Мы были счастливы довольно длительное время но в один момент всё закончилось Он полюбил другую.БЫло очень трудно жить не хотелось.НО я переборола себя,но сейчас я знаю что он один!!!! И понимаю что мы можем всё вернуть,но стоит ли это делать? есть Одно НО!я его до сих пор люблю это нахала.
А стоит возвращать? один раз ушел,уйдет и второй,поверь!а когда уходит второй,третий и тд,больнее в сто раз, и думаешь зачем надо было начинать все снова.У меня три года все это длилось,5 раз расходились и сходились!мне порой жить нехотелось!проще перебороть это чувство один раз и быть счастливой!
ПОлностью согласна с мнением о том, что если ушел раз, то где гарантия что он не сделает этого снова....Сейчас тяжело, но в следующий раз будет еще тяжелее и больнее...Проверено на собственном опыте....Так что удачи тебе!!!
Зачем? Зачем тебе нужен такой парень! Вспомни о своей гордости! Я понимаю, очень тяжело знать, что можно было бы всё вернуть... Но я очень сомневаюсь, что возобновившиеся отношения будут (в лучшую сторону) отличаться от предыдущих. Самое лучшее средство забыть старую любовь - найти новую! Не надо просить у него милостыню...
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Да,сердцу не прикажешь!но что делать,потерпи-обида,злость пройдут,пройдет и любовь.Пытайся силком забыть его,обращай внимание на других МЧ,поночалу тяжело,а потом ловишь себя на мысли,что тебе нраавятся другие!Так чтоне расстраивайся и не вздумай его возвращать,я своему 5 раз прощала все,надеялась на улучшение отношений.а что получина,а получила то что он поднялна меня руку,и при чем в страшном сне мне такое не снилось,что он себе позволил.Перелестни страницу и начни жизнь с самого нуля!
Если был один раз, будет и второй и третий и десятый...и ты каждый раз хочешь начинать все с начала, оляля ну где же твоё самолюбие, гордость или ты совсем не любишь себя?!?! Если ты примешь его обратно, то он будет думать, что простила один раз, то сможет простить и второй!!! А во второй раз будет намного больнее расставаться и переживать предательство... Смотри на это проще, развлекайся, знакомься и ты обязательно найдешь своего единственного и неповторимого... А из-за этого **** не стоит расстраиваться, они не достойны наших нервов и слез... УДАЧИ...
Полностью согласна!Нельзя им прощать!развлечения помогают!я вот например отрываюсь за рулем,так водить начала,шашки,скорость,и понимаю вот кайф жизни,а не сидеть дома и нервы трепать!Все будет хорошо!Может быть тебе просто страшно сменить пустое и плохое, но свое, привычное, на ещё неизведанное… "Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье" "Прости, что очень мало слов, Зато кричу я громко: Любить Богинь - удел Богов, А не простых падонков!" Вот правда жизни!Не грусти! поменяй свою жизнь-сходи в салон,измени что-нибудь во внешности,накупи шмоток и вперед....Уверяю он еще пожалеет!Но не вздумай возвращать,он не достоин тебя!
Кроме предательства простить можно все. И даже нужно - без этого отношений не построишь: если каждый будет упираться принципиально в свое, будет война, а не любовь.
А я считаю, что можно попробовать все с начала, для успокоения души так сказать. И уверена, ты увидешь, что он не такой как раньше, и любовь пройдет. Не надо бояться. Громкие слова предательство! Не думай об этом, встреться с ним. Успокоишься. Вместа бегства от проблемы, типа найти другого можно прямо взглянуть проблеме в глаза. И все решиться, и любовь пройдет и все такое, а если не пройдет, то может ты будешь счастлива. Все люди допускают ошибки, не надо циклится на них (ошибках).
Я встречалась с парнем который многому меня научил. И главные слова которые я запомнила- это влюби в себя, но не влюбляйся первая и никогда не нужно возвращать прошлое, будет только хуже!
Но есть и исключени у меня подруга встречалась с парнем 1,5года, а потом рассталась только из-за того что он ей надоел (ей захотелось что-то другое), перевстречалась за 0,5года с разными, но вернулась обратно к этому парню. И сейчас счастлива в браке! Так что твоя судьба в твоих руках!
Девченки спасибо вам за советы,я много думала над всем. а сегодня мы с ним увиделись И знаете как будто ничего и небыло.конечно очень тяжело было ,но я его простила Я ведь его Люблю Что будет теперь дальше-незнаю.Вот так!
Я так и знала, что ты к нему вернёшься. Со мной произошла почти подобная история: он был таким хорошим, а потом его друзья подшутили надо мной, а он сделал вид как будто ничего не было, хотя мог хотя бы извиниться. Я сначала его ненавидела, хотела отомстить, но потом.....потом я позвонила ему, а ведь мне все говорили :Зачем тебе это надо, это сволочь и т.п. Но я не слушала "Ум всегда в дураках у сердца" сказал Ларошфуко и был прав. Прошло немало времени преждечем я поняла : я не нужна ему, а он не нужен мне, это было увлечение, привычка, короче это можно было назвать как угождно, но только не любовью. Если ты его любишь , причем любишь слепо, то никакие советы тебе не помогут, в крайнем случае ограничат срок мучений, когда он ВДРУГ уйдет второй раз.(если конечно уйдет). Просто не позволяй любви настоящей превратится в любовь - привычку.Ведь от нее очень сложно отделаться в том случае, когда парень уходит от тебя. Но если вдруг что - то случится, действительно смени имдж, прическу свое окружение. и помни о своей гордости, ее не должно быть слишком много, но и слишком мало тоже нехорошо. Помни никто не знает теб лучше самой тебя и по сути правильного ответа никто дать не сможет. Просто будь счастлива пока счастье есть, а дальше..... а дальше пусть будет так как должно быть. Но голову никогда не опускай. Удачи!!!!
Из: Откуда надо.
Цитата(Катёночка @ 2.8.2006, 20:24)
и помни о своей гордости, ее не должно быть слишком много, но и слишком мало тоже нехорошо.
Гордости не может быть слишком много. Она или есть, или её нет совсем. Правда, есть ещё такое понятие как "гордыня", которое к гордости никакого отношения не имеет.
И понимаю что мы можем всё вернуть,но стоит ли это делать? есть Одно НО!я его до сих пор люблю это нахала. [/quote]
Все советуют не возвращать, я бы тоже посоветовала это, скорее всего, ничем хорошим не закончится, но, тем не менее, понимаю тебя, потому что сама побывала в такой ситуации. До сих пор люблю мужчину, который ушел, хотя теперь у меня другой. Мы изредка видимся, но я понимаю, что возвращать его не имеет смысла. Тем более вижу, как часто он меняет девушек.
Гордости не может быть слишком много. Она или есть, или её нет совсем. Правда, есть ещё такое понятие как "гордыня", которое к гордости никакого отношения не имеет.
Может быть ты и права. И с одной стороны хочется поспорить, а с другой .......это наверное как любовь или она есть или ее нет, или есть что - то похожее на неё но не она.Хотя про себя могу сказать, что у меня скорее всего нет гордости,а мне кажется, что она есть. Да и окружающие люди говорят, что она у меня есть, а как понять есть она или ее нет? Если я с парнями всегда начинаю разговор первая звоню сама, если дозвониться не могу, получается у меня ее нет?
Сообщение отредактировал Катёночка - 5.8.2006, 22:31
Да и окружающие люди говорят, что она у меня есть, а как понять есть она или ее нет? Если я с парнями всегда начинаю разговор первая звоню сама, если дозвониться не могу, получается у меня ее нет?
Гордость у тебя есть. Терпения нет. Видимо, у тебя такой характер, при котором хочется добиться чего-то прямо сию же минуту. И ждать ты не намерена. Тем более, что достижение цели может зависеть и от тебя. Вот и подходишь (звонишь)... Мне кажется гордость есть у каждого человека. Вот только проявляется она у каждого в разной мере и при разных стечениях обстоятельств. Кто-то не может проявить ее при общении с безумно любимым человеком, просто становится как пластилин податлив и мягок. В то же время, допустим, на работе может вести себя с превеликим достоинством.... А вот интересно, сравнимы ли эти два понятия: гордость и эгоизм. И как различить их проявления при общении с человеком?
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Гордость у тебя есть. Терпения нет. Видимо, у тебя такой характер, при котором хочется добиться чего-то прямо сию же минуту. И ждать ты не намерена. Тем более, что достижение цели может зависеть и от тебя. Вот и подходишь (звонишь)... Мне кажется гордость есть у каждого человека. Вот только проявляется она у каждого в разной мере и при разных стечениях обстоятельств. Кто-то не может проявить ее при общении с безумно любимым человеком, просто становится как пластилин податлив и мягок. В то же время, допустим, на работе может вести себя с превеликим достоинством.... А вот интересно, сравнимы ли эти два понятия: гордость и эгоизм. И как различить их проявления при общении с человеком?
Ты абсолютна права, на все сто. Я очень нетерпеливая и ждать у моря погоды не хочу, не люблю, а иногда по привычке не жду. Хотя в некоторых случаях могу потерпеть, правда, прежде замучаю))А насчет гордости и эгоизма это все таки разные вещи. Вот например, синоним к слову гордости( ну если не синоним то приложение) это достоинство, а к слову эгоизм - самолюбие и завышенная самооценка.Так как эгоистом может быть любой дурак только себя полюбить сильно - сильно надо, а вот человеком достойным, знающим себе цену не всякий.Хотя эгоизм в норме очень даже необходим. И еще мне кажется, что если эгоизм проявляется практичски всегда, то гордость только в определенных случаях.Как раз в этих случаях и можно отличить эгоиста от человека гордого , независимогго и достойного.А вот и пример пожалуйста мальчиш - плохиш, он был явным эгоистом, а гордостью,тут и не пахло.