IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У мужа нет эрекции
M.Boy
сообщение 6.2.2011, 16:32
Сообщение #341

Житель форума
Иконка группы

У меня тоже такое же было, когда секса длительное время небыло, я правда тогда и пива выпил в тот вечер прилично.
Первый раз встал, кончил, второй раз не вставал, потом через какоето время второй раз встал, кончил, третьего не дождались уснули....
Но как мне казалось меня девушка не возбуждала. Трогаешь её, иникого возбуждения, как будто не девушка а парень какойто))

--------------------
wok + speed = relax

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nonnna
сообщение 6.10.2011, 12:11
Сообщение #342

Житель форума
Иконка группы

На самом деле проблема очень серьезная.В случаях когда "не стоит" лучше к врачу андрологу,сдать все анализы и если есть какой-то сбой в организме,то тогда вероятней назначат лечение,возможно даже импазу пропишут.Пролечиться и жить дальше нормальной половой жизнью.А вот спиртное-это не лучший способ для расслабления и любовных утех.

--------------------
Мою жизнь украшают трое моих любимых мужчин!

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 6.10.2011, 13:01
Сообщение #343

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(M.Boy @ 6.2.2011, 15:32) *
...... Трогаешь её, иникого возбуждения, как будто не девушка а парень какойто))

А шо - парни не возбуждают? a074.gif

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.10.2011, 9:00
Сообщение #344

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 6.10.2011, 13:01) *
А шо - парни не возбуждают? a074.gif

Баден, а тебя что ВСЕ девушки возбуждают одинаково? icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 7.10.2011, 9:26
Сообщение #345

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 7.10.2011, 8:00) *
Баден, а тебя что ВСЕ девушки возбуждают одинаково? icon_mrgreen.gif

отнюдь нет... Есть такие, что вообще не возбуждают. Но я считаю себя СЛИШКОМ привередливым и избалованным в этой сфере. Помню, 22-летняя симпатичная брюнетка делала минет, так я кончить не мог только по той причине, что угол не тот был, а она упрямо не хотела развернуться. Я так злился на нее, что эрекция пропала. Она меня с тех пор не возбуждает. Это только пример. Есть одна девушка, запах которой меня отталкивает. И просил в душ перед тем как пойти и сам там мыл ее (а то вдруг сполоснется без мыла!). Ничего не помогало. Она так и не узнала, почему я перестал ей звонить... А одна все время кичится своими тренажерными залами. Блин, когда раздевается, как мужик-культурист!! Шикарная красавица. Губы как у распутиной, грудь 4 размера(хотя мне все равно какой размер), а попа твердая как кирпич... Мне нравится нежное тело... Не привлекает она меня совсем, хотя другие просто балдеют.

Сообщение отредактировал Azazello - 7.10.2011, 9:33

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 7.10.2011, 9:32
Сообщение #346

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 7.10.2011, 9:26) *
отнюдь нет... Есть такие, что вообще не возбуждают.

Вот и автор также подходит к этому, мне кажется. a074.gif

А по поводу запаха твоей девушки, так у нее что-то с гормонами не в порядке видимо.

Сообщение отредактировал Azazello - 7.10.2011, 9:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vafodor
сообщение 8.10.2011, 13:31
Сообщение #347

Житель форума
Иконка группы

В моей жизни есть девушка , на которую стоит везде и всегда ... сам не пойму почему , но это так ..., а были такие , которых =добился и уложил= , а желание пропало... сразу же ....
Наверное сложная это система состоит из миллиона факторов , которые работают в автомате на уровне подсознания... как психически , химически , физиологически...
Потому наверное , мы и ищем именно вторую половинку....
Многие , уж очень многие --не находят ...

Сообщение отредактировал Vafodor - 8.10.2011, 13:32

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 8.10.2011, 16:17
Сообщение #348

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Vafodor @ 8.10.2011, 13:31) *
..., а были такие , которых =добился и уложил= , а желание пропало... сразу же ....
Наверное сложная это система состоит из миллиона факторов , которые работают в автомате на уровне подсознания... как психически , химически , физиологически...

Может это потому, что легкая добыча быстро становится неинтересной?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vafodor
сообщение 10.10.2011, 6:20
Сообщение #349

Житель форума
Иконка группы

Дело совсем не в =легкости= добычи...
Все на много сложнее...
Эту девушку , на которую ВСЕГДА, я вообще не добивался... Просто жизнь нас свела и я ей предложил...Она не отказала..
Так что о какой =сложности добывания= может идти речь ???
Были и такие , вокруг которых приходилось долго =выплясывать= , а получив ее в постель (просто раздев и уложив..., без ПА...) , понимаешь -- НЕ МОЕ !!!
И тогда просто закругляешь отношения...
Так что вариантов -- миллион...

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 10.10.2011, 9:36
Сообщение #350

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Vafodor @ 10.10.2011, 6:20) *
Так что вариантов -- миллион...

Наверное, каждые отношения нужно рассматривать индивидуально.

Сообщение отредактировал Azazello - 10.10.2011, 9:36

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vafodor
сообщение 10.10.2011, 18:28
Сообщение #351

Житель форума
Иконка группы

Да , да ... именно -- ИНДИВИДУАЛЬНО !!!
Не зря же существует истина о том , что
ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕГДА , НО НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТ,
А МУЖЧИНА ВСЕГДА ХОЧЕТ , НО НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ....
Настолько многогранна наша жизнь человеческая....

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 11.10.2011, 7:43
Сообщение #352

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Vafodor @ 10.10.2011, 21:28) *
... Не зря же существует истина о том , что ...

Никакая это не истина. И у женщин существует "любовь" с первого раза, когда они, вроде бы почти фригидные до того, готовы продать собственную душу не говоря уж о душах родных и близких, ради секса. Именно секса, а не любви, чувства, страсти. Если попадется подходящий партнер...

И мужчины далеко не всегда секса хотят. Я даже не говорю о конкретных партнершах типа "я не могу спать с женщиной, у которой глаза белые от ненависти". Я говорю о конкретных жизненных ситуациях. Например "какой секс, какая сауна с девками! Проекты же горят!". А на отдыхе, на море, на пляже сама обстановка располагает...

Есть теория о ферамоновых половинках. Не знаю, насколько она истинна, но как-то в ее обсуждении мелькнула фраза: "Ферамоновая половинка может быть величайшим блаженством и счастьем, а может быть самым страшным проклятием в жизни. Это как наркотик: знаешь, что погибнешь, но ничего, ничего не можешь с этим поделать. Своего рода рабство ради классного секса. Это сильнее разума"...

Сообщение отредактировал Azazello - 11.10.2011, 8:38

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 11.10.2011, 12:36
Сообщение #353

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 11.10.2011, 6:43) *
Никакая это не истина. ........ Это сильнее разума"...

В целом поддерживаю это мнение.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 11.10.2011, 13:45
Сообщение #354

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 11.10.2011, 12:36) *
В целом поддерживаю это мнение.

А в частности? a074.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Vafodor
сообщение 11.10.2011, 16:29
Сообщение #355

Житель форума
Иконка группы

=ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕГДА , НО НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТ,
А МУЖЧИНА ВСЕГДА ХОЧЕТ , НО НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ....=

Эта фраза справедлива именно с точки зрения физиологии, опуская психоэмоциональную зависимость..., хоть она и является составляющей...
А что касается--
И у женщин существует "любовь" с первого раза, когда они, вроде бы почти фригидные до того, готовы продать собственную душу не говоря уж о душах родных и близких, ради секса. ИМЕННО СЕКСА , а не любви, чувства, страсти. Если попадется подходящий партнер...

Может и есть,но единичные случаи...
Всю жизнь работаю в женских коллективах , поменял миллион мокрых жилеток , а такого не встречал....

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 11.10.2011, 21:45
Сообщение #356

Иконка группы

Цитата(Vafodor @ 11.10.2011, 15:29) *
=ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕГДА , НО НЕ ВСЕГДА ХОЧЕТ,
А МУЖЧИНА ВСЕГДА ХОЧЕТ , НО НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ....=

Эта фраза справедлива именно с точки зрения физиологии,

ничего эта фраза не справедлива. Даже с т.зр. физиологии.
как мужчины, так и женщины не всегда хотят. Это в целом.
Я, например, хочу ПОЧТИ всегда, но ПОЧТИ все-таки, имеет место....
У меня есть пара знакомы девушек, которые тоже также ПОЧТИ всегда хотят.

Теперь по пов "может"...
У женщин есть месячные, головные боли, просто проблемы со здоровьем, где они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могут.
Говорить о том, что женщина всегда может раздвинуть ноги и принять пенис во влагалище - на уровне седьмого класса средней школы. Например, ты можешь кушать с аппетитом, если у тебя отравление, тошнота и рвота? Вряд ли. Да, запихать в рот отбивную и подержать ее во рту - сможешь. Но это будет насилие, а не коитус. Также и у женщин. Даже тех, которые ПОЧТИ всегда хотят...

Мужчина не всегда может? Ерунда. А на что ему тогда язык? Пальцы? Есть и у мужчины арсенал, чтоб не оставить женщину неудовлетворенной.

ВЫВОД: эта фраза несправедлива даже с точки зрения физиологии.

P.s.: Работать в женском коллективе - не значит понимать женщин.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2011, 11:57
Сообщение #357

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Vafodor @ 11.10.2011, 19:29) *
... Может и есть,но единичные случаи... Всю жизнь работаю в женских коллективах , поменял миллион мокрых жилеток , а такого не встречал...

Таких женщин полно. Не так много как кажется, а гораздо больше. Но...

Мы знаем Мишу Козакова
И как борца, и как отца...
Начала много в нем мужского.
Мужского мало в нем конца...

(В. Гафт).

Ну а тут, видимо, ситуация прямо противоположная: конца много, а начала не хватает. А ведь оно не зря именно началом называется. Без него просто не удастся пустить в дело конец. Если в мужчине начала недостаточно, то женщину в постель он сможет заманить только калачом. И чем меньше начала, тем калач должен быть больше...

Сколько раз приходилось наблюдать такую картину: в офисе сидит молодая, красивая, обаятельная девушка. Ее коллега может ухаживать за ней час, месяц, год. Срок ухаживаний не имеет значения, результат будет один и тот же: она мило улыбается, принимает цветы и подарки, ходит с ним в кафе и рестораны... Говорит ему, что он прекрасный парень, отличный друг, верный товарищ, классный специалист. Не более того... Но тут же побежит на свидание с незнакомым мужиком, зашедшим на пару минут в офис. Только потому, что он шепнет ей на ушко: "Ух ты, классная киска! Приходи к семи в кафешку, я тебе обалденный секс покажу". И она этому поверит. Да, будет с ним обалденный секс...
Если же эти слова ей скажет милый, добрый, интеллигентный коллега, то получит по морде и услышит дикий крик: "Что?!! Как ты смеешь?!! Ты за кого меня принимаешь? Я тебе что, шлюха подзаборная?"...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 12.10.2011, 12:18
Сообщение #358

Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2011, 10:57) *
...... Но тут же побежит на свидание с незнакомым мужиком, зашедшим на пару минут в офис. Только потому, что он шепнет ей на ушко: "Ух ты, классная киска! Приходи к семи в кафешку, я тебе обалденный секс покажу". И она этому поверит. Да, будет с ним обалденный секс...
Если же эти слова ей скажет милый, добрый, интеллигентный коллега, то получит по морде и услышит дикий крик: "Что?!! Как ты смеешь?!! Ты за кого меня принимаешь? Я тебе что, шлюха подзаборная?"...

Точняк!
У меня есть одна такая. Доктор наук, ученый секретарь. Подчиненных раздвигает по полной программе. Был свидетелем. На работе числится как последняя злая стерва, которой не хватает мужика....
Но я-то знаю, какая она после работы!!! Редкостная шлюха так умеет себя вести в постели!!!
Мы иногда смеемся над ее поведением на работе: она говорит: интересно, как отреагировали бы коллеги, узнав ее вторую натуру. Она офигенно сексуальна и течет еще до того, как раздевается. Говорит, что ей нравится со мной дикий, необузданный секс. Кто бы мог подумать!!!!
Так что, Фаводор, будь ты ее коллегой, у тебя бы было еще одно неправильное мнение о характерах и предпочтениях женщин.
Кстати, ее заместитель (довольно симпатичный, стройный молодой человек, не чета мне) еженедельно носит ей цветы и уже пару лет просит выйти за него замуж. Я видел, как он абажающе смотрит на нее.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 12.10.2011, 12:21
Сообщение #359

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Nicky-kz @ 12.10.2011, 12:57) *
Если в мужчине начала недостаточно, то женщину в постель он сможет заманить только калачом. И чем меньше начала, тем калач должен быть больше...
Это точно...
Цитата
Только потому, что он шепнет ей на ушко: "Ух ты, классная киска! Приходи к семи в кафешку, я тебе обалденный секс покажу". И она этому поверит. Да, будет с ним обалденный секс...
Ну что тут скажешь... Есть, конечно, категория женщин, для которых такой подход и есть именно наличие мужского начала, но далеко не у всех... Каждая ведь мужское начало по своему видит и ценит в мужчине. А это слишком простенькое какое-то, на уровне быстрого и необременительного спаривания.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.10.2011, 12:38
Сообщение #360

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 12.10.2011, 15:21) *
... Есть, конечно, категория женщин, для которых такой подход и есть именно наличие мужского начала...

Это не совсем так. Мужское начало тут первично и его носителю девушка позволит то, что не позволит другому. Ведь коллега-то ее за те же действия по морде получит и вполне искренне... Моя сотрудница как-то возмущалась поведением трамвайного попутчика: "Как он посмел на меня так смотреть! Да кто он такой, чтобы...". И она же очень спокойно обжималась с коллегой на вечеринке, не видя в этом ничего дурного. А вот в чем это самое начало выражается и как женщины чувствуют его наличие - вопрос отдельный. Не этой темы...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему