Из: Германия
Всем привет. У меня мечта: хочу ощутить оргазм от минета во время сна. Реально ли это? Были ли у кого-нибудь такие эксперименты? Полудрёма или пробуждение не считаются. Зная об этом моем желании, девушка пытается это сделать. Но, в какой-то момент, я просыпаюсь от сильнейшего возбуждения. Судя по тому, что нескольких секунд хватает, чтоб кончить, я чуть-чуть недоспал!
Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2009, 6:26)
Мне кажется невозможно - потому что от минета по-любому проснёшься))))
Судя по тому, что многие смотрели и никто не оставил отзыв, наверное, либо не пробовали, либо не получалось, как у меня. Что ж, будем тренироваться дальше! Могу сказать лишь, что пробуждение от минета - оччччень сильное и яркое возбуждение дает! Поэтому и интересно: что будет, если и дальше не просыпаться! ;)
Судя по тому, что многие смотрели и никто не оставил отзыв, наверное, либо не пробовали, либо не получалось, как у меня.
мой милый просыпается... всегда ))
Цитата(baden @ 3.8.2009, 15:09)
Могу сказать лишь, что пробуждение от минета - оччччень сильное и яркое возбуждение дает! Поэтому и интересно: что будет, если и дальше не просыпаться! ;)
имхо: во время оргазма лучше быть в сознании )))) если он случится во сне, ощущения до сознания могут и не добраться...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Azazello @ 3.8.2009, 8:41)
Мне кажется, что это невозможно. Человек от возбуждения и прикосновений проснётся однозначно.
Я иногда во сне испытываю оргазм - это когда длительное воздержание. Всегда доходит до сознания.
1. Она выбирает моменты, когда я к вечеру очень уставший и засыпаю крепко! И тем не менее, от сильного возбуждения просыпаюсь!
2. Женщины многие во сне получают оргазм от секса, а не от сна. Проверенно! Главное, чтоб поза была ей удобная и любимая. Например, на боку спиной ко мне.
2. Женщины многие во сне получают оргазм от секса, а не от сна. Проверенно! Главное, чтоб поза была ей удобная и любимая. Например, на боку спиной ко мне.
как Вы можете так уверенно об этом говорить? Вы ведь не женщина ?
я про себя не могу так уверенно сказать, что во сне у меня был оргазм от секса ))) я всегда или просыпаюсь, но ленюсь открывать глаза, или в полудреме, но осознаю происходящее ))) бывает, что часть процесса прошла мимо сознания, приятно просыпаться уже "в процессе", иногда бывает жалко, что не была в сознании с начала, но всегда к моменту оргазма я уже не сплю в полном смысле этого слова ))))
а совсем во сне оргазм именно от сна у меня был однажды, в поезде, после воздержания ))) кстати, до сознания дошло, я сразу проснулась ))))
Так что с вашим утверждением № 2, пожалуй, не соглашусь
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Интересно, что тебя в поезде так возбудило? ;)
Про оргазм, описанный тобой, я знаю. Таких большинство, когда просыпаются. Мне интересно иногда довести до оргазма, не разбудив. На самом деле не так сложно, если поза девушки не меняется и парень знает, как в принципе ей нравится. Да, я не женщина и стыжусь этого, но женщины, по большей части, со мной откровенны и искренни. Кроме того, моя интуиция меня не подводит. Она может не проявиться иногда. Но если проявится - не подводит!
эротический сон приснился ))) по милому видно соскучилась, вот он и приснился ))))
Цитата(baden @ 3.8.2009, 16:50)
Да, я не женщина и стыжусь этого
))))))))))))) право, не стоит )))))
Цитата(baden @ 3.8.2009, 16:50)
женщины, по большей части, со мной откровенны и искренни.
ой ли )))) женщины и сами с собой могут лукавить ))) а уж с интересным мужчиной - милое дело ))))) если ты не доктор-сексолог )))) я все ж таки уверена, что при определенной стадии возбуждения - просыпание неминуемо, даже если это и не заметно )))
--------------------
Цитата(Mandarinka @ 3.8.2009, 10:11)
а совсем во сне оргазм именно от сна у меня был однажды, в поезде, после воздержания ))) кстати, до сознания дошло, я сразу проснулась )))) Так что с вашим утверждением № 2, пожалуй, не соглашусь
Я во сне не пробовала сексом заниматься. Я имела ввиду оргазм без секса от эротических снов что ли. У меня часто такое бывает. Ну раз в месяца 3 точно.
Сообщение отредактировал Azazello - 3.8.2009, 12:40
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Mandarinka @ 3.8.2009, 10:05)
))))))))))))) право, не стоит )))))
ОписАлся. (Не путать с опИсался) Утром торопился и пропустил НЕ. Т.обр., "я не женщина, и НЕ стыжусь этого!" ;)
Цитата(Mandarinka @ 3.8.2009, 10:05)
ой ли )))) женщины и сами с собой могут лукавить ))) а уж с интересным мужчиной - милое дело ))))) если ты не доктор-сексолог )))) я все ж таки уверена, что при определенной стадии возбуждения - просыпание неминуемо, даже если это и не заметно )))
Я не доктор. Просто сексолог! Лукавят, не скрою. Но иногда и не лукавят. Утром помнят, что был оргазм. УзнаЮт о том, сон ли это был, найдя в себе сперму. Поверьте: редко, но бывает!
Цитата(Azazello @ 3.8.2009, 11:38)
Я во сне не пробовала сексом заниматься. Я имела ввиду оргазм без секса от эротических снов что ли. У меня часто такое бывает. Ну раз в месяца 3 точно.
Азазелло, если ты будешь во сне пробовать сексом заниматься, то это уже точно будет не во сне! Пробовать должен бодрствующий мужчина, когда ты спишь. Причем, желательно, не меняя твоей позы, чтоб не разбудить. Что при этом снится девушке? Я не знаю. Может, другой кавалер, но она же не скажет потом!!! ;)
Цитата(Azazello @ 3.8.2009, 11:48)
Согласна и добавлю, что скорее, от физического прикосновения женщина проснется, чем от возбуждения.
Вот-вот! Ты и подтверждаешь, что физические прикосновения нужно свести до минимума. Женщины говорят, что оргазм от секса во сне достаточно яркий. Нет предвзятостей и прочего, что мешает.
НЕмного не в тему, но )) Я неединожды просыпался от того, что занимался сексом. Что интересно активным был я (( Этим будил жену, а уж потом она будила меня. Вот такое бывает от голодухи.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Цитата(Azazello @ 3.8.2009, 17:18)
Так я мужа и имела ввиду. Неужели я выгляжу настолько глупой, что дала повод думать о себе так? *типа на комплимент напрашивается*
Извини, не понял твою фразу. Я же обобщаю. Не важно, какой мужчина рядом. ;) Я имел ввиду, что женщина спит, а мужчина, который ночует с ней (будь то муж или любовник) тихонечко, стараясь не разбудить и до минимума свести контакт физический, входит в нее, аккуратно подготовив, чтоб не на сухую! Чаще всего, конечно, женщина просыпается и помогает. Я говорю о случаях, когда не просыпается.
Цитата(Stalker @ 3.8.2009, 19:41)
НЕмного не в тему, но )) Я неединожды просыпался от того, что занимался сексом. Что интересно активным был я (( Этим будил жену, а уж потом она будила меня. Вот такое бывает от голодухи.
Сталкер! Напрашивается вопрос: почему бы тебе перед сном не наесться? Не захочется во сне кушать!