Даш. в кафе с Лизой 28.05.09. а что за плакат такой одиозный?
Да так, просто при твоей нелюбви к детям - фото на фоне плаката с маленьким ребенком и родителями, бешено излучающими счастье от вида своего поднятого вверх малыша...
Из: Санкт-Петербург
пока не ясно - останется ли котенка с нами. да и потом... Полина это вовсе другое, это почти была доченька, и боль никуда не делась, так же не могу ходить с той стороны дома, где ее нашли мертвую . а Асятина... ну котенок и котенок, не такая степень близости. пока - не такая. повременю. но думаю.
эт точно - нужна. потому что мама... часто не хочет-не может. теперь у нас в коридоре коврики всегда будут чистыми - как тока наполнитель чуть рассыпался, я тащу пылесос и собираю. а заодно собираю и прочую грязь
Из: Москва
Привет, Лера)))) Котенок - лапуся))) Спасибо большое за фотки))) У тебя очень правильные черты лица. Красивые))) Ты говорила что у тебя что-то с волосами??? почему не растут?
--------------------
Четыре вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен, и время, которое ушло...
да. возможно заберет прежняя хозяйка. придет и будет орать. или просто будет звонить постоянно. мама сказала - отдаст тогда. возможно маму достанет своими прыжками поутряни и отдаст возможно маме по здоровью не потянуть будет
возможно заберет прежняя хозяйка. придет и будет орать. или просто будет звонить постоянно.
Это как?
Цитата(Валерия @ 10.9.2009, 16:19)
возможно маму достанет своими прыжками поутряни и отдаст возможно маме по здоровью не потянуть будет
Ну.... вообще-то котенок - живое существо, а не вещь, которую примерил на себя - не подошло. Считаю, так категорически нельзя поступать. Раз уже взяли к себе в дом - всё.