Из: Таганрог, Россия
Вернувшись к началу темы - мы тоже так очень хотим, но у него очень чуткий сон просыпается только от прикосновения. Надо чтоли снотворного подсыпать Очень интересно получится или нет и как оно получится также как наяву или нет
но у него очень чуткий сон просыпается только от прикосновения. Очень интересно получится или нет и как оно получится также как наяву или нет
Можно попробовать сделать это в стадии глубокого сна, и лучше под утро. Если секса не было хоть пару дней, я думаю что вполне вероятно эрекция будет сама собой, и останется только не спеша, медленно и аккуратно сделать минет. В принципе это вполне реально! Бывают же от воздержания у мужчин семяизвержения во сне (от сильного возбуджения и трения о постель), так и здесь нечто подобное можно поробовать сделать.
А как с девушкой сексом заниматься когда она спит я даже не представляю. Вернее просто в голову не приходило. И как можно возбудить девушку пока она спит, ведь когда там всё сухо входить далеко не приятно...
Из: Германия
Цитата(Ромео @ 4.8.2009, 0:25)
Можно попробовать сделать это в стадии глубокого сна, и лучше под утро.
Только в этой стадии эксперименты и проводятся.
Если секса не было хоть пару дней, я думаю что вполне вероятно эрекция будет сама собой
Если секса не было пару дней, вряд ли кто заснёт рядом с женщиной, не удовлетворившись по крайней мере, раза два! Или я неправ?
Бывают же от воздержания у мужчин семяизвержения во сне (от сильного возбуджения и трения о постель), так и здесь нечто подобное можно поробовать сделать.
Бывают. Но только в школьном возрасте. Ну, может, ещё пару лет после. У меня не бывает.
А как с девушкой сексом заниматься когда она спит я даже не представляю. Вернее просто в голову не приходило. И как можно возбудить девушку пока она спит, ведь когда там всё сухо входить далеко не приятно...
Ну, когда-то мне много чего в голову не приходило! Потом пришло!!!
Как возбудить девушку во сне? Если это зрелая женщина (не путать со "старая женщина"), то легко! Мы же должны знать чем, как и когда воздействовать, чтоб возбудить? Это действует и во время сна девушки. Ну, в крайнем случае, слюней добавь! Будет только лучше. Кроме того, я не говорил, что это должно быть патологией. Тут, для меня, например, важен азарт: а смогу ли не рабудить? а доведу ли до оргазма?...
Патологией это может быть только с фригидной женой, которой секс ненавистен и спокойна она к сексу только когда спит во время него...
Согласна и добавлю, что скорее, от физического прикосновения женщина проснется, чем от возбуждения.
ага, согласна. Имела в виду как раз физическое воздействие, вызывающее возбуждение.
Цитата(baden @ 3.8.2009, 20:48)
Утром помнят, что был оргазм. УзнаЮт о том, сон ли это был, найдя в себе сперму. Поверьте: редко, но бывает!
Верю - в жизни чего только не бывает. Только вот я всегда думала, что сон возможно запомнить, только если проснуться во время него, разве нет? (и сперма в себе - еще не признак испытанного оргазма )
Цитата(Ромео @ 4.8.2009, 7:25)
это на самом деле очень легко, согласна с badenом
Цитата
Если секса не было пару дней, вряд ли кто заснёт рядом с женщиной, не удовлетворившись по крайней мере, раза два! Или я неправ?
хм... это точно?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 4.8.2009, 2:01)
я всегда думала, что сон возможно запомнить, только если проснуться во время него, разве нет? (и сперма в себе - еще не признак испытанного оргазма
Мандаринка, чего не спишь?
сон можно запомнить, если сразу после пробуждения прокрутить его в памяти. Лучше всего рассказать кому-нибудь. Хотя бы себе. Пройдёт пару секунд, будет уже поздно.
Про сперму: Давай договоримся. Если во сне был оргазм - не всегда присутствует сперма, согласен. Мужчина может не кончить, а может вообще отсутствовать! ;) Если на утро обнаружилась сперма - не всегда присутствовал оргазм. Ну мужчина точно присутствовал со своим оргазмом! ;)
А мы говорим о случаях, когда ты спишь. Во сне у тебя оргазм. А наутро ещё и сперма! Вот такой конгломерат!
сон можно запомнить, если сразу после пробуждения прокрутить его в памяти. Лучше всего рассказать кому-нибудь. Хотя бы себе. Пройдёт пару секунд, будет уже поздно.
вот и я о том же (ну мне так кажется )))). Я сон запоминаю, если проснулась или в момент сна или сразу после, или, бывает, он снился посреди ночи, так ярко, что я проснулась в момент сна, и тогда наутро помню... А еще я читала, что сны снятся в фазе быстрого сна, и если человека разбудить в этот момент, он помнит сон, а если разбудить в фазе глубоко сна - то не помнит... из чего я и делаю для себя вывод, что если человек помнит сон, то значит он в момент сна проснулся и запомнил его, потому что бодрствовало сознание. В принципе для меня это работает именно так )) а тут вообще - не сон, а внешнее воздействие... Но возможно, я не права поэтому еще раз - со мной это бывает именно так
То есть по теме - все-таки считаю, что нельзя кончить от секса, не проснувшись
И теперь, мне стало интересно про поллюции - а это самое происходит с оргазмом? Ведь это же точно во сне? Ощущения как ощущаются? Запоминаются наутро?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Мандаринка: И теперь, мне стало интересно про поллюции - а это самое происходит с оргазмом? Ведь это же точно во сне? Ощущения как ощущаются? Запоминаются наутро?
Да, полюция - это сон без пробуждения, в котором юноши кончают от эротических сновидений.
Я имел ввиду, что женщина спит, а мужчина, который ночует с ней (будь то муж или любовник) тихонечко, стараясь не разбудить и до минимума свести контакт физический, входит в нее, аккуратно подготовив, чтоб не на сухую!
Так и я это имела ввиду.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Полностью согласен! Можно и три)) На самом деле когда рядом лежала девушка без секса уснуть вообще не получалось. Мимо обнаженного женского тела не прохожу))
Цитата(baden @ 4.8.2009, 2:56)
Бывают. Но только в школьном возрасте. Ну, может, ещё пару лет после. У меня не бывает.
Ну а если время воздержаия увеличить?) Может после недели будет? Ладно, это просто мазохизм уже какой-то. Неделю без секса когда девушка рядом и совсем не против)) Отбросим эту идею.
Как возбудить девушку во сне? Если это зрелая женщина (не путать со "старая женщина"), то легко! Мы же должны знать чем, как и когда воздействовать, чтоб возбудить? Это действует и во время сна девушки.
Хм, надо будет попробовать! Мне уже самому интересно стало!
Кроме того, я не говорил, что это должно быть патологией. Тут, для меня, например, важен азарт: а смогу ли не рабудить? а доведу ли до оргазма?...
Да я тоже это не коим образом не считаю патологией. Сам пойду пробовать на досуге!
Цитата(Mandarinka @ 4.8.2009, 5:20)
А еще я читала, что сны снятся в фазе быстрого сна, и если человека разбудить в этот момент, он помнит сон, а если разбудить в фазе глубоко сна - то не помнит...
Кстати это совершенно верно, и вообще человека гораздо лучше будить в фазе быстрого сна, тогда он просыпается бодрый и отдохнувший! Эту фазу сна можно определить по активному движению глаз т.к. человек видит сны! Обидно что человек может запомнить только 1-2 сна за всю ночь, а их гораздо больше... Но это уже другая тема)
То есть по теме - все-таки считаю, что нельзя кончить от секса, не проснувшись
Я думаю что во воремя оргазма человек проснётся, хотя и не обязательно. Если будет сниться какой-нибудь эротический сон, в котором ты в это время получаешь оргазм, то может ты всё и почувствуешь, но будешь и дальше считать сном, не проснувшись.
И теперь, мне стало интересно про поллюции - а это самое происходит с оргазмом? Ведь это же точно во сне? Ощущения как ощущаются? Запоминаются наутро?
Да, конечно с оргазмом. Не вытечет же сперма фонтаном сама по себе)) И это точно во сне! Хотя может кто и просыпается, я не узнавал. А ощущения (было такое как-то года 3 назад) очень даже неплохие)) Как и оргазм при сексе, примерно тоже самое. Наутро запомнился сон с хорошим такие эротическим содержанием, а вот на счёт того реальный ли был оргазм было не понятно, пока не увидел что одеяло, простите, немного мокрое...