Из: Почти Москва =)
У меня дурацкая привычка - где получается, я стараюсь всех воспитывать... Если человек наглеет, причём это никак не отражается на мне (у меня не появляется лишний геморрой, мне не нужно что-то дополнительно делать и тп) я всё равно стараюсь сделать так, чтобы он "слез" там, где "залез"=))) Особенно часто приходится с родственниками ЛЧ такое вытворять. Знаю, что вопрос щекотливый и могу сама своими руками испортить отношения, но тем не менее, раздражает, когда самодостаточный человек, на машине, с кучей времени, предлагает сделать человеку, который учится, у которого нет машины и свободного времени, какое-то поручение. Особенно, если оно глупое, но при этом отнимает кучу времени. Я обычно с задумчивым видом спрашиваю "Мась, а разве у тебя не на этот день встреча назначена", или "сдача зачёта", или поездка по поводу военки. Отмазок море
ну вот приведу пример,вы опаздываете на работу а если вы опаздываете с вас возьмут штраф за опоздание,а автобус заполнен и стоит на остановке много народу,так лучше пролезть и растолкать толпу и успеть на работу и сеть в автобус или пройти вперед без очереди это же тоже наглость?ведь так?вы со мной согласны?
ну вот приведу пример,вы опаздываете на работу а если вы опаздываете с вас возьмут штраф за опоздание,а автобус заполнен и стоит на остановке много народу,так лучше пролезть и растолкать толпу и успеть на работу и сеть в автобус или пройти вперед без очереди это же тоже наглость?ведь так?вы со мной согласны?
Выходить надо на работу раньше, тогда и толкаться не придется. А не задумывались, что из толпы могут и в лоб за такие вещи дать?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а с чего вы взяли что я про себя? думаю кто то и опаздывает и кому то надо быть во время,я же не про именно себя говорила а пример приводила,а вы так сразу реагируете эмоционально в" лоб",может кто то и получи в лоб.скорее всего вы наблюдали такую картину что кто то в лоб получил?
а с чего вы взяли что я про себя? думаю кто то и опаздывает и кому то надо быть во время,я же не про именно себя говорила а пример приводила,а вы так сразу реагируете эмоционально в" лоб",может кто то и получи в лоб.скорее всего вы наблюдали такую картину что кто то в лоб получил?
Разве это эмоционально? И где я написала в своем посте слово "Вы", "Вас" и т.д.??? С чего Вы взяли, что я говорю про Вас??
--------------------
Разве это эмоционально? И где я написала в своем посте слово "Вы", "Вас" и т.д.??? С чего Вы взяли, что я говорю про Вас??
я думаю что про лоб это эмоционально,не разу такого не наблюдала чтобы кто то дал кому то в лоб и по этому спросила у Вас?у нас все решается словесно. а что касается про меня,вопрос же адресован мне?вы же мне его задали следовательно я на него ответила.
Так можно и в глаз получить за расталкивание.Поверьте, уж найдется кто-то понаглее и посильнее вас, кто научит вас уважать других. Вы готовы если что с фингалом ходить и на работе оправдываться, что в транспорте получили, потому что очень на работу торопились?
Цитата(Gerda @ 19.12.2011, 9:33)
А не задумывались, что из толпы могут и в лоб за такие вещи дать?
Во-во, только что об этом написала.
Цитата(Карамазова @ 19.12.2011, 14:07)
Ну вы просто так пишете, как-будто для вас предпочтительнее растолкать людей, поэтому и мне показалось, что про себя пишете.
--------------------
Так можно и в глаз получить за расталкивание.Поверьте, уж найдется кто-то понаглее и посильнее вас, кто научит вас уважать других. Вы готовы если что с фингалом ходить и на работе оправдываться, что в транспорте получили, потому что очень на работу торопились? Во-во, только что об этом написала.
кто о чем))))))по моему я ответила уже.ЭТО БЫЛ ПРИМЕР))))не про меня,а про ситуацию.
Цитаты не более 3-х строк. Еще раз прошу - ознакомьтесь с Правилами форума Модератор Gerda
Сообщение отредактировал Gerda - 19.12.2011, 16:11
кто о чем))))))по моему я ответила уже.ЭТО БЫЛ ПРИМЕР))))не про меня,а про ситуацию.
нет нет я всего лишь привела пример,чем отличается наглость она же бывает разная и с разных сторон можно посмотреть,просто Герда сказала что все возращается бумерангом и по этому я написала))))
а что касается про меня,вопрос же адресован мне?вы же мне его задали следовательно я на него ответила.
Ну мы же не Вас обсуждаем, а ситуацию.
Цитата(Карамазова @ 19.12.2011, 16:59)
нет нет я всего лишь привела пример,чем отличается наглость она же бывает разная и с разных сторон можно посмотреть,просто Герда сказала что все возращается бумерангом и по этому я написала))))
Так Вы про бумеранг не согласны???? Я же Вам как раз пример привела - человек растолкал людей в автобусе и за это получил в глаз:) Либо в следующий раз попадется более сильный расталкиватель, и этот человек не уедет. До бесконечности можно примеры писать.
И, как модератор, еще раз прошу - прочитайте Правила форума.
Цитата(Карамазова @ 19.12.2011, 17:13)
вот концерт теперь был,народ повеселили))
Это Вы про что?
--------------------