А стоит возвращать? один раз ушел,уйдет и второй,поверь!а когда уходит второй,третий и тд,больнее в сто раз, и думаешь зачем надо было начинать все снова.У меня три года все это длилось,5 раз расходились и сходились!мне порой жить нехотелось!проще перебороть это чувство один раз и быть счастливой!
всем доброго времени суток)) так получилось может уже будет не в тему..но тока сейчас посетила этот форум..и не могу не возразить.. да не спорю и такое бывает.. но это не говорит что всегда так) я со своим парнем провстречалась 4 месяца.. затем мы по глупейшим обстоятельствам поссорились.. и лишь через 1-2 года возобновили общение.. а сейчас мы уже 9 месяцев очень счатливая пара))) если растование произошло однажды..есть шанс всё возобновить ещё лучше чем было...но на третий раз это уже самообман)))
Из: Откуда надо.
Цитата(L@Mp04k@ @ 15.12.2006, 15:49)
и не могу не возразить.. да не спорю и такое бывает.. но это не говорит что всегда так) я со своим парнем провстречалась 4 месяца.. затем мы по глупейшим обстоятельствам поссорились.. и лишь через 1-2 года возобновили общение.. а сейчас мы уже 9 месяцев очень счатливая пара)))
Здесь несколько другая ситуация... Вы то расстались из-за ссоры по глупейшим обстоятельствам, а не из-за того, что он полюбил другую...
Зачем? Зачем тебе нужен такой парень! Вспомни о своей гордости! Я понимаю, очень тяжело знать, что можно было бы всё вернуть... Но я очень сомневаюсь, что возобновившиеся отношения будут (в лучшую сторону) отличаться от предыдущих. Самое лучшее средство забыть старую любовь - найти новую! Не надо просить у него милостыню...
Не в коем случае не возвращайся к нему! Хотя я в такой ситуации не была ( слава богу! ) но если бы так случилось... тоже бы мучилась вопросом как и ты.
А стоит возвращать? один раз ушел,уйдет и второй,поверь!а когда уходит второй,третий и тд,больнее в сто раз, и думаешь зачем надо было начинать все снова.У меня три года все это длилось,5 раз расходились и сходились!мне порой жить нехотелось!проще перебороть это чувство один раз и быть счастливой!
я полностью согласна с Konfeta. у меня тоже такое было...мы встречались, потом он находил другую...потом опять возвращался...я его прощала...но потом мне все это надоело...и в очередной раз.когда он пришел с предложением забыть все плохое и попробовать еще раз. я отказала ему...да, поначалу было больно...хотела сама вернуть его...но потом все прошло...теперь я счастлива!!! и вам желаю счастья!!! такой парень вас не достоин!!! где ваша гордость?
ПРИВЕТИК ВСЕМ.ДАВНО ЗДЕСЬ НЕБЫЛА.МНОГО ЧЕГО ПОМЕНЯЛОСЬ В ЖИЗНИ. Мы расстались,!!!!!!!но всере я встретила другого.Он меня очень любит и дня не прохдит что бы мы не увиделись.(с бывшим такого не было)Возможно в ближайшем будущем мы сыграем свадьбу. Но есть одно НО!!! За последний месяц стал появляться мой бывший м.ч.То позвонит и сбросит,то на машине проедит около дома,а тут ещё и друга подключил.Да мы расстались при не очень хороших обстоятельствах.многое недосказано и непоставлены точки над I.Но я нехочу этих отношений. Да один раз я ему позвонила.хотя незнаю зачем и сказала все что я о нем думаю:что он недостоин меня, что при таких понтах будет один,что я никогда не останусь одна(на что усмехнулся),что он ещё вспомнит обо мне но будет слишком поздно(на что опять засмеялся).Я непонимаю что хочет он!!!!Нас больше нет и точка!!!!!
Полностью согласна с Полиной, он хочет испортить твои отношения и если ты ему это позволишь то потом будет еще тяжелее. Сама я в такой ситуации не была, но моя подруга тоже несколько раз расставалась и сходилась с парнем, потеряв из-за него человека который хотел на ней жениться (и к этому все шлоно тут появился бывший и она выбрала его) а теперь она однои казнит себя за свой поступок, потому что бывший ни чуть не изменился и она опять от него ушла. Так что мне кажется что с твоим бывшим лучше даже не встречаться.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А может оставить его, закрыть на него глаза пусть живет рядом потихоньку. А сама заведи классного любовника.
ДА я с тобой совершенно согласна.Но дело ещё в чем-вот только стоит мне с кем нибудь начать отношения,как он тут как тут.И почему-то эти отношения сразу прекращаются.И как вы думаете стоит с ним встретиться и всё выяснить?
А что вы собираетесь выяснять? По-моему, итак всё ясно... Разве что, если вы не ищите повода для встречи... Удивительно, с каким интузиазмом люди, иногда, наступают на одни и те же грабли...
В такой ситуации сложно ответить однозначно - хочет ли он вернуться навсегда или это временно. Оляля, постарайтесь ответить себе на такой вопрос: сумеете ли вы пережить, если он вдруг уйдет во второй раз? Не окажется ли ваша жизнь растоптанной этим человеком? Подумайте в первую очередь о себе. Нервы - они ведь тоже не железные.
За последний месяц стал появляться мой бывший м.ч.То позвонит и сбросит,то на машине проедит около дома,а тут ещё и друга подключил.Да мы расстались при не очень хороших обстоятельствах.многое недосказано и непоставлены точки над I.Но я нехочу этих отношений. Да один раз я ему позвонила.хотя незнаю зачем и сказала все что я о нем думаю:что он недостоин меня
оляля если ты и в правду не хочешь больше таких отношений зачем позволяешь ему вмешиватся в твою жизнь, из этого ничего хорошего не получится, он как собака на сене будет туда сюда метатся, держать тебя в запасных,прекрати с ним все контакты, он сделал тебе больно этого достаточно для того чтобы даже с ним не здороватся. поставь на этих отношениях жирную точку и для этого не обязательно его ставить в известность, он заслуживает игнор по полной программе. увидишь скоро тебе станет легче
Мне кажется тут и не было никакой любви. Как можно за 7 месяцев кричать "я тебя лбблю" и дважды расставаться по причине серьезных отношений с другой особой? Бред полный.
Ну вернешь ты его, и что дальше? Где гарантия того, что через месяц он не полюбит кого нибудь еще. Потом у него опять не сложится, ты опять к нему вернешься, потом опять тоже самое? Не губи себя, не издевайся над собой. Где твоя женская гордость? Забудь и отпусти. Ты достойна лучшего.