Из: Санкт-Петербург
ну не знаю. мне вообще ни с кем не хотелось именно секса, то есть проникновения. а хотелось нежности, массажика, полежать в обнимку. НО этого мне никто не хотел дать - говорили в ответ на просьбы, что фригидная жаба. или просто игнорировали.
Из: Земля Обетованная.
Ой Лера, как я тебя понимаю. Мне тоже всегда хотелось, чтобы меня гладили, чесали спинку, говорили всякие приятности на ушко. Тогда во время секса я даже могу оргазм испытать, что бывает крайне редко. Ну не расслабляюсь я как-то.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
а я могу и получать оргазм,например при куни или рукоблудии - чисто физиологическую разрядку. но удовольствия-то от этого ваще нет, только противно. запахи, ощущения. бэээ. потому и не хочу больше пытаться.
Из: Земля Обетованная.
Ну вот, и я о том же. Мне тоже сначала было неловко. Я же воспитывалась ещё по тем правилам, (В СССР секса нет) поэтому долго думала, что секс - нечто грязное и только для продолжения рода. Ну, потом попался мужчина адекватный, который меня переубедил. Может быть если бы мужчины не называли тебя всякими неприятными словами, то может быть и отношение к сексу было бы другое?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Хм... Вспомнилось. У меня была знакомая, которая до 25 лет всячески уворачивалась от любых интимных отношений с мужчинами. Потом всё-таки попробовала - пересилила себя, как говорит. Не понравилось жутко!!! Оно и понятно - первый раз. Но и в дальнейшем, как я заметила, и до сих пор она от любого секса бежит, как от чумы.
не себя неприятие. а в принципе процесса. запахи-позы-тактильные ощущения. а ведь во всех бывала влюблена до безумия... но все равно противно было и делала через силу, только ради любимого. хз почему.
Не факт, Нерка. Не факт... У меня, например, первый раз был такой, что хуже не придумаешь, врагу не пожелаешь! И ничего - отвращения у меня нет к сексу.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 3.9.2009, 17:48)
Не факт, Нерка. Не факт... У меня, например, первый раз был такой, что хуже не придумаешь, врагу не пожелаешь! И ничего - отвращения у меня нет к сексу.
Я знаю, что не факт) Я категорично и не утверждала)) От Мужчины зависит сильнее)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Браганса @ 3.9.2009, 17:55)
Это верно! Я Лере то же самое тут чуть выше писала.
Угу. Я считаю, Лера зря себя винит. ПРосто когда человек реально ХОЧЕТ доставить удовольствие любимому человеку, а особенно любимой Женщине - даже и мысль не придёт о каком-то пересиливании себя, сто пудов проснулось бы желание...
Жанна. мне ни от чего не хорошо. "поспать дайте" - самое для меня хорошее пробовали то, от чего всем женщинам бывает хорошо. а вообще-то позабыла - давно было
Нерка и Браганса. зависит от мужчины. согласна. а от меня зависит - соглашаться или не соглашаться в принципе на отношения. и если соглашалась (даже навязывала) отношения тем, кто не стремился их иметь со мной.. ну вот и есть моя вина. что не хотелось быть одной, вцеплялась в равнодушного или почти равнодушного.
блин. шеф отказался повышать зарплату!!! типо ему бух-юридический центр берется все наши фирмы за меньшую сумму обрабатывать, да еще была бы экономия на аренде-связи-информационных услугах. ну я ж хитрец: позвонила в указанную им контору, типо хочу получать от них обслуживание своей фирмы. щас мне перезвонят и расскажут о расценках. а я расскажу о моих требованиях. (в скобках: а ведь банк-клиент не дашь в фирму по обслуживанию? и кто платить хрень будет?? платежей-то много надо.)
Сообщение отредактировал Валерия - 4.9.2009, 13:19
да может, организовать самой такой микро-центр для шефа, может еще кто подтянется. зарегистрирую ИП, 6% от дохода плати и все. но дома сидеть... не работа это - дома. мама опять же будет мешать. знаю - пробовала.
Да, в общем, Лера, я не вижу тут никакой проблемы. Я имею в виду отвращение к сексу. Ну, не хочется - не надо. Не тянет - не надо. Другое дело, если бы из-за этого семейная жизнь рушилась. Ну так а ее на данном этапе и нет.
А насчет "не хотелось быть одной" - понимаю. Но, на мой сугубо личный взгляд, человек так и так один. Я уже как-то писала об этом. Тепло других людей - вряд ли греет, когда одиночество у тебя внутри. А оно у каждого есть внутри. Человек, рождаясь, с самого момента прихода в этот мир начинает СВОЙ путь. И никто (мать, муж, брат, сестра, подруга) - никто не в силах разделить эту его единственность. Остаётся только создавать это тепло самой, своими силами - в себе, внутри, вокруг себя. Даже если оно никому больше не нужно. Как-то выражать себя в чем-то - будь то вещи, люди или поступки. Вот это и есть - ТЫ. Это и есть то, что у тебя никто и никогда не отнимет ни при каких обстоятельствах. Это как обустраивать в большом и холодном доме свою комнатку - с атмосферой, где хорошо, тепло и уютно. В первую очередь тебе. Ведь тебе жить в ней. А не кому-нибудь другому.
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 4.9.2009, 16:34)
да может, организовать самой такой микро-центр для шефа, может еще кто подтянется. зарегистрирую ИП, 6% от дохода плати и все. но дома сидеть... не работа это - дома. мама опять же будет мешать. знаю - пробовала.
Хорошая идея!!! Если этот центр для шефа, то и организовать его можно на том же самом месте работы, как ты думаешь?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Дашута. жизнь личная - разрушилась из-за отвращения.
тоскливо мне - в одиночестве. привыкла я быть любимой (мамой-папой-родными), не хочется жить и ощущать, что всем на меня плевать. зависимость от наличия близкого человека. нету его - жизнь не имеет смысла.
на том же самом - нельзя. мне-то аренду никто не даст. и технику. шкафы опять же для куч документов. не. не хочу я в самостоятельное плавание.