У меня вот какая проблема : я занималась сексом со своим любимым человеком,и во время второго раза у него упал у меня ни с кем такого не было и я в растерянности,хотела спосить у него,но постеснялась!!!! Как вы думаете,что бы это значило???Я понимаю,если бы он не встал,но ведь мы были в процесе и он хотел меня!!!!
, , ,, , , , всё будет! Главное-не убейте свою Любовь.
Сообщение отредактировал Antrieb - 13.9.2006, 22:04
Из: Откуда не ждали
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 13.9.2006, 22:22)
Эх... меня не поняли... ... Я просто вспомнила лозунги всяkие!..
Ну почему же, понятно, что это было в ироническом смысле. Поэтому и пришлось употребить простое народное слово про эти лозунги. А слова, которые они на самом деле заслуживают, модераторы не пропустят...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну, они говорят, что наоборот. Организм не истощается. Да и советские врачи тоже в один голос говорили, что воздержание мужчинам только на пользу.
Откуда тогда такое понятие, как спермотоксикоз?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Солнце @ 14.9.2006, 17:10)
Откуда тогда такое понятие, как спермотоксикоз?
Не знаю, не доводилось слышать. Нас учили, что излишки спермы сливаются во время поллюций ("мокрые" сны) без эрекции и сексуального возбуждения. Есть устойчивое мнение, что жалобы мужчин на "яйца лопнут, если не переспать с кем-нибудь" - выдумка для оправдания измен...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 14.9.2006, 16:29
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
"Спермотоксикоза не может быть в принципе. Яички устроены так, что при отсутствии потребления спермы, сокращается её выработка", - врач-сексолог. а в медицине такой термин, если я не ошибаюсь, применяется в основном к беременным женщинам.
Есть устойчивое мнение, что жалобы мужчин на "яйца лопнут, если не переспать с кем-нибудь" - выдумка для оправдания измен...
Точно. Именно мужчины часто употребляют это выражение, особенно при долгом воздержании.
Сообщение отредактировал Солнце - 14.9.2006, 18:06
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Цитата(Saulene @ 14.9.2006, 19:15)
Думаю, это скорее душевное состояние...
Есть такая похабная поговорка: "Душа у человека под мочевым пузырем. Отольешь - и на душе легче...". Вероятно, у всех мужиков и некоторых мужчин душа именно там и находится. Они путают физиологию с психологией и принимают животные порывы за чувства и порывы душевные...
--------------------
Есть такая похабная поговорка: "Душа у человека под мочевым пузырем. Отольешь - и на душе легче...". Вероятно, у всех мужиков и некоторых мужчин душа именно там и находится. Они путают физиологию с психологией и принимают животные порывы за чувства и порывы душевные...
Иногда прикосновения могут заменить самые нежные слова по отношению друг к другу и вызвать бесконечно приятные эмоии. А этому учат... тех, кто не знает как прикасаться ... или не умеет говорить нежные слова...
Такие есть, и мне кажется, что их много. Таким вещам надо учить.
Цитата
есть, kонечно, более/менее общие принципы, а вот нюансы...
На разных курсах обычно учать принципам и некоторым нюансам, а дальше человек подстраивает под себя. На курсах можно даже научить человека простой любви к людям. Хотя большинство людей, я уверен, скажут, что такому научить нельзя. Может быть, не любого.
Цитата
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПОДСКАЖЕТ СЕРДЦЕ)))
Это напоминает мне известный старый анекдот про молодого мужчину, вставившего свой нос в задний проход своей молодой жене и кричащего: "Природа, помогай! Дышать нечем!"
Цитата
что излишки спермы сливаются во время поллюций ("мокрые" сны) без эрекции и сексуального возбуждения.
Это правда. А вот частая эрекция без "облегчения" может привести к боли.
Цитата(vicrom @ 16.9.2006, 4:52)
На курсах можно даже научить человека простой любви к людям. Хотя большинство людей, я уверен, скажут, что такому научить нельзя...
Конечно нельзя, если речь идет именно о любви, а не о ее внешних проявлениях. Один английский миссионер сказал: "Если человек спрашивает, почему он должен любить ближнего своего, то ему этого не объяснишь". Даже профессионал не берется за такую задачу, а уж шарлатаны на "диких" курсах...
--------------------
Конечно нельзя, если речь идет именно о любви, а не о ее внешних проявлениях. Один английский миссионер сказал: "Если человек спрашивает, почему он должен любить ближнего своего, то ему этого не объяснишь". Даже профессионал не берется за такую задачу, а уж шарлатаны на "диких" курсах...
У человека могут присутствовать так называемые блоки (психологические, энергетические и т.д.; название зависит от того, с кем разговариваете), которые не позволяют ему выражать и даже чувствовать любовь. Их можно убрать. А некоторые говорят о возможности открытия сердечной чакры, которая связана со способностью любить и выражать любовь. Вы меня извините, но английский миссионер для меня -- не авторитет. Я говорю из личного опыта.
Сообщение отредактировал vicrom - 16.9.2006, 20:37
Из: Земля Обетованная.
И вообще...Мужчины очень ранимые существа, особенно когда речь идёт о потенции. Надо как-то может помягче быть с МЧ. Успокоить, сказать, что ничего страшного.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И вообще...Мужчины очень ранимые существа, особенно когда речь идёт о потенции. Надо как-то может помягче быть с МЧ. Успокоить, сказать, что ничего страшного.
-Умница. Но не сюсюкать, спокойно, любя. Наверняка у него ещё не наладилась "машинка" ..-надо практиковать, но не нагружать беспредельно.
Теперь о тонких материях. Очень важно привыкнуть перед близостью довольно долго готовить, согревать друг дружку, шептать в ушко, цветы и т.п. -Это ваш барьер меж миром и вашим Таинством.. -Чтобы Оно осталось с вами. Мир и время не поглотят Его. При обоюдном,спать раздельно иногда -неплохо.
Конечно, типа прикольно женщинке схватить меня за.. в общ.месте или начать сразу.., и среди дел рассеивать себя порнухой. Но лучше не увлекаться этим. -Это приучает идти по жизни с неотключённой сексфункцией. -Неестественно божественной природе человека. Отсюда и плюции-аварийный режим, нетрудоспособность, случайные случки.. Я таких "мужиков" одним окриком с ног свалить могу: у них активных мышц и мозга-полкило, а кровь и дух-в пипиське.
Сообщение отредактировал Antrieb - 18.11.2006, 20:38
Цитата(vicrom @ 16.9.2006, 9:31)
Вы меня извините, но английский миссионер для меня -- не авторитет. Я говорю из личного опыта.
Английский миссионер в очень мягкой форме выразил мысль А. Папанова из известного кинофильма: "Если человек - идиот, то это надолго". Суть высказываний одна и та же. Этому учат еще в детстве, незаметно, с молоком матери. Тот, кого этому не научили - безнадежен. Это примерно то же самое, что научить верить в бога. Если человек в бога не верит, тут ничего не поделаешь. Можно научить только соблюдать обряды, внешние формы...
--------------------