...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Из: Санкт-Петербург
вы будете смеяццо!!!!!!!!!!!! мама нашла деньги !!!!!!!!!!!!!! в ящичке со столовыми приборами на кухне. это и смешно и грустно. грустно - что она вообще не помнит, что делает. а радуюсь - что таки купим мы ей шубку норковую
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 24.8.2009, 19:57)
вы будете смеяццо!!!!!!!!!!!! мама нашла деньги !!!!!!!!!!!!!! в ящичке со столовыми приборами на кухне. это и смешно и грустно. грустно - что она вообще не помнит, что делает. а радуюсь - что таки купим мы ей шубку норковую
УРА!!! УРА!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!! Лера, как же я за вас рада!!!!!!!!! Подпрыгиваю на стуле от счастья! Мужу сказала, он тоже за вас рад! ЕСТЬ В ЖИЗНИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
спасибо тебе и мужу за вашу радость о нас что интересно - моя знакомая на мои жалобы об утрате сказала: "Бог отнял, потому что мало денег в мир даете". ну сказала и ладно. а ведь в пятницу я подарочеГ нехилый подарила, типа отдала в мир. от и отдача от Бога сразу а еще говорят - чудес не бывает мама всю квартиру несколько раз перерыла в поисках.
Из: Казахстан
Ну, так говорить, как знакомая сказала - не очень порядочно, жестоко, как-то. Я знаю, что ты - щедрой души человек! Просто, хороший, честный, работящий и щедрый человек! И именно поэтому Бог тебе помогает!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
я и сама знаю эту истину. давно уже никому не помогала - от и результ. а работащий.. дык все мы работящие.. тока все тратят значительно больше в мир. дети там, друзья, родные - подарки-гости... а мы - копим как царь-кощей над златом чахнем кстати. сегодня ДО маминого сообщения приняла пару решений - об отдаче денег в мир
Сообщение отредактировал Валерия - 24.8.2009, 18:15
Из: Почти Москва =)
Лера, я безумно рада, что деньги нашлись!!!!! Действительно, чудо!!!!! Представляю, как мама рада =)))) Поздравляю вас обеих с находкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф-ф, меня столько не было, а у Леры уже 9-й том начат. Его прочитала от первой до последней странички и заметила, что позитива с каждым разом становится чуть больше. И это очень радует. Здорово, что деньги нашлись!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
моя знакомая на мои жалобы об утрате сказала: "Бог отнял, потому что мало денег в мир даете".
может, это зависть?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
мама нашла деньги НЕ при мне. потом показала - как нашла. а упреки - кому и за что? разве что самоупреки мамы - что ваще не включает голову, что целый месяц себя гнобила просто из-за отсутствия контроля над собой же.
Багирчик, спасибо . со стороны виднее - есть ли позитив вообще а мне кадется, что изменений в лучшую сторону нету. особенно судя по весам и зеркалу - вес не уменьшается, волосы вылезают почти до лысины уже
разбираюсь в двух фирмах, переданных мне еще 7 августа. ну так намутили-намудрили... ппц какой-то. договор на одну фирму (охрана), пользуется другая фирма... жуть. еще и договоренности с арендаторами - что бывшие бухгалтеры к ним ездили ежемесячно с документами. все надо перестраивать, все схемы документооборота.
знакомая НЕ из зависти говорит - я это сто раз ДО нее слыхала и не в мою сторону.