не стояла галочка "Сохранить сообщение после отправки" (или как то так))) Поэтому, сопсно, оно и не сохранилось У Веруни оно должно остаться...=)
1. Перестаньте мне "Вы-кать". 2. Я не старался никого интриговать. Я хочу выразить точку зрения мужчин на то, что бы хотелось слышать мужчинам. 3. Я не уверен, что нужно писать об этом общедоступно, а даже уверен в обратном. И вот почему: для мужчин (парней, пацанов, мальчишек) это будет нехороший прецедент. Прочитав это, они будут чувствовать искусственность, фальш, неискренность во время самого полового акта и это возымеет прямо противоположный эффект, как заученное поздравление. Я знаю, что когда женщина стонет фальшиво или что-то неискренне говорит, то эрекция наоборот снижается.
Так как быть? Я серьёзно! Я посчитал, что в личку написанное так и останется личным. Может, есть какая-то целенаправленная рассылка?
Привет. Ответил, как мог Веруне. Хотел прислать копии ответов следующим: ~NeRkA~, TanyaLLIa, Mandarinka, Милая+, Марель, но не знал, как найти имена, которые требуются для заполнения в копии. Модератор подскажет?