Ах, Лерочка! У тебя, как всегда в дневничке - дебаты, дебаты, дебаты! Жуть, как интересно читать! Но, во-превых, хочу поздравить тебя с Асенькой! И в любом случае все те проблемы, которые несут с собой животинки, не сравнятся с той радостью, которую они нам дарят! А во-вторых, работает мама - значит ЕЙ это надо. Да будет так. (Побегу нашлёпаю котлет, и приду дочитывать )
Сообщение отредактировал Времена года - 15.9.2009, 17:46
в любом возрасте можно и нужно заниматься спортом это самое лучшее лекарство от всего, а с нагрузкой каждый решит сам по его физической возможности, но самое интереснее чем больше нагрузки тем больше выносливость и силы.
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Из: Санкт-Петербург
куча например, как жалобно она пищит - когда теряется в нашей трехкомнатной квартире. ну сначала все мы сидим на кухне, потом фффррр и убежали - одеваться-собираться на работу. а она пропустила момент сей - и вдруг осталась одна. и начинает жалостно пищать, как новорожденный котенок. я ее зову, она прибегает на голос, тут ее надо взять на руки, приласкать хоть 30 сек - чтоб знала, что все в порядке, ее любят и не бросят . или как она утром смешно скачет по маминой кровати - пока мама еще лежит-просыпается-шевелит руками под одеялом - как морской конек подпрыгивает вертикально вверх на задних лапках, прижав передние к животу когти стригу. отрастают чуть не за пару дней, вроде в субботу стригла - вчера уже снова как иглы. туалет наладили вообще без наполнителя , ходит при нас, сразу моем и все ну два лотка ставим - на выбор. надо скоро переводить на лоток в туалете - маму бесят лотки в коридоре, и так негде встать, а тут еще лотки... будем переучивать в субботу - чтоб следить непрестанно.
...в нашей трехкомнатной квартире.. ...маму бесят лотки в коридоре, и так негде встать...
Лера, а как так может быть, что вы вдвоем с мамой в трехкомнатной квартире живете, и вам при этом встать негде? Чем вы там всё так заставили?
Если бы у меня была 3х-комнатная квартира, я бы всё из нее выкинула, всю мебель, кроме кровати и компьютерного стола (кухню я не считаю). И наслаждалась бы СВОБОДНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ!
выкинула бы? а вещи пусть на полу лежат? и пусть мама телик смотрит, сидя на полу , и книги пусть тоже кучами лежат на полу. а уж гости если придут - то как им сидеть и из чего кушать - ваще вопрос. не. мне такой простор не нужен встать некуда в коридоре. ширина его менее полутора метров. если лоток примерно сантиметров 40, то для прохода мимо лотка остается примерно метр. то есть надо идти аккуратно и опасаться наступить либо на обувь уличную, либо на котенка. трешка - это не 300 кв. м. как правило, а гораздо меньше. у нас жилая площадь 42 метра. и чуть меньше 18 метров остальное, вместе с лоджией.
да, Олюсь. смешная. и прыгучая. сегодня утром воспылала страстью к маминым ботинкам. там же ШНУРКИ!! от Асятина ужО таскала ботинок по коридору за шнурок и грызла кончик. я даж сначала испугалась - чего она так грохочет и шкрябает по линолеуму когтями
выкинула бы? а вещи пусть на полу лежат? и пусть мама телик смотрит, сидя на полу , и книги пусть тоже кучами лежат на полу. а уж гости если придут - то как им сидеть и из чего кушать - ваще вопрос.
Ну, ты только не злись на меня, пожалуйста Но - да, всё бы выкинула. И телек - да, сидя на полу. Для гостей (если пришли поесть) - существует кухня, откуда по определению ничего выбрасывать нельзя.
мы бы тоже хотели. но боимся - у нас унитаз без горизонтальной "полочки", то есть все сразу в трубу падает. а если мася поскользнется - то рухнет в воду в эту трубу. и захлебнется стульчак-то пластиковый, скользючий (пардон за подробности) а чтоб спускать - надо иметь ручку сбоку от бачка. а не кнопку в центре сверху бачка. в общем, уже без наполн ителя обходимся - и то спасибо, быстрее мне получается убрать за малышкой