Из: Санкт-Петербург
Нерка. наверно ты права. но тоже - что ж поделать, если относились потребительски? твой Масяп ведь ухаживает и ухаживал за тобой, чтоб завоевать? ты ж не сразу упала в его руки, как спелая манго?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 7.9.2009, 19:47)
Нерка. наверно ты права. но тоже - что ж поделать, если относились потребительски? твой Масяп ведь ухаживает и ухаживал за тобой, чтоб завоевать? ты ж не сразу упала в его руки, как спелая манго?
Не сразу. Через 4 месяца где-то упала. Но Лер, я и не веду себя как завоёванная - тип мы вместе, теперь СОлнце расслабься. Неет. Наверно, ты слишком по-доброму к ним относилась, ласка, преданность, влюблённость. Вот и оборзели... Знаешь, я надеюсь, что ты ещё найдёшь того, с кем сможешь познать в полной мере кайф и наслаждение от близости (духовной прежде всего) с Самым Любимым Человечком на Свете...
да. наверно слишком по-доброму а по-другому не нравится мне относиться. как ведет себя завоеванная? в чем отличие? меня вообще не завоевывали. ни дня. особенно первый муж и мужчины после-разводные. второй муж сначала (до его отскока на сторону к молоденькой дефке) немножко ухаживал. а после возврата от дефки (она стала требовать, чтоб он работал, он и сбежал) был уверен, что я уже всяко соглашусь на его наличие и нифига не ухаживал. а я действительно хотела - и не настаивала на ухаживании. а зря! надо было так: ушел - дык и все. крепка задним умом
у меня новость. пока,правда, еще все вилкой по воде.умолила я маму котенка взять. но!!! девица, отдавшая котенку, заключила с нами договор с заверением в нотариате, что владелец новый обязан контачить с владельцем старым и прочее. кому интересно - могу скан-копию прислать. а ваще ппц. котенок подвальной кошки.
да. переживает. а еще она присто сильно кукукнутая по жизни. она потребовала заключения договора или немедленного отъема котенка от нас. мама подписала и переключила ее на себя. а то звонила мне в прошлый вторник, орала-истерила, пока я на нее не рявкнула.
Сообщение отредактировал Валерия - 8.9.2009, 15:46
А что - мама была категорически против котенка? Чем он лично ей мог помешать? Наоборот - это же классно, когда в доме есть маленькое симпатичное живое существо!
маме тяжело. возраст не дает вешать на себя лишние обязанности. кои неизбежны - поскольку я дома тока сплю в рабочие дни. еду сготовить-купить (многое не продается нигде,кроме рынка)-убрать ... да и просто постоянные прыжки с раннего утра...и мяукание маму бесит
кинь мне текст, хотя после того как она отдала тебе котенка, и он пожил у тебя какоето время ты вполне могла ее с договором послать, и она бы ничего не доказала! а теперь похоже ты себе гемор нажила, я конечно договора на своих животных заключаю но предварительно предупреждаю что время от времени буду и проверять и заберу если будет ненадлежащие содержание, но это на пол года, потом они уже своим умом живут(хозы будущие)... а тут какаято хрень помоему...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Москва
Здравствуйте, Валерия. Можно к вам?)
Цитата(Валерия @ 8.9.2009, 16:24)
да. наверно слишком по-доброму а по-другому не нравится мне относиться. как ведет себя завоеванная? в чем отличие? меня вообще не завоевывали. ни дня.
А почему вы позволяете мужчинам относиться к вам как к вещи, к домохозяйке??? Вы себя не любите?
Цитата(Валерия @ 8.9.2009, 16:24)
у меня новость. умолила я маму котенка взять. но!!! девица, отдавшая котенку, заключила с нами договор с заверением в нотариате, что владелец новый обязан контачить с владельцем старым и прочее. а ваще ппц. котенок подвальной кошки.
капец. С договором полная фигня. А почему решили брать именно этого котенка?? И кого, мальчика/девочку?
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
у меня новость. пока,правда, еще все вилкой по воде.умолила я маму котенка взять.
Лерик, поздравляю, это же просто замечательно правда с договором не совсем понятно...она что будет к вам приходить и проверять как живет у вас котенок? и как долго? странно как то........но все равно новость мупер)))))))))))))))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)