Из: Санкт-Петербург
скорее всего ты права, Даша, что проблема медицинская - у мамы. но! она даже невропатологу ни за что не скажет о своей истерии, а уж к неврологу или психотерапевту просто не пойдет. заразно? возможно. за 40 лет жизни с мамой точно заразилась, потому что мама-то истерией страдала скока я ее помню. папа от истерии этой,в очень большой степени, и сбежал.
Дашунь. круто. да. зато правда. ты ж не сробела, говоря правду про свои мысли о детях. и я не робею - такая вот правда.
...больше всего меня печалит то, что время наше стремительно утекает, все меньше нам осталось быть вместе, а скандалы порят и эти годы. что любая ее истерика может вылиться в приступ, а приступ хз чем кончится... а одной - я вообще уже давным-давно не вижу смысла оставаться здесь. вот и злюсь на маму, обижаюсь, и чувствую свою вину, и печалюсь.
Ну вот, не успеешь отвернуться на мгновение, как Валерия уже погрузилась в пессимизм . А ну-ка, выбирайся из него. Живи в настоящем здесь и сейчас - ворошить прошлое или копаться в будущем - самое неблагодарное занятие. Прошлое уже закончилось. Будущее еще не началось. Но от того, какой настрой у тебя в данную минуту, точно зависит и то, каким будет ближайшее будущее. Так что добавляй в свой день хоть по капле позитива
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Земля Обетованная.
Отставить пессимизм! Мою маму тоже психи мучают в последнее время. Приходится как-то терпеть. Все ей не так. Еда - помои, посуда плохо помыта, все плохо. Даже если будешь одну тарелку час драить, все равно плохо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
заглянула, почесала затылок и пошла по гостям - там намного приятнее Солнечная тень обещалась сегодня отписаться. бум ждать в одном слове - все боле-мене
полежи, усатик!
новостей нету, Лизаня. спать хочется, устала уже вчера, а еще тока среда. инет тормозит. ну хоть сняли со счета блокировку - сегодня инспектор сама отвезла (мы ей водителя дали с мафыной) постановления. зато от усталости сжевала граммов 200 печенья и еще хочется. хлебаю обжигающий кофе, чтоб собрать себя в кучу, поесть и поехать домой.
хе. не получается. я-то лягу. но мама-то читает до полуночи. а при яркой люстре даже мне уснуть тяжело. а утром подъем у меня в 7-10, а у мамы в 8-10. вот он, час недосыпа . скока раз просила ее...
О, это должно быть очень вкусно! Люблю всё с имбирем! И сладкое, и не очень! Чай с имбирем часто заказываю в кофейнях, а дома в тушеные овощи (к мясу) его добавляю всегда. И ложечку сахара. Супер!!!
причем шоколад фабрики Крупской а с перцем не решилась. вдруг не понравится? а выкинуть еду - рука не поднимается. шмотки выкидываю, а еду... не могу. имбирь для сердечной деятельности полезен. НО! стимулирует либидо правда есть ли у меня либидо? по крайней мере покупая вяленый имбирь и жуя его - не обнаружила изменений
Мне как-то мексиканские конфетки привезли. Леденцы такие симпатичные. Предупредили - остро! В общем, было круто! Но я все съела. Весьма оригинальные конфетки.
тоже хорошо бы попробовать чуть-чуть вот кофе с черным перцем нравится одну песчинку перца на чашку 250 мл. как-то сыпанула три песчинки. ух!! потом водой заливала а че смеесси? нету и не было. если б было - не было бы противно сексом заниматься
если б было - не было бы противно сексом заниматься
Мне кажется, здесь очень многое от мужчины зависит. Может оказаться такой, который вообще всякое желание секса убьет на корню. А другой - наоборот, пробудит, так сказать, ощущения, вкус, так чтобы это было как радость, как счастье. А не просто физическая близость, включающая физическое удовольствие.