Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Санкт-Петербург
спасибо всем вчера доехала посуху , ну тока ноги намочила в лужах. и мама почти не попада под дождь в бегах по магазинам. я собой чрезвычайно горда сегодня. ответил мне совсем бывший МЧ, что у него все хорошо, что ипотеку (полученную моими усилиями) выплатил (52 килобаксов с декабря 2006), был в отпуске (что офигенный прогресс для человека, с которым я пробыла в отношениях больше двух лет). не знаю, есть ли у него кто - но наверняка есть и дай ему Бог!! блин. нарвалась с открытой дверью и открытым форумом на шефа.
мрям! спасибо от чего реально худею - так это от радостей просто не хочется ваще ничего перекусывать - когда шеф доволен и хвалит, говорит спасибо отдала сегодня еще одну фирму. вроде и нет деятельности, кроме зарплаты и налогов на нее, а отчетность-то в полный рост. отдала шефову бывшему напарнику по магазинному бизнесу, тот вроде остался доволен. ну и шеф доволен а я как довольна!! и за весь день на работе пока ни кусочка плюшки не слопала, пару долек шоколада и все. ну еще морковку+огурец +яблоко+чашка кофе. щас буду гречку с фаршем самодельным. и еще дольку шоколада и все. ну м.б. в кафе кофе и какую-то пустяковину. кафе ваще с тиром и теликом, то есть дамского меню вряд ли предусмотрено. пиво я не пью, сухарики не ем, соответственно. то есть капучино и усё надеюсь на это - чтоб не перебирать калории
ммурси тебе мама, кстати, тоже приветик тебе передает и Ксюшу твою в носик чмаф теперь у меня 7 реально работающих фирм и гарантия шефа на курьера. а могу и 10 обрабатывать - но тогда с повышением зарплаты
да. читала. ну как читают некую фантазию красиво написала
прикол. звонит мобильник, номер незнакомый. я говорю "да". "привет, это я. ты на работе до скольки будешь?" я удивлена и переспрашиваю "я - это кто?" мне отвечают тоже удивленно "это Дмитрий. до скольки будешь?" я предполагаю, что это мой бывший МЧ и отвечаю, что буду до 18. мужчина просит "побудь хотя бы до 18-10, а то я на столе забыл документы, надо их забрать, а я тока что из Смольного вывалился" тут я понимаю, что это какой-то левый Дмитрий, о чем ему и сообщаю. и мужчина соглашается - судя по его извинению и отбою
причем сегодня телефон звонил раз 30 - я уже в офигении от любого нового звонка. но оказалась в рамках доброжелательности . потому что общий фон ПОКА ЧТО дня - хороший
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 12.8.2009, 19:34)
да. читала. ну как читают некую фантазию красиво написала
Ясненько Только это все на самом деле было
Цитата(Валерия @ 12.8.2009, 19:34)
причем сегодня телефон звонил раз 30 - я уже в офигении от любого нового звонка. но оказалась в рамках доброжелательности . потому что общий фон ПОКА ЧТО дня - хороший
Пусть так будет до конца дня! И вообще всю жизнь - позитивно и доброжелательно!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
да вот. жизнь хоть и без событий вроде - но идет. время несется: недавно еще май был, а уже середина августа вчера в кафе посидели намного лучше, чем в прошлый раз. ржали как кони я взяла кофе с бейлисом м селедку с картошкой домой приехала к полуночи, дрожала, что сумку снова отнимут, но обошлось. если будут фотки - выложу (фотографировала другая деффушка, но она была нетрезва и че там - одному Богу известно