Из: Германия
Личные сообщения уже посланы. Конечно же, дошла очередь и до этой темы. Так всегда бывает... Хочу ещё раз подчеркнуть, что большинство девушек итак всё знают. Но, если кто-то что-нибудь добавит, то давайте обсудим!
гм и мне ... в личку плз. Уж очень интересно, что мне приятно слышать ггг. Не так давно прочувствовал как одно единственное слово может завести человечка. Ну тут канеш важен индивидуальный подход.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
вообще оно применялось к барышне. Да и с нахрапу можно сказать бранное и мне даж диковато было его применить, но видимо иногда "слово к месту". Эт всё, что я могу поведать.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Привет всем! Вот почитал, аж пришлось зарегистрироваться, чтобы написать =)
Короче у меня у самого были такие проблемы. Было это так: когда мне не было ещё 18-ти, я с друзьями часто на улице или у кого нибудь дома пил пиво, при том было весело, аж после армии заскучал по такой жизни =). Вот как то начал я встречаться с девушкой. Первый секс у нас был просто жесть, в плане того, что там чуть ли не до полной ссоры дошло. Короче мы долго целовались, довольно медленно раздевались, а так как я был ещё и не трезв, мне это изрядно надоело и был уставший, хотелось тупо уйти домой и лечь спать. И так как я вёл себя в преддверии секса (поцелуйчики, раздевания, обнимания и т.д.) вообще мёртво, делал всё лениво, она мне говорит: - Слушай, я что-то не могу с тобой расслабится. Я аж офигел, мне как-то не по себе стало. Ну мы продолжили, я начал действовать активней, пришлось пересилить свою усталость. И только доходит дело до секса, а у меня всё не встаёт и не встаёт (кстати долгие целования и обнимания повышают риск, что у человека просто упадёт (если встал до этого =) )). Она на это обиделась, что у меня не встал и всё приняла на себя... Даже кричать не сильно громко начала, что то типа: -Да я беспантовая тёлка (это она не имеет ввиду, что она себя считает тёлкой, это типа она от моего лица говорила, как бы типа я так думаю о ней. Ну бывает, видимо её это сильно задело). Я вышел из комнаты, сначала пытался успокоить, она вышла в другую комнату, где сидела её подруга и спали ещё несколько наших друзей =) (весело было). Я пошёл с кем то из друзей на кухню, так как его разбудило громкое общение моей девушки со своей подругой. Моя девушка с подругой вошли в ту комнату и начала ей рассказывать. Та громко рассмеялась, а в это время я зашёл. Она вроде при мне угомонилась, а я говорю, да чё ты смеёшься, я знаю из-за чего. Мне её подруга: сказала, что всё нормально, не принимай на свой счёт или что то наподобие. А вот ещё в комнате был ноутбук на котором играла музыка и по моему он мне мешал. Далее я ушёл в комнату и сел смотреть телек, помоему даже поспал пол часа, совсем немного протрезвел. Заходит в комнату моя девушка и зовёт меня туда обратно в комнату. Мы снова обнимаемся, раздеваемся, но на этот раз быстрее раз в 10 реально. У меня чувствую встаёт, но как-то слабо. Она говорит мне: -Что тебе мешает? Я сам в шоке, думаю: -Ну не дай бог и щас облом. Я говорю: -Музыка и закрываю ноутбук. Вроде продолжаются ласки и у меня всё таки встал, первый раз не очень быстро и не прям твёрдо (не знаю как сказать по другому =) ). Потом, когда я первый раз кончил, мы сходили по очереди в ванную (не душ принимать конечно). Потом возвращаюсь я в комнату (прошло где-то 1,5 минуты. Пол минуты я в ванной примерно, минуту она). Возвращается и сразу начинает приставать =), ну давай ещё. Я говорю подожди пару минут, так надо (что её удивило, а я то знаю себя, без хотя бы очень маленького перерыва по моему мужчина не может кончить 2 раза подряд). Второй раз встал без проблем вообще и быстро. Ну так 5 раз прошло, на улице посветало, хотя каждый раз как мне показалось был не очень долгим. Каждый последующий дольше.
Мы разошлись по домам. Через пару дней, опять пиво квартира друга, кровать и облом. У меня не встал.
Вот причины по которым падал или не вставал, знаю точно, но её сказать было стыдно: 1) Долго затягивалось дело, перед сексом, при том реально начинало надоедать и не возбуждать, так как и не в кровати ласок хватало. 2) Вот не знаю почему, но она всегда просила закрыть глаза. Мож стеснялась, что я на неё буду смотреть, когда она на меня не смотрит. Я даже 1 раз подглядывать начал, не смотрит и меня это возбуждало именно подглядывание. Так как смотреть в глаза не очень люблю и немного стеснителен я, а это было в самый раз. Кстати тот первый раз тоже был закрытыми глазами (мдеее... вот я тупил). 3) Теперь у меня похоже комплекс, что а вдруг не встанет, хотя недавно был секс и я был вообще в стельку и всё было нормально. Точнее я боюсь, что у меня не встанет в алкогольном опьянении и я в очередной раз обломаюсь, у друзей таких проблем не видел и не слышал, всё у них гуд.
Вот теперь даже не знаю как быть. В компании не пить не вариант, а в пьяном состоянии проблемы, только если я заранее не захочу секса. Ещё я подозреваю, что чтобы я тут не писал, но похоже я чем-то болею и об этом не знаю. Ну раньше и в пьяном состоянии небыло проблем. По утрам эрекция просто мучает. Сходишь в туалет справишь нужду, всё падает (ну это думаю так у всех). Короче по сути нет проблем с эрекцией, но есть или психологическая проблема или всё таки проблема есть и она в болезни. К урологу как то страшно идти, ни разу у него не был. Даже стат талон в регистратуре стыдно взять, так как придётся при всех говорить, что я иду к урологу. Друзья же ходили и им было пофигу. Сам я себя считаю вполне нормальным парнем. То есть по сути у меня с девушками не должно быть проблем. Хотя после армии я стал помоему ещё застенчевие, но это наверное от долгого перерыва вообще отношений с девушкой. И всё вся эта совокупность проблем тормозит всё хорошее в моей жизни. Уже достаточно долго не могу найти себе девушку, так как банально не ищу. Не беру даже номеров, а нет как то брал, но не позвонил. Так как отвык от отношений и по опять же трезвому, после вчерашних приключений, ничего не охота. Дома у меня есть чем заняться, я самостоятельно учусь работать за компьютером, так как мне это нравится. Все друзья привыкли, что я целыми днями за компом. Но! Я себя не считаю, ни батаником, ни кем то подобным. Так как внешне на улице я выгляжу совсем не по ботанически. Выгляжу как бы сказать, довольно дерзко (хотя для кого как), вся моя жизнь молодая строилась на попить пиво с друзьями и пообщаться, кто в той драке подорвался, а кто нет и какой он не хороший чел, но дадим ему шанс, ведь он наш друг (это кратко и в большинстве своём образно). Сейчас это всё прошло, сейчас на те приколы мне плевать. Но я сам замечаю, что превращаюсь в застенчевого, часто сидящего дома одинокого парня. Даже друзья уже иногда намекают, то подшучивают, то откровенно говорят (пиво развязывает язык), что ты друг, что-то затянул с этим делом. А ещё и прикол в том, что в нашем городе девушки конечно есть и не мало, но всё равно, довольно не просто завести новые знакомства. Так бывает в тупняках проводим дни с друзьями. Но всё равно у друзей постоянно какие-то сексуальные приключения под пивом и прочими акогольными напитками. А я боясь разочарования тупо всё пропускаю иногда даже специально. Вот и думайте у кого ещё проблемы. Так что у вас ещё всё вери вэл.
Лучше не пить в компании и заниматься сексом на трезвую голову, а то так и на самом деле недалеко и до комплекса.У многих проблемы из-за алкоголя. Некоторые кончить не могут в пьяном виде, некоторые возбудиться не могут.Я делаю ставку на алкоголь.
Сообщение отредактировал Azazello - 1.9.2010, 12:46
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Может все проще. Многие считают мужчин полигамными, однако это не всегда так: есть у меня знакомый приятель, который опровергает сложившейся стереотип. Проблемы схожи с описанными выше: то не случается секса по причине "не хочется", то не получается, потому что нет "физической готовности". И действительно, человек чуть было не заработал себе комплекс "у меня что-то не то, со мной не все в порядке". Проблема была решена, когда человек... влюбился. И все физиологические " странности" куда-то разом исчезли. Не нужно себе ничего доказывать, не нужно стараться уложить в постель первую встретившуюся красотку и пытаться до утра обрабатывать ее с упорством электрорубанка "Bosch". Любовь - это не спорт. Короче говоря: не забивайте себе голову всякой фигней. Если Вы моногамны, а такое вполне может быть, то просто ждите своей большой любви и уж тогда отдайте ей все, что накопилось у Вас за все предыдущие годы. Пока не терзайтесь сомнениями, коль скоро утренняя эрекция есть - у вас ВСЕ в полном порядке. Помните об этом.
Сообщение отредактировал maxipios - 3.9.2010, 11:19
Из всех алкогольных напитков на мужскую эрекцию самое отрицательное воздействие оказывает именно пиво. Это говорят врачи-урологи. Поэтому делайте выводы.
А мне вот кажется, что проблема тут в основном эмоционального плана, если организм молодой.
А "молодой организм" для тебя,Азаззело, это до какого возраста? Думаю, по твоим меркам я уже не так молод, но один раз столкнулся с такой проблемой (половая дисфункция) по той же причине! Психологически- эмоциональный дискомфорт - время от "желания" девушки, до того момента, кагда оказались в постели, слишком затянулось (три или четыре свидания в течение где-то месяца). И потом прегорел, не возбудился... Причем было пару попыток. Но потом с другой подружкой назавтра работало, как надо, и с женой работает в полном порядке...Так что эти проблемы где-то рождаются внутри.
Из: Германия
Вот и у меня: Жила дней 10 у меня девушка 32-34 года. Симпатичная. Несколько дней назад как уехала. Ну не стоял у меня на нее, хоть убей. Я ей говорил (знакомое большинству женщин ;) ) что голова болит, что устал за целый день... Она относилась понимающе. Но днем я встречался с разными другими и все было в порядке. А в этой все раздражало. И как гладила, и как поворачивалась и как ... В общем, всё было не так...