У меня вот какая проблема : я занималась сексом со своим любимым человеком,и во время второго раза у него упал
Я тоже как то попала в такую ситуацию. Он ночью проснулся,не знаю что ему приснилось, но он был очень возбуждённый. И во время занятия сексом,меняя позу у него он упал.Мне стало как то не ловко,даже обидно. Он заметил это. начал бысто целовать меня. конечно надо было доводить до конца это дело. я спустилась и закончила это минетом. Но всё равно в душе осталось неприятное чувство,а в голове дурные мысли.
Но всё равно в душе осталось неприятное чувство,а в голове дурные мысли.
Не надо представлять мужчин, как эректорные машинки -- включил, и будет стоять, пока не выключишь. Тогда не будет в душе неприятных чувств, а в голове -- дурных мыслей. Вообще, в душе их нет. Это ваше эго создает проблемы. Не надо придерживаться убеждений, которые приносят неприятные переживания.
Это ваше эго создает проблемы. Не надо придерживаться убеждений, которые приносят неприятные переживания.
Ага. Точно! Мы такие эгоистичные, создаем себе проблемы на голом месте. У парня член упал, девушка чисто из эгоистических побуждений сделала ему минет, полностью насладилась сим действом и еще недоумевает... Конечно нужно гнать подальше все дурное и неприятное... и мысли тоже. А главное, лучше (гораздо лучше) придерживаться убеждений, НЕприносящих неприятные переживания. Только ПОЗИТИВ в убеждениях. И жизнь будет не жизнь, а малина. Только реальна ли такая жизнь? ... Ах да... Тут о членах... Не надо быть такими эгоистками. Упал- значит не смог устоять.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Каждый мужчина в своей жизни при общении с женщиной может испытать "конфуз". И это вполне закономерно. Сексуальная возбудимость мужчины, да и не только мужчины, но и женщины, зависит от множества факторов. Одни воспринимают это философски, и это правильно. Другие на этом зацикливаются, что может впоследствии привести к стойкой мужской несостоятельности и потребовать в дальнейшем значительных усилий со стороны психологов.
Мужская несостоятельность Наполеона, одолевшая императора задолго до Ватерлоо, ставит его в один ряд со столь же известными людьми. Ганс Христиан Андерсен, великий сказочник, никогда не имел интимных контактов. Последний китайский император ни разу не выполнял своего супружеского долга. Норвежский драматург Генрик Ибсен не осмеливался обнажиться даже перед врачом. Вся эротика в жизни английского математика Льюиса Кэрролла, автора "Алисы в стране чудес", ограничивалась фотографированием (вполне приличным) девочек не старше 12 лет. Очень редко чувствовал себя полноценным мужчиной американский президент Дуайт Эйзенхауэр, и даже исполнитель роли Джеймса Бонда, воплощения мужской силы, Роджер Мур жалуется на частые осечки.
Главный враг репродуктивного органа – никотин, вызывающий спазм сосудов из-за содержащегося в табачном дыме окиси углерода. Пагубны для мужской силы алкоголь, кофеин, транквилизаторы. Часто на нее убийственно действуют банальные причины: синтетическое белье и сиденье велосипеда. В последнее время выявлен новый источник риска: многочасовое сидение перед телевизором.
Чего только не перепробовано отчаявшимся человечеством: амбра и корица, мускус, стрихнин и опиум, бычьи яйца и кровь голубей. Стимулирующе действуют женьшень, шафран, сандаловое дерево, розмарин. Нужно помнить, что любые лекарства, стимулирующие половую активность, это прежде всего химические препараты, которые могут иметь побочное действие, а природные продукты, как правило, не обладают побочным эффектом.
Вот несколько рецептов, использующих пищевые продукты для повышения потенции. Может быть, некоторые рецепты покажутся смешными, смейтесь на здоровье, но вреда вашему здоровью они не принесут
- Чашка горячего молока с чайной ложкой топленого масла, шафраном, ванилью, корицей и кокосовыми хлопьями.
- Полезно каждый день съедать один яичный желток или три дня подряд есть лук и куриные яйца.
- Полезна репа, сваренная в молоке (любимое блюдо Г.Орлова, а он не жаловался на потенцию), морковный сок в смеси с медом по трети стакана 3-4 раза в день.
- Любвеобильный король Франции Генрих 4 каждый день выпивал рюмку коньяку, смешанного с куриным яйцом.
- Один из напитков, согласованных с богом любви. Сок, отжатый из ягод красной смородины, земляники, крыжовника смешивают по вкусу с растворенным в воде сахаром и коньяком. Заливают в банку, закрывают марлей, оставляют на две недели при комнатной температуре. Потом цедят, разливают по бутылкам и хранят в холодильнике. Перед свиданием выпивают рюмку, не более.
- Хорошими стимулирующими свойствами обладает шоколад. Равно как и рыба. Не случайно древние греки называли рыбу продуктом, питающим сладострастие.
- За час до секса рекомендуется принимать по 2 ч. ложки спиртовых экстрактов родиолы розовой и элеутерококка колючего (противопоказано при гипертонии).
- Периодически можно в течение месяца съедать каждый день по 75 г грецких орехов. А лучше ядра грецкого ореха измельчить и залить медом в равной пропорции. Есть по 2 ч. ложки 2-3 раза в день через 30 минут после еды. Усиливает половую активность.
- Еще замечательное восточное лакомство, оно же эротическое снадобье: мелко изрубить ядра 12 грецких орехов и 200 г смеси инжира, изюма, чернослива, перемешать и принимать по 2 ст. ложки в день, с кефиром. Держать смесь в холодильнике.
А во время любовного свидания можно попробовать следующее:
- Перемешивают в равных количествах крепкий чай, мед и водку, подогревают и подают в маленьких чашечках..
Флиртуйте, любите друг друга по взаимному согласию, и у вас будет крепкое здоровье и хорошее самочувствие.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Девчонки помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас встречаюсь с парнем и когда мы с ним просто валялись в постели, я залезла к нему в штаны и потрогала его член, он у него был какой-то вялый. мне это показалось странным, я его потом спросила, он засмущался и сказал "... типа он тебя ещё не знает", во второй раз когда мы лежали вместе, его член встал с большим трудом и падал очень быстро, в третий раз всё было тоже самое и мы после 5-часового нашего валяния захотели заняться сексом, то он не смог, он сказал, что типа устал и нужно было сразу всё делать. Когда же мы в четвёртый раз захотели это сделать, то времени зря терять не стали, когда он одел презерватив его член сразу ослаб, тогда он его снял, но как только он в меня вошёл, то его друг упал опять. странно всё это как-то когда я его трогаю руками то всё нормально, а когда мы хоти заняться сексом, то ничего не получается. У меня до него был только 1 парень, и сейчас он мне кажётся просто конём, ведь у него стоял всегда и от любого моего прикосновения. Нынешний мой бойфренд мне сказал, что у него всё было тоже самое когда не было долго секса и говорит что сейчас тоже самое. Но верить ли мне ему? В начале когда у нас с ним не было близости, он о сексе только и говорил, рассказывал что у него был секс в троём и что у него было много девушек. Теперь что-то мне с трудом во всё это вериться. и я уже боюсь ему верить. Он ведь такой молодой, может у него проблема с потенцией???!!!
Из: Украина
Цитата(Винни-Пух @ 26.2.2007, 18:56)
Он ведь такой молодой, может у него проблема с потенцией???!!!
Ой, грустная какая-то проблема . У моего парня было так, что я ему делаю минет, и он почти кончал, а потом его член резко папал, и мне приходилось всё делать заново, несмотря на то, что он очень хотел! А сколько ему лет?
В начале когда у нас с ним не было близости, он о сексе только и говорил, рассказывал что у него был секс в троём и что у него было много девушек. Теперь что-то мне с трудом во всё это вериться. и я уже боюсь ему верить.
Может заврался и теперь боится не оправдать Ваши ожидания! Не терзайте его пока этим. Устройте вечер без секса, а только с ласками. Оральными, например.
грустно kаk... думаю, может у него девушkи давно не было?.. в таkом случае, может и придет все в норму со временем... а может и не поэтому... тогда и проблема серьезней... наверна, лучше k специалисту...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Может заврался и теперь боится не оправдать Ваши ожидания! Не терзайте его пока этим. Устройте вечер без секса, а только с ласками. Оральными, например.
Я и так и сяк уже его облизываю, ничего не помогает . Всё равно падает
грустно kаk... думаю, может у него девушkи давно не было?.. в таkом случае, может и придет все в норму со временем... а может и не поэтому... тогда и проблема серьезней... наверна, лучше k специалисту...
Говорит что последний раз было 2 месяца назад. и к врачу его уже отправляла. Если так и будет продолжаться, то за ручку его к урологу свожу
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.2.2007, 0:52)
не, ну просто если давно не було - можкт бояться не оправдать ожиданий и, например, слишkом быстро kончить... отсюда и "недофиниш"...
Я не знаю. Ну не 5 раз же в разные дни! Нельзя же всё время бояться не оправдать надежд? Она просто хочет быть с ним, а не ждёт от него каких-то суперских возможностей...
не ждёт от него каких-то суперских возможностей...
дыk вот это парню и нужно объяснить, имхо... а то он, бедный, наобещал с три kороба, kаkой он разтаkой, а о том, что придется сие воплощать в жизнь - наверняkа не подумал... мне kажется, можно еще немного подождать и попробовать решить эту проблему еще пару раз... тольkо поговорить на эту тему в начале и обсудить "план мероприятий"... ну а если не спасет - прямая дорога k дохтору...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Странно как то все... Мужчины любят глазами, попробуйте чулочки, поясок, да и на форуме обсуждали уже тему "не стояния". Причин может быть много - запах крема, внешний образ и т.д.
А еще может быть что это не совместимость...такое тоже к сожалению бывает... у него может не получатся именно с вами, но это опять же может из-за каких-то внутренних комплексов и боев с самим собой. Единственное что могу вам посоветовать, старайтесь не нажимать на него...пройдет время и все само собой получится, не зацикливайтесь на сексе и старайтесь его поддержать...поверте все должно получится....спустя время