Ну что тут скажешь... Есть, конечно, категория женщин, для которых такой подход и есть именно наличие мужского начала, но далеко не у всех... Каждая ведь мужское начало по своему видит и ценит в мужчине. А это слишком простенькое какое-то, на уровне быстрого и необременительного спаривания.
Cогласна и еще добавлю, что может кому-то и достаточно одной фразы на ушко от незнакомого мужчины, но основную массу нормальных женщин вряд ли устроит только это.Тут должны сойтись воедино многие факторы в одном мужчине.Другими словами, лично мне уж больно этот мужчина должен мне понравиться, чтобы я ему не съездила по репе при первом знакомстве и такой фразе в мой адрес.
Цитата(Vafodor @ 12.10.2011, 15:51)
Я извинияюсь перед модератором , но я на время выхожу из ЖЕНСКОГО форума на данную тему , где мужики членами фехтоваться начали... Пока , пока !
Нет-нет.Никто вас не отпускал.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Azazello @ 12.10.2011, 18:57)
... Тут должны сойтись воедино многие факторы в одном мужчине. Другими словами, лично мне уж больно этот мужчина должен мне понравиться, чтобы я ему не съездила по репе при первом знакомстве и такой фразе в мой адрес...
Так и я ж об этом. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку" (@ древне-римская поговорка). Обладателю ярко выраженного мужского начала, харизмы, уж не знаю как еще это назвать, простится многое такое, что не простится серому кролику. А фехтование членами тут не при чем, до члена дело может и вовсе не дойти. Не он тут первичен...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
я заметила чтоу мужчин около 30 когда появляется живот спадает сексуальная активность. видимо, неправильный образ жизни (алкоголь, сигареты и компьютеры сделали свое дело)
Из: Германия
Цитата(tatonka95 @ 17.10.2011, 12:15)
я заметила чтоу мужчин около 30 когда появляется живот спадает сексуальная активность. видимо, неправильный образ жизни (алкоголь, сигареты и компьютеры сделали свое дело)
Не знаю, есть ли зависимость... У меня есть животик. Хочу постоянно. Секс имею 12-17 раз в неделю. И лет мне далеееееко больше 30. Хотя, я не курю, алкоголя употребляю очень мало, зато люблю вкусно покушать! Но в первое - это SEX!!!!!!
ну вот ты её и выявил сам, не куришь (сосуды впорядке, кровь приливает куда надо когда надо), алкоголя мало и качественного (это вообще почти витамины), а покушать....ну при таком количестве секса это святое дело! речь то идет о тех кто большую часть времени проводит у монитора с пивом и сигаретой
Моему мужу 35 и животик небольшой тоже есть. С потенцией ситуация действительно уже не как 8 лет назад, когда мы только познакомились. Волнообразно как-то, то бывает временами, то нет. Как уже только ни пытались разнообразить нашу сексуальную жизнь, но без особых успехов. Белье эротическое, позы разные пробовали. И ведь со здоровьем вроде как нормально все, врачи никаких отклонений не нашли. Сейчас виагру пьет, когда дела с эрекцией совсем неважные, хоть после нее все хорошо работает. Ну а что еще делать, спортом он заниматься не хочет, говорит, что и без того на работе устает. Курить тоже бросать отказывается – у него, видите ли, зависимость, которую он не в силах побороть. Ладно хоть с пивом завязал недавно, но не думаю, что дело в нем, муж все же не больно алкоголик какой.
А в пиве есть вещества, подобные женским гормонам. От них и растет живот, накапливается жир и страдает либидо... Выводы делайте сами.
Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве содержание фитоэстрогенов (женские гормоны в пиве ) достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны , очень похожие на женский половой гормон «прогестерон». В опытах на кастрированных мышах и инфантильных крысах было установлено, что 70 % экстракт хмеля в дозе 10−30 мг вызывает эструс (течку — психофизиологическое состояние самок, предшествующее спариванию). Ежедневное введение животным экстракта хмеля на протяжении 12 дней увеличивало массу рога матки в 4,1 раза. Если говорить о различиях между мужчиной и женщиной, то они в первую очередь определяются тем, что в организме мужчины вырабатывается мужской гормон (тестостерон), а в организме женщины — женский (эстроген). Именно действие этих веществ определяет не только внешнее отличие мужчины от женщины (без них внутренние и внешние половые органы вообще не формируются), но дает мужчине большую мышечную силу, соответствующую фигуру, растительность на лице, мужской (более низкий ) голос и характер, а женщине — женскую фигуру, отсутствие волос на лице, более мягкий голос и женский (более мягкий) характер. При этом, в организме женщины за сутки вырабатывается всего 0.3 — 0.7 мг эстрадиола и этого хватает, чтобы женщина была женщиной.
При употреблении же пива , человек получает достаточно большие дозы эстрогенактивного соединения. Что это означает?
Женские гормоны в пиве — Вред пива для мужчины — это все симптомы феминизации — разрастание грудных желез, расширение таза, ослабление мышц (прежде всего брюшного пресса — пивной живот), потеря желания и способности к продолжению рода. Пиво также снижает уровень тестостерона (мужского полового гормона ) в крови. Раньше мужской гормон давал ему активность, волевые качества, стремление к победе, желание лидировать, а теперь мы получаем безвольное, апатичное существо промежуточного рода, способное лишь лежать на диване и тупо смотреть в телевизор. Далее могут появиться раздражительность и стервозность.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: