IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Минет во сне., Реально ли кончить не проснувшись?
Riddle
сообщение 3.8.2009, 23:49
Сообщение #21

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Вернувшись к началу темы - мы тоже так очень хотим, но у него очень чуткий сон просыпается только от прикосновения. Надо чтоли снотворного подсыпать rolleyes.gif icon_mrgreen.gif Очень интересно получится или нет и как оно получится также как наяву или нет

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 3.8.2009, 23:51
Сообщение #22

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

как только будет возможность - так сразу проведу опыт))
ПОделюсь потом, что и как))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 4.8.2009, 0:05
Сообщение #23

Ветеран форума и труда. (на половом поприще)
Иконка группы

Из: Германия

Девчонки! Вы мне-мне обязательно скажите! Я над этим год-полтора бьюсь и тоже пока никак! ;)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2009, 0:10
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(baden @ 4.8.2009, 1:05) *
Девчонки! Вы мне-мне обязательно скажите! Я над этим год-полтора бьюсь и тоже пока никак! ;)

rolleyes.gif блин, прям хочется эксперимент поставить))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.8.2009, 0:12
Сообщение #25

Железный дровосек
Иконка группы

Из: Киев

Вот блин щя прям начну завидовать (((

--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.8.2009, 0:14
Сообщение #26

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(baden @ 3.8.2009, 23:28) *
Сталкер! Напрашивается вопрос: почему бы тебе перед сном не наесться? Не захочется во сне кушать! smile.gif

А это уже моя личная сексуальная трагедия ((

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 4.8.2009, 0:20
Сообщение #27

Иконка группы

сталкер, я удачи тебе желаю.
Сделай из трагедии комедию! smile.gif
А сказку-былью!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.8.2009, 0:21
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(Stalker @ 4.8.2009, 1:12) *
Вот блин щя прям начну завидовать (((

Иди знакомься лучше)))
Не над завидовать, и на твоей улице грузовик с пивом перевернётся))

--------------------

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 4.8.2009, 0:21
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.8.2009, 23:10) *
rolleyes.gif блин, прям хочется эксперимент поставить))))

Блин! Может, кролики у лаборантов не те? ;)

+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 4.8.2009, 0:57
Сообщение #30

Железный дровосек
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 4.8.2009, 2:21) *
Иди знакомься лучше)))
Не над завидовать, и на твоей улице грузовик с пивом перевернётся))

ну я над этим работю.
Точнее над собой.
гыг боюсь я барышень или со мну чет не так.

--------------------
...
Я трансформируюсь

+Цитировать сообщение
Ромео
сообщение 4.8.2009, 1:25
Сообщение #31

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Питер

Цитата(Riddle @ 4.8.2009, 0:49) *
но у него очень чуткий сон просыпается только от прикосновения. Очень интересно получится или нет и как оно получится также как наяву или нет

Можно попробовать сделать это в стадии глубокого сна, и лучше под утро. Если секса не было хоть пару дней, я думаю что вполне вероятно эрекция будет сама собой, и останется только не спеша, медленно и аккуратно сделать минет. В принципе это вполне реально! Бывают же от воздержания у мужчин семяизвержения во сне (от сильного возбуджения и трения о постель), так и здесь нечто подобное можно поробовать сделать.

А как с девушкой сексом заниматься когда она спит я даже не представляю. Вернее просто в голову не приходило. И как можно возбудить девушку пока она спит, ведь когда там всё сухо входить далеко не приятно...

--------------------
Делай что должен - и будь что будет!

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 4.8.2009, 1:56
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Ромео @ 4.8.2009, 0:25) *
Можно попробовать сделать это в стадии глубокого сна, и лучше под утро.

Только в этой стадии эксперименты и проводятся.

Если секса не было хоть пару дней, я думаю что вполне вероятно эрекция будет сама собой

Если секса не было пару дней, вряд ли кто заснёт рядом с женщиной, не удовлетворившись по крайней мере, раза два! Или я неправ? smile.gif

Бывают же от воздержания у мужчин семяизвержения во сне (от сильного возбуджения и трения о постель), так и здесь нечто подобное можно поробовать сделать.

Бывают. Но только в школьном возрасте. Ну, может, ещё пару лет после. У меня не бывает.

А как с девушкой сексом заниматься когда она спит я даже не представляю. Вернее просто в голову не приходило. И как можно возбудить девушку пока она спит, ведь когда там всё сухо входить далеко не приятно...

Ну, когда-то мне много чего в голову не приходило! smile.gif Потом пришло!!!

Как возбудить девушку во сне? Если это зрелая женщина (не путать со "старая женщина"), то легко! Мы же должны знать чем, как и когда воздействовать, чтоб возбудить? Это действует и во время сна девушки. Ну, в крайнем случае, слюней добавь! Будет только лучше.
Кроме того, я не говорил, что это должно быть патологией. Тут, для меня, например, важен азарт: а смогу ли не рабудить? а доведу ли до оргазма?...

Патологией это может быть только с фригидной женой, которой секс ненавистен и спокойна она к сексу только когда спит во время него...

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.8.2009, 3:01
Сообщение #33

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 3.8.2009, 18:48) *
Согласна и добавлю, что скорее, от физического прикосновения женщина проснется, чем от возбуждения.
ага, согласна. Имела в виду как раз физическое воздействие, вызывающее возбуждение.

Цитата(baden @ 3.8.2009, 20:48) *
Утром помнят, что был оргазм. УзнаЮт о том, сон ли это был, найдя в себе сперму. Поверьте: редко, но бывает!
Верю - в жизни чего только не бывает. Только вот я всегда думала, что сон возможно запомнить, только если проснуться во время него, разве нет? smile.gif (и сперма в себе - еще не признак испытанного оргазма a074.gif )

Цитата(Ромео @ 4.8.2009, 7:25) *
это на самом деле очень легко, согласна с badenом smile.gif

Цитата
Если секса не было пару дней, вряд ли кто заснёт рядом с женщиной, не удовлетворившись по крайней мере, раза два! Или я неправ?
хм... это точно?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 4.8.2009, 3:40
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 4.8.2009, 2:01) *
я всегда думала, что сон возможно запомнить, только если проснуться во время него, разве нет? smile.gif (и сперма в себе - еще не признак испытанного оргазма

Мандаринка, чего не спишь?

сон можно запомнить, если сразу после пробуждения прокрутить его в памяти. Лучше всего рассказать кому-нибудь. Хотя бы себе. Пройдёт пару секунд, будет уже поздно.

Про сперму: Давай договоримся. Если во сне был оргазм - не всегда присутствует сперма, согласен. Мужчина может не кончить, а может вообще отсутствовать! ;)
Если на утро обнаружилась сперма - не всегда присутствовал оргазм. Ну мужчина точно присутствовал со своим оргазмом! ;)

А мы говорим о случаях, когда ты спишь. Во сне у тебя оргазм. А наутро ещё и сперма! Вот такой конгломерат! smile.gif

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 4.8.2009, 4:20
Сообщение #35

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(baden @ 4.8.2009, 9:40) *
Мандаринка, чего не спишь?
у меня утро ))

Цитата(baden @ 4.8.2009, 9:40) *
сон можно запомнить, если сразу после пробуждения прокрутить его в памяти. Лучше всего рассказать кому-нибудь. Хотя бы себе. Пройдёт пару секунд, будет уже поздно.
вот и я о том же (ну мне так кажется )))). Я сон запоминаю, если проснулась или в момент сна или сразу после, или, бывает, он снился посреди ночи, так ярко, что я проснулась в момент сна, и тогда наутро помню...
А еще я читала, что сны снятся в фазе быстрого сна, и если человека разбудить в этот момент, он помнит сон, а если разбудить в фазе глубоко сна - то не помнит... из чего я и делаю для себя вывод, что если человек помнит сон, то значит он в момент сна проснулся и запомнил его, потому что бодрствовало сознание. В принципе для меня это работает именно так )) а тут вообще - не сон, а внешнее воздействие...
Но возможно, я не права smile.gif поэтому еще раз - со мной это бывает именно так smile.gif

То есть по теме - все-таки считаю, что нельзя кончить от секса, не проснувшись aa21.gif

И теперь, мне стало интересно про поллюции - а это самое происходит с оргазмом? Ведь это же точно во сне? Ощущения как ощущаются? Запоминаются наутро?

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 4.8.2009, 8:43
Сообщение #36

Иконка группы

Мандаринка:
И теперь, мне стало интересно про поллюции - а это самое происходит с оргазмом? Ведь это же точно во сне? Ощущения как ощущаются? Запоминаются наутро?

Да, полюция - это сон без пробуждения, в котором юноши кончают от эротических сновидений.

Он запоминается, как любой другой сон.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2009, 9:30
Сообщение #37

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 3.8.2009, 21:25) *
Я имел ввиду, что женщина спит, а мужчина, который ночует с ней (будь то муж или любовник) тихонечко, стараясь не разбудить и до минимума свести контакт физический, входит в нее, аккуратно подготовив, чтоб не на сухую! smile.gif

Так и я это имела ввиду. icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ромео
сообщение 4.8.2009, 11:28
Сообщение #38

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Питер

Цитата(baden @ 4.8.2009, 2:56) *
Если секса не было пару дней, вряд ли кто заснёт рядом с женщиной, не удовлетворившись по крайней мере, раза два! Или я неправ? smile.gif

Полностью согласен! Можно и три)) На самом деле когда рядом лежала девушка без секса уснуть вообще не получалось. Мимо обнаженного женского тела не прохожу))
Бывают. Но только в школьном возрасте. Ну, может, ещё пару лет после. У меня не бывает.

Ну а если время воздержаия увеличить?) Может после недели будет? Ладно, это просто мазохизм уже какой-то. Неделю без секса когда девушка рядом и совсем не против)) Отбросим эту идею.
Как возбудить девушку во сне? Если это зрелая женщина (не путать со "старая женщина"), то легко! Мы же должны знать чем, как и когда воздействовать, чтоб возбудить? Это действует и во время сна девушки.

Хм, надо будет попробовать! Мне уже самому интересно стало!
Кроме того, я не говорил, что это должно быть патологией. Тут, для меня, например, важен азарт: а смогу ли не рабудить? а доведу ли до оргазма?...

Да я тоже это не коим образом не считаю патологией. Сам пойду пробовать на досуге!
Цитата(Mandarinka @ 4.8.2009, 5:20) *
А еще я читала, что сны снятся в фазе быстрого сна, и если человека разбудить в этот момент, он помнит сон, а если разбудить в фазе глубоко сна - то не помнит...

Кстати это совершенно верно, и вообще человека гораздо лучше будить в фазе быстрого сна, тогда он просыпается бодрый и отдохнувший! Эту фазу сна можно определить по активному движению глаз т.к. человек видит сны! Обидно что человек может запомнить только 1-2 сна за всю ночь, а их гораздо больше... Но это уже другая тема)
То есть по теме - все-таки считаю, что нельзя кончить от секса, не проснувшись aa21.gif

Я думаю что во воремя оргазма человек проснётся, хотя и не обязательно. Если будет сниться какой-нибудь эротический сон, в котором ты в это время получаешь оргазм, то может ты всё и почувствуешь, но будешь и дальше считать сном, не проснувшись.

Да, конечно с оргазмом. Не вытечет же сперма фонтаном сама по себе)) И это точно во сне! Хотя может кто и просыпается, я не узнавал. А ощущения (было такое как-то года 3 назад) очень даже неплохие)) Как и оргазм при сексе, примерно тоже самое. Наутро запомнился сон с хорошим такие эротическим содержанием, а вот на счёт того реальный ли был оргазм было не понятно, пока не увидел что одеяло, простите, немного мокрое...

--------------------
Делай что должен - и будь что будет!

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 4.8.2009, 19:20
Сообщение #39

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(baden @ 4.8.2009, 8:43) *
Да, полюция - это сон без пробуждения, в котором юноши кончают от эротических сновидений.

и попа вся в сперме icon_mrgreen.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
baden
сообщение 6.8.2009, 17:28
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Azazello @ 4.8.2009, 18:20) *
и попа вся в сперме icon_mrgreen.gif

Ещё приятнее, когда в сперме попа девушки! smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему