Из: Санкт-Петербург
спасибо за ваши теплые слова Ракони, привет!" можно и сюда вообще и на ТЫ в частности все мужчины, слава Богу, у меня в прошлом. как можно НЕ ПОЗВОЛИТЬ относиться потребительски? словами - не достучаться было. расставалась из-за отношения ко мне. теперь вот решила завязать с опытами над собой. себя не люблю.
котенок уже у нас. я опасалась писать - что мама решт все-таки отдать обратно. а котейка с 28 августа с нами девочка чернушка полностью практически. обязательно фотки выложу получилось случайно. сидела в кафе с девушкой с питерского чата, заговорили про наших бывших кошек. вот она и предложила. я сказала, что спрошу у мамы, и была уверена, что мама запретит. так и договорились - дам Наташе смс-ку в любом случае. а котенок от подруги ее подруги. мама разрешила - смс-ку я дала - вот и привезли мне комочек меха и на первый взгляд девушка, привезшая котенка - вполне нормальна была. оставила два лотка, два вида наполнителя, пол-стаканчика еды. потом во вторник позвонила мне - а у меня первое число месяца - ппц. отчет шефу. как у Герды для немцев. я попросила перенести разговор на вечер. девица - орать. я рявкнула на нее. и понеслось. истерики-звонки-требования отдать Асютку мою. договор - как кульминация шизы мне тоже активно не нравится договор и пожизненный патронаж.
шеф в компенсацию за отказ прибавить денег написал, ч то я единственный толковый бухгалтер на его памяти за 15 лет такая я вся прям рада приятно признание
собой горжусь. с завтрака до часу дня кушать не хочу и ничего, кроме чая-кофе без сахара и прочего не ем. старась избавиться от лишних 5 кг до 67 кг . а то ногам тяжко ходить - отбиваю ступни.
Сообщение отредактировал Валерия - 9.9.2009, 15:55
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 9.9.2009, 18:53)
котенок уже у нас. я опасалась писать - что мама решт все-таки отдать обратно. а котейка с 28 августа с нами шеф в компенсацию за отказ прибавить денег написал, ч то я единственный толковый бухгалтер на его памяти за 15 лет такая я вся прям рада приятно признание собой горжусь. с завтрака до часу дня кушать не хочу и ничего, кроме чая-кофе без сахара и прочего не ем.
Лерочка, привет! Какие замечательные новости!!! Я так рада, что у тебя дома появилась кошечка!!! СУПЕР!!! Признание шефа - тоже супер!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
никак не убеждала. просто мама согласилась попробовать. а я взвалила на себя массу обязанностей, которые не делала никогда до сих пор. магазины в рабочие дни, постоянные пылесосные уборки коридора, полный отказ в рабочие дни от инета дома.
Асенька привыкла сразу спит у меня под одеялом. пока малышка - играет постоянно, начиная с 6-40 утра. пока сложности с наполнителем туалетным. Фиалка, ты для Ксюхи сыпешь в лоток или просто на решетку ходит? наша Полина ходила просто в лоток, но лапы были мокрые всегда. а решетку она выволакивала и наполнитель тоже. кормим кашей овсянкой с печенкой, или с курой. овощи не еест принципиально. будет скулить весь день - но не съест. молочку любит (мой творог теперь идет не на три дня, а на два -с учетом Асютки)
Из: Москва
Котенок - это просто супер)))) жаль только, что котята так быстро растут((( очень хочется фоточки)))))
Цитата(Валерия @ 9.9.2009, 16:53)
Ракони, привет!" можно и сюда вообще и на ТЫ в частности все мужчины, слава Богу, у меня в прошлом. как можно НЕ ПОЗВОЛИТЬ относиться потребительски? словами - не достучаться было. расставалась из-за отношения ко мне. теперь вот решила завязать с опытами над собой. себя не люблю.
Не позволить относиться потребительски не только можно но и НУЖНО. Как? Не делать того, чего от вас хотят. Даже если на этом отношения закончатся. Только на удобстве отношения не строятся. Тебя уважать должны...))) Но думаю, об этом уже не раз говорили))) А почему ты поставила крест на своей личной жизни? В 40 лет жизнь только начинается. (с) И почему себя не любишь? В чем проблема?
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
Ракони. потому что не вижу смысла. секс мне противен. быть прислугой не желаю. а все мужчины так и относились ко мне - как потребители. ну и нафейхоа мне отношения с мужчинами? я так и делала. рвала отношения. что имеем в сухом остатке? 4 попытки и массу негатива. зафигом пытаццо? вообще на много вопросов я отвечала в предыдущих томиках дневника. не настаиваю на прочтении - но так удобнее, прочитав, быть в курсе
Цитата(Валерия @ 9.9.2009, 20:36)
Ракони. потому что не вижу смысла. секс мне противен. быть прислугой не желаю. а все мужчины так и относились ко мне - как потребители. ну и нафейхоа мне отношения с мужчинами? я так и делала. рвала отношения. что имеем в сухом остатке? 4 попытки и массу негатива. зафигом пытаццо?
просто ты не встретила стоящего мужчину. А еще ты дико неуверена в себе. И мужчины это чувствуют.
Цитата(Валерия @ 9.9.2009, 20:36)
вообще на много вопросов я отвечала в предыдущих томиках дневника. не настаиваю на прочтении - но так удобнее, прочитав, быть в курсе
у тебя 9 томов!!! я опухну...)))) постепенно конечно буду стараться читать))))
а еще... можно мне твою фоточку в личку, желательно портретную??))))
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
хе. Наташ. в дневниках есть мои фото. завтра, ОК? а то у мя 20-45 и я еще на работе. спорить нет смысла насчет "ТОГО мужчины,который сможет..." сложно переубедить человека, если 20 лет кроме гадости не видел ничего в сексе я уверена в себе как в личности еще как
Сообщение отредактировал Валерия - 9.9.2009, 19:48
Цитата(Валерия @ 9.9.2009, 20:47)
хе. Наташ. в дневниках есть мои фото. завтра, ОК? а то у мя 20-45 и я еще на работе. спорить нет смысла насчет "ТОГО мужчины,который сможет..." сложно переубедить человека, если 20 лет кроме гадости не видел ничего в сексе я уверена в себе как в личности еще как
хорошо))) буду ждать фотку))) ну и сама, конечно, поищу))) переубеждать не собираюсь))) но очень надеюсь, что ты сможешь пересмотреть со временем свое поведение и отношение к мужчинам...)))
--------------------
Из: Казахстан
Цитата(Валерия @ 9.9.2009, 21:04)
Фиалка, ты для Ксюхи сыпешь в лоток или просто на решетку ходит? наша Полина ходила просто в лоток, но лапы были мокрые всегда. а решетку она выволакивала и наполнитель тоже.
Привет, Лерочка! У Ксюхи пустые лотки, 2 штуки, потому что она, пардон, "сортирует" На случай отъезда на дачу без нее - 3 лотка Стараемся сразу же за ней убирать (мама всегда дома), и запаха от лотков нет совсем. Лапы у нее не мокрые, она в лоток не залезает, а как-то умудряется аккуратно присесть
Сообщение отредактировал Фиалка - 10.9.2009, 9:48
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Лера, здравствуй! забежала к тебе, а тут такая новость приятная и фотографии - не зря, значит, заглянула Поздравляю с новым жителем - пусть растет веселым, здоровым и радует вас с мамой!
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
надеюсь, мама не отдаст ее и противная девица не отнимет. вчера не звонила вот. ну ттт дайБог! в пустой лоток - это было бы здорово. хотя сразу же мыть - это нереально. мама бунтует, мыть не хочет - тяжко ей еще и за котенком весь день суетиться. потому и нужен наполнитель. вчера купила комкующийся. попробуем - как лучше будет. а то запарило высыпать постоянно. типо заявлено как впитывающий и поглощающий запахи. а на деле запахи... пардон муа переучиваю себя на более ранний подъем. Асятина начинает скакать по постелям в 6-45. мне приходится вставать и уходить, забирая ее, чтоб маму хоть не будила. а мне-то по моим засыпниям около 24 рановато в такое время вставать сейчас. значит надо ложиться не позже 23 строго. гимор! но надо. а то не работник я вот
мы Полине тожене сыпали.о! лапы всегда были мокрые и пахли и мыть надо было немедленно, а то подходила и снова пачкала лапы. а мыть... сложно - при моем графике и мамином возрасте. потому и надо сыпать нынче