нет а почему я должна быть согласна? я ответила уже,я этого не видела этого не наблюдала что в лоб могут отвесить,я видела словесную перепалку.как я могу согласится с тем что не видела.
нет а почему я должна быть согласна? я ответила уже,я этого не видела этого не наблюдала что в лоб могут отвесить,я видела словесную перепалку.как я могу согласится с тем что не видела.
При чем здесь это?? Ну да ладно, не буду заострять.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда не ждали
Цитата(Карамазова @ 19.12.2011, 20:41)
....как я могу согласится с тем, что не видела...
И действительно... Ну как можно поверить в то, что Волга впадает в Каспийское море, если лично в устье Волги побывать и своими глазами увидеть это действо не довелось? Мало ли что в учебниках пишут и люди говорят. "Людям верить - себя не уважать" (@ автобусная кондукторша)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 29.7.2009, 21:48)
Отрицательные. Не люблю ни то, ни другое - добиться своего вполне можно и без этих качеств, убивая всех наповал своей интеллигентностью с воспитанностью))) Нахалы просто сгорят от стыда)))
Нахалы, может быть, и сгорят. А наглых не прошибешь интеллигентностью и воспитанностью. Потому они и наглые, что для них эти качества человека - пустой звук. Чем больше деликатничаешь, тем больше это принимают за слабость характера и тут же стараются воспользоваться этим.
Цитата(Tane4ka @ 29.7.2009, 19:28)
Но подобные действия некоторых людей не вызывают негатива или удивления, видимо, из-за их обаяния, харизмы, чувства юмора, может. Когда человек вроде бы и наглеет, то так мило и умело.
Моя мама считает, что С.Михалков - наглый, это ощущается даже с экрана телевизора. А мне его наглость очень нравится, я С.Михалкова очень уважаю. Я называю это веселой наглостью. На таких невозможно обижаться, остается только у них учиться...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Радмила @ 28.3.2012, 16:58)
Нахалы, может быть, и сгорят. А наглых не прошибешь интеллигентностью и воспитанностью. Потому они и наглые, что для них эти качества человека - пустой звук. Чем больше деликатничаешь, тем больше это принимают за слабость характера и тут же стараются воспользоваться этим.
Я не думаю, что наглый человек стоит выше все остальных)) с наглыми также легко справиться, когда знаешь, куда бить)
Цитата(Nicky-kz @ 29.3.2012, 7:28)
Вежливое нахальство - второе счастье?..
Ну, нахальство и наглость - это все-таки разные весовые категории. Веселый нахал не обязательно вызывает неприятие. Чаще наоборот, это помогает ему быстрее достичь цели.