Из: Санкт-Петербург
и у бывших бухгалтеров порядок был. НО! другой. порядок был - что бухгалтеры сами катались за документами и за деньгами к арендаторам. а МНЕ нет желания кататься через весь город. а курьеру нельзя деньги поручать. вот и продумываю другие схемы.
бывшие бухгалтеры, особенно одна из них так отлично все вела и оформляла!! я ей сказала слова похвалы - она (по голосу показалось) чуть не со слезами благодарности спасибо мне говорила и объясняет мне свои тонкости очень хорошо, подробно и дотошно, чтоб мне легче было разобраться в их хитромудростях.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 25.8.2009, 19:51)
бывшие бухгалтеры, особенно одна из них так отлично все вела и оформляла!! и объясняет мне свои тонкости очень хорошо, подробно и дотошно, чтоб мне легче было разобраться в их хитромудростях. Фиалыч. увидела я - откуда ты лазанью нарыла
Молодцы, прежние бухгалтеры, это радует! Ага, лазанья оттуда, все правильно!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
знакомая НЕ из зависти говорит - я это сто раз ДО нее слыхала и не в мою сторону.
да? ничего себе, я вообще впервые такое выражение слышу век живи - век учись )))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
причем я слышала эту фразу от почти монахини лет 20 назад - впервые и не мне. и согласна. если все себе и ничего никому - то сие наказуемо Вселенной и прально
как сохранять хорошее настроение при борьбе с обжорством? у меня либо запреты на вредные для веса продукты И мегерство, либо увеличение веса от вредных продуктов, но пока не взвешусь - настроение нормальное. как же научиться иметь хорошее нестроение НЕЗАВИСИМО от поедаемых - НЕпоедаемых вкусностей? ну никак...
как сохранять хорошее настроение при борьбе с обжорством?
Заниматься обжорством с наслаждением
Цитата(Валерия @ 26.8.2009, 19:32)
...пока не взвешусь - настроение нормальное...
Весы спрятать в самый дальний угол
Цитата(Валерия @ 26.8.2009, 19:32)
как же научиться иметь хорошее нестроение НЕЗАВИСИМО от поедаемых - НЕпоедаемых вкусностей?
Если скушала, что-то вредное - не ругать и не пилить себя, а принять как должное - ну съела и на здоровье! А если удалось отказаться от какой-нибудь вредной пищи, то похвалить себя любимую и как-нибудь поощрить, например, купить что-нибудь интересное из вещей.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 26.8.2009, 21:32)
как сохранять хорошее настроение при борьбе с обжорством? у меня либо запреты на вредные для веса продукты И мегерство, либо увеличение веса от вредных продуктов, но пока не взвешусь - настроение нормальное. как же научиться иметь хорошее нестроение НЕЗАВИСИМО от поедаемых - НЕпоедаемых вкусностей? ну никак..
На том сайте постоянно советы дают, стараюсь читать, люди на своем опыте прошли все ты же тоже читаешь, насколько я знаю?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
читаю. но не следую. потому что не годятся советы НЕ ЕСТЬ вкусное. если не есть - лишить единственного сильного удовольствия.
весы - не все еще. вещи - вот показатель. если на НГ надевала брюки, а щас не налазят - значит существенно разожралась. а нормальный мой вес без свисания сала везде - 62-64 кг. кости тонкие, мышц нет - все, что свыше 64 кг, то есть 8 кг (72-64) жир.
получила из банка плюху - арест счета от налоговой. а в налоговой телефон то -анят, то инспектор сваливает куда-то
Сообщение отредактировал Валерия - 27.8.2009, 13:59
а дело оказалось в том, что уточненку моя предшественница подала неправильно заполненную. и нач. отдела камералок по ЕСН сказала, что видит в базе, что фигня, но формально расчет сдан, вбит в их базу - вот они и доначислили с фонда оплаты труда 67 тыр. 11 тыр. ЕСН ФСС. (для коллег и налоговиков ) и заарестовали счет на недоимку. ппц ваще. завтра еду вилять хвостом.
а дело оказалось в том, что уточненку моя предшественница подала неправильно заполненную. и нач. отдела камералок по ЕСН сказала, что видит в базе, что фигня, но формально расчет сдан, вбит в их базу...
Ой, как все сложно это! Лера, удачи тебе!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.