Из: Германия
Цитата(Azazello @ 6.8.2009, 19:29)
Я не пробовала, но что-то мне подсказывает, что это не очень приятно.
А мальчикам, думаешь, приятно свою попу наутро в своей сперме обнаружить? Если девушка обнаружила - значит, хоть секс был, а если мальчик - значит это всё приснилось!
Без комментариев, просто скажу, что можно. Не проснувшись, на утро не помня и не подозревая ни о чем. А можно и так, что на утро не понимаешь, сон был это или нет.
Цитата(Нелогичная @ 7.8.2009, 18:42)
Без комментариев, просто скажу, что можно. Не проснувшись, на утро не помня и не подозревая ни о чем. А можно и так, что на утро не понимаешь, сон был это или нет.
Ты говоришь с точки зрения мужчины или женщины, не пойму?
Цитата(Нелогичная @ 8.8.2009, 11:10)
с обоих
Когда девушка во сне получает оргазм и при этом не просыпается - это встречается и нередко. А у парней это проблема. Не знаю почему. У тебя достоверные сведения о том, что парню сделали минет, он кончил и не проснулся? Не слукавил, не находился в дремотном состоянии, а реально спал, кончил и не проснулся в эти минуты?
Цитата(Нелогичная @ 8.8.2009, 14:18)
иначе бы не писала. Просто говорю, что бывает и такое
Привет! Это окрыляет! Значит, не все потеряно. Значит, надо продолжать эксперименты!
Можно пару вопросов? Спасибо!
Не был ли парень выпившим или под воздействием каких-нибудь болеутоляющих или снотворных? Можно описать, как ты это сделала? И его реакции во время и утром?
Считаю, что нельзя...сколько делала своему парню-всегда просыпается или когда начинаю, или когда он кончает. Итог один-у парня эрекция и он этого не заметить не может, а уж тем более если он кончает.
Цитата(Azazello @ 18.8.2009, 13:33)
Так конечный результат то есть все равно.
Конечный результат - оргазм??? Лично я предпочитаю воздержание поллюции. ТОЛЬКО КОНТАКТ!!! Как сравнишь сон (пусть даже фантастически блаженный) с реальностью (пусть даже обыденной)??
Конечный результат - оргазм??? Лично я предпочитаю воздержание поллюции. ТОЛЬКО КОНТАКТ!!! Как сравнишь сон (пусть даже фантастически блаженный) с реальностью (пусть даже обыденной)??
А вот тут мнения разделяются! Мой бывшенький утверждал, что сны такого рода и всяческие фантазии на эту тему куда забористей всякой реальности! Что во сне, дескать, и возбуждение сильнее, и образы ярче - и, видимо, на привычную реальность в виде меня мало похоже))) Так что респект вам, конечно, что вы предпочитаете явь снам, но это не единственная точка зрения по этому вопросу) Кстати, а мне бы не понравилось проснуться и понять, что мной воспользовались, пока я спала. Пусть и любимый мужчина. Это, как ни крути, процесс обоюдный - или буди, или терпи. А вот так - это как в куклу резиновую, ей-богу. Начать играть, чтобы девушка проснулась в процессе, а потом перейти к "основному блюду" - это вполне хорошо и здорово. А по-тихому, не будя - как-то не очень... Это я со своей колокольни говорю, про мальчиков - не знаю))
Мой муж однажды пришёл с работы ночью,работал с 8 до 12 целую неделю,устал,сразу лёг спать.Утром решила его побаловать,сделала ему глубокий минет.Он проснулся от оргазма.Сказал,что было потрясающе.Теперь я так делаю регулярно.